1-0
Bologna
94'

-

FINISCE QUI: VINCE LA ROMA!!! Bologna battuto 1-0 grazie al gol di Borja Mayoral!

92'

-

Occasione per il Bologna: Soriano mette il pallone in mezzo, Fazio allontana la sfera anticipando tutti

90'

-

Quattro minuti di recupero

88'

-

Occasione per Karsdorp che non ha la freddezza necessaria per superare Skorupski, venendo anticipato da Dominguez

84'

-

Esordio stagionale per Pastore: l'argentino entra al posto di Mayoral

83'

-

Palla persa da Villar: Pellegrini costretto al fallo su Soriano. Giallo per il centrocampista della Roma, che era diffidato

82'

-

Ammonito dalla panchina l'allenatore del Bologna Mihajlovic per proteste

81'

-

Sinistro dalla distanza di Veretout: pallone sopra la traversa

76'

-

Doppio cambio per la Roma: dentro Pellegrini e Karsdorp, fuori Reynolds e Perez. Nel Bologna esce Schouten ed entra Dominguez

75'

-

Ammonito Villar, in ritardo su Soriano

74'

-

Destro dal limite di Bruno Peres: ottimo intervento di Skorupski che nega al brasiliano il secondo gol consecutivo in campionato

73'

-

Corner per la Roma: sponda di Mancini, Mayoral non trova il pallone a due passi dalla linea di porta

73'

-

Destro di Mkhitaryan: Antov di schiena devia la palla in angolo

72'

-

Sinistro debole di Juwara: blocca con facilità Mirante

69'

-

Altro cambio per il Bologna: Mihajlovic inserisce Juwara al posto di Svanberg

69'

-

Conclusione di Ibanez che finisce alta

68'

-

Doppio cambio della Roma: fuori Pedro e Diawara, dentro Mkhitaryan e Veretout

65'

-

Conclusione al volo di Pedro murata dalla difesa del Bologna

63'

-

Tiro di Carles Perez respinto da Soumaoro in scivolata. L'azione va avanti e Skorupski interviene in uscita su Diawara

60'

-

Triplo cambio per il Bologna: dentro Orsolini, Sansone e Antov, fuori Skov Olsen, Barrow e De Silvestri

58'

-

Problemi fisici per De Silvestri e Skov Olsen

54'

-

Azione personale di Diawara che tocca male il pallone al momento del tiro: facile parata di Skorupski

50'

-

Palla riconquistata dal Bologna sulla trequarti difensiva della Roma: Soriano tenta la conclusione che finisce a lato

46'

-

Occasione per Borja Mayoral sul cross di Perez: Skorupski in uscita mura lo spagnolo

46'

-

Via alla ripresa, non ci sono cambi!

45'

-

Termina il primo tempo: Roma avanti grazie al gol di Mayoral allo scadere!

43'

-

Mayoral si libera di un difensore del Bologna e si invola verso Skorupski: lo spagnolo salta il portiere in uscita e deposita il pallone in rete per il gol dell'1-0!!!

43'

-

GOOOOOOL! Splendido gol di BORJA MAYORAL!!!

43'

-

Conclusione da fuori di Schouten: palla alta

39'

-

Destro da fuori di Barrow: Mirante blocca in due tempi

38'

-

Ammonito De Silvestri per aver trattenuto per la maglia Pedro

36'

-

Primo ammonito del match: fallo di Pedro, in netto ritardo su Skov Olsen

32'

-

Cross di Pedro dalla sinistra: il passaggio è troppo lungo per Mayoral che non riesce ad arrivare sul pallone

28'

-

Fazio perde uno scarpino dopo un tackle di Soriano. Gioco fermo per qualche secondo

24'

-

Sinistro dalla distanza di Villar: blocca Skorupski

21'

-

Bologna di nuovo pericoloso: la conclusione di Danilo termina di poco a lato

20'

-

Salvataggio incredibile di Mirante, che neutralizza la deviazione di Soriano da distanza ravvicinatissima

16'

-

Altra uscita di Mirante a diversi metri dalla propria porta: il romanista anticipa Barrow lanciato a rete in contropiede e salva il risultato

12'

-

Prova a rispondere la Roma: combinazione Villar-Mayoral, poi Pedro sbaglia l'aggancio e la sfera finisce sul fondo

10'

-

Bologna ancora pericoloso. Mirante sbaglia l'uscita, Svanberg colpisce di testa ma manda alto

9'

-

Occasione per il Bologna: Barrow cicca il pallone in area, poi arriva Palacio ma il suo tiro viene deviato in angolo

5'

-

Calcio d'angolo per il Bologna, Svanberg prova la deviazione ma il suo tiro finisce alto

3'

-

Ancora Mirante bravo in uscita: il portiere della Roma sventa la minaccia rinviando lungo il pallone