2-2
CHIEVO
95'

-

Termina il match con una grande parata di Olsen a salvare la squadra giallorossa dal ko. Roma-Chievo 2-2. Dopo il doppio vantaggio giallorosso con El Shaarawy e Cristante, la squadra di D'Anna è riuscita a trovare il pari con Birsa e Stepinski.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

88'

-

Occasione per la Roma! Fallo al limite dell'area su Kolarov. Il cross del terzino finisce sulla testa di Dzeko che non trova la porta!

86'

-

Sostituzione per il Chievo: fuori Rigoni, dentro Depaoli.

85'

-

Assalto giallorosso alla porta del Chievo. Dzeko non riesce a intervenire sul cross dalla sinistra di El Shaarawy, si salva Sorrentino.

82'

-

Gol del Chievo. Stepinski in area approfitta di una serie di errori della difesa giallorossa. Prima la deviazione di Kolarov verso la porta salvata da Olsen, poi la rete del numero 9 che riesce a trovare la porta grazie anche alla deviazione del terzino serbo.

Roma-Chievo 2-2

81'

-

Ancora Sorrentino! Parata del portiere clivense sul tiro dal limite dell'area di rigore di Dzeko!

80'

-

Sostituzione per il Chievo: fuori Birsa, dentro Mehdi.

Cambio anche per la Roma: entra Kluivert per Under.

77'

-

Cartellino giallo a De Rossi per il fallo su Hetemaj.

73'

-

Atterrato El Shaarawy sulla trequarti, fallo per la Roma e cartellino giallo per Rossettini.

69'

-

Sostituzioni per la Roma: fuori Pellegrini e Florenzi, dentro De Rossi e Karsdorp.

61'

-

Under vicino al terzo gol della Roma! Percussione in area di rigore del numero 17, ma il suo tiro viene respinto da Sorrentino!

57'

-

Roma ancora pericolosa! Ci prova Pellegrini dal limite dell'area di rigore, ma il suo tiro strozzato termina lentamente e abbondantemente al lato della porta di Sorrentino.

53'

-

Immediata reazione della Roma con la percussione in area di El Shaarawy, ma il su cross al centro viene respinto prima da Sorrentino, poi dalla difesa clivense che manda in calcio d'angolo.

51'

-

Gol del Chievo. Gran sinistro di Birsa dal limite dell'area di rigore: Olsen la sfiora, ma il pallone termina in rete.

Roma-Chievo 2-1

47'

-

Occasione Roma! Passaggio filtrante di Under in area di rigore: ci arriva El Shaarawy, ma il suo destro trova Sorrentino in uscita.

45'

-

Sostituzione per il Chievo: fuori Obi, dentro Hetemaj

45'

-

Inizia il secondo tempo. Roma-Chievo 2-0

47'

-

Termina il primo tempo. La Roma avanti per 2 a 0 grazie alle reti di El Shaarawy e Cristante!

45'

-

Concessi due minuti di recupero.

43'

-

Roma vicinissima al terzo gol! Cross dalla destra di Florenzi, questa volta El Shaarawy non riesce a schiacciare il pallone di testa: il tiro termina alto.

40'

-

Occasione per il Chievo: cross morbido dalla sinistra, il pallone scavalca i difensori e finisce sulla testa di Stepinski che non riesce a indirizzare. Il tiro termina alto, sopra la traversa della porta giallorossa.

35'

-

Rigoni ci prova da 35 metri: pallone alto, nessun brivido per Olsen.

29'

-

GOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Favoloso lavoro di Dzeko in area di rigore che stoppa il pallone e serve Cristante davanti alla porta! Battuto Sorrentino, 2 a 0 Roma!

26'

-

Il Chievo si affaccia nella metà campo giallorossa: Obi prova il tiro, ribattuto dai difensori giallorossi che mandano in angolo.

20'

-

Tutto il Chievo nella propria metà campo: ragnatela di passaggi per la squadra di Di Francesco che cerca i cambi di gioco nel tentativo di aprire la difesa clivense.

15'

-

Retropassaggio di Kolarov verso i centrali, si arrabbia Di Francesco che vuole verticalizzazioni verso l'attacco.

12'

-

Brutto errore di Juan Jesus che regala il pallone sulla trequarti all'attacco clivense: bravo Manolas ad intercettare un passaggio e a spazzare via il pallone.

9'

-

GOOOOOL DELLA ROMA!!!!! Cross in area di rigore di Florenzi, El Shaarawy arriva prima di tutti e col piattone mette in rete!!!

Roma-Chievo 1-0

6'

-

Roma pericolosa! Dzeko entra dalla sinistra in area di rigore, il suo cross rasoterra viene però respinto da Sorrentino. Sulla ribattuta arrivano prima i difensori del Chievo che spazzano via il pallone

4'

-

Ancora Roma in attacco: Under dal limite dell'area di rigore prova il sinistro, respinto dalla difesa clivense che concede ai giallorossi il primo calcio d'angolo della partita.

1'

-

Prima occasione per la Roma! Dalla destra cross di El Shaarawy al centro dell'area, il colpo di testa di Dzeko termina alto.

0'

-

Partiti! Il Chievo batte il calcio d'inizio.

-

Prima dell'inizio della partita i giocatori si raccolgono in un minuto di silenzio per la scomparsa di Maria Sensi.