3-1
SC Braga
90' + 2

-

FINISCE QUI ALL'OLIMPICO!!! ROMA AGLI OTTAVI DI EUROPA LEAGUE!!! I giallorossi superano senza problemi il Braga per 3 a 1 con le reti di Dzeko, Carles Perez e Mayoral

90' + 1

-

Azione perfetta della Roma conclusa dall'assist di Spinazzola per lo spagnolo, che tutto solo davanti alla porta non può sbagliare!!!

90' + 1

-

GOOOOOOOOLLLL DELLA ROMAAAAAAA!!! HA SEGNATO ANCORA MAYORAL!!!!

90'

-

2 minuti di recupero!! Si andrà avanti fino al 92'

88'

-

Accorcia le distanze il Braga! Autogol di Cristante, che devia nella propria porta il pallone

85'

-

Buona occasione per la Roma con Mkhitaryan, che sbaglia completamente la conclusione all'interno dell'area

82'

-

Bella conclusione di Tormena dal vertice corto sinistro dell'area di rigore: Pau Lopez alza in corner la sfera

77'

-

Cambi per le due squadre: nella Roma Mkhitaryan prende il posto di Pedro, per il Braga Infande rileva Galeno

75'

-

Grandissima palla dalla destra di Pellegrini, che si fa perdonare l'errore dal dischetto: sul suggerimento arriva al volo Carles Perez che non sbaglia col piatto mancino

75'

-

GOOOOOOOOL DELLA ROMAAAAAA!!! CHIUDE I GIOCHI CARLES PEREZ

72'

-

PELLEGRINI SBAGLIA IL RIGORE!!! Il centrocampista giallorosso rallenta la corsa ma allarga troppo la conclusione con l'interno del destro

70'

-

CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!!! Carles Perez  atterrato in area da Novais, Ekberg non ha dubbi e concede il penalty

69'

-

Subito nel vivo del gioco Spinazzola, che mette dentro un gran pallone per Mayoral: si salva in corner Tiago Sa

66'

-

Andre Horta!! Braga vicino al gol!! Gran conclusione dal limite del centrocampista portoghese, palla fuori non di molto

65'

-

Borja Mayoral prende il posto di Dzeko

65'

-

Problemi per Dzeko! Il bosniaco, dopo un tentativo di scatto, si tocca immediatamente l'inguine e fa segno alla panchina chiedendo la sostituzione

63'

-

Gran colpo di testa di Dzeko sugli sviluppi di un corner, pallone alto sopra la traversa

60'

-

Triplo cambio per il Braga: Fransergio, Ricardo Horta e Abel Ruiz rilevano Piazon, Gaitan e Sporar

59'

-

Fonseca non rischia: fuori Veretout per Spinazzola. Esce anche El Shaarawy, al suo posto Carles Perez

55'

-

Primo giallo del match per Veretout, che stavolta atterra Galeno nel tentativo di soffiargli il pallone

51'

-

CHE RISCHIO PER LA ROMA!!!! Pellegrini non controlla bene un passaggio di Pau Lopez, si fa soffiare il pallone in area da Sporar e nel tentativo di recuperare rischia di atterrare l'attaccante sloveno. Ekberg non fischia nulla

48'

-

Ennesima grande chiusura di Veretout, che da esterno destro non ha sin qui sofferto minimamente le iniziative di Galeno

46'

-

INIZIATA LA RIPRESA ALL'OLIMPICO DI ROMA!!! Subito un cambio tra le fila giallorosse: Lorenzo Pellegrini prende il posto di Villar

45' + 1

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!! Roma in vantaggio all'intervallo sul Braga grazie al gol di Dzeko

42'

-

Ekberg assegna 1 minuto di recupero: si giocherà fino al 46'

39'

-

PEDRO!!! TRAVERSA!!! Gran tocco di El Shaarawy per lo spagnolo, che calcia a botta sicura all'interno dell'area centrando in pieno il legno!!!

34'

-

PAU LOPEZ!!! CHE PARATA!!! El Shaarawy sbaglia tutto e consegna il pallone a Sporar. L'attaccante del Braga calcia benissimo dal limite, vola lo spagnolo che devia in corner

33'

-

Altro contropiede del Braga, con Sequiera che crossa pericolosamente dalla trequarti: Pau Lopez non perfetto in uscita, ma riesce a bloccare in due tempi il cross

29'

-

Occasionissima per il Braga!! Piazon sfrutta il velo di Gaitan dopo una carambola e calcia da ottima posizione, svirgolando però la conclusone

27'

-

Splendida azione della Roma, con Villar che trova tra le linee Dzeko. Il bosniaco agisce da rifinitore e pesca la corsa di Veretout, che propone un ottimo cross di prima al centro: si salva la difesa del Braga

23'

-

Splendido destro dal limite di El Shaarawy. Tiago Sa compie un miracolo deviando la conclusione sul palo, ma ad avventarsi sulla sfera è l'attaccante bosniaco che porta in vantaggio i giallorossi con un facile tap-in!!

23'

-

GOOOOOOOL DELLA ROMAAAAAA!!!! HA SEGNATO EDIN DZEKOOOOOO!!!

21'

-

Brutto errore di Pedro, che svirgola la conclusione dal limite lanciando in contropiede il Braga: Gaitan però spreca tutto sbagliando il passaggio in profondità per Sporar

17'

-

VERETOUT!!! Ottima punizione dal limite del francese: la sua conclusione subisce una deviazione decisiva da parte della difesa del Braga

15'

-

Ancora nessuno squillo all'Olimpico: entrambe le squadre giocano su ritmi estremamente blandi, senza scoprirsi

11'

-

Che rischio per la Roma! Cristante soffre il pressing avversario, sbaglia il controllo e rischia farsi soffiare il pallone: bravo Pau Lopez a salvare in presa bassa

9'

-

Primo corner del match per la Roma battuto da Veretout, Tiago Sa smanaccia con qualche difficoltà

7'

-

Carvalhal chiede a Rolando attenzione assoluta su Dzeko: il bosniaco è al momento il vero osservato speciale della difesa del Braga

5'

-

Pressing alto del Braga sui portatori di palla giallorossi, che al momento gestiscono con buona tranquillità la sfera

3'

-

Ritmi blandi in avvio: il Braga fa la partita, la Roma aspetta senza forzare

1'

-

Nessun cambio di modulo per la Roma, confermata la difesa a 3 con Karsdorp terzo centrale. Veretout schierato come esterno largo a destra

1'

-

PARTITI!!! INIZIATA LA SFIDA ALLO STADIO OLIMPICO!