5-2
Benevento
22.47

-

La Roma sale al sesto posto in classifica agganciando l'Inter. Giallorossi a quota 7, a -1 da Juventus e Napoli e a -5 dal Milan capolista

90'+3'

-

Finisce qui: la Roma archivia la pratica Benevento vincendo 5-2! Segnano Pedro, Dzeko (doppietta), Veretout e Carles Perez. Al Benevento non bastano Caprari e Lapadula

90'

-

Ci saranno tre minuti di recupero anche nel secondo tempo

89'

-

Splendido coast-to-coast di Carles Perez, che in velocità supera due avversari e conclude dal limite trovando l'angolino!

89'

-

CARLES PEREZ! UN GOL BELLISSIMO!!!

86'

-

Girata di Improta, palla che termina fuori

86'

-

Entra Maggio per Foulon

84'

-

Esordio in giallorosso per Borja Mayoral: gli fa spazio Dzeko, che lascia la fascia a Pellegrini

83'

-

Cross basso di Peres, Mkhitaryan colpisce male il pallone e manda alto

82'

-

Ammonizione per Foulon

82'

-

Doppio cambio pure per il Benevento: entrano Hetemaj e Sau, escono Schiattarella e Lapadula

78'

-

Altro doppio cambio per Fonseca: escono Pedro e Ibanez, al loro posto Carles Perez e Kumbulla

77'

-

Splendida apertura di Villar, che scavalca la difesa del Benevento con un filtrante per Mkhitaryan. L'armeno serve al centro Dzeko, che davanti a Montipò non sbaglia

77'

-

DZEKOOOOOO!!! DOPPIETTA PER IL BOSNIACO!

75'

-

Sostituzione Benevento: esce Dabo, entra Improta

74'

-

Montipò salva coi piedi su Dzeko, sul ribaltamento di fronte Ionita calcia a lato

73'

-

Escono Santon e Veretout, entrano Bruno Peres e Villar

70'

-

Palla da una parte, portiere dall'altra: gol numero tre per Jordan Veretout!

69'

-

JORDAN VERETOUT!!!!!! ROMA DI NUOVO AVANTI!

66'

-

Rigore per la Roma! Lancio di Dzeko per Pedro, che viene steso da Montipò: Ayroldi indica il dischetto

65'

-

Corner battuto da Pellegrini, colpo di testa di Dzeko: alto

61'

-

Duplice occasione per il Benevento: Lapadula, a tu per tu con Mirante, viene murato dal portiere della Roma; sulla respinta, la conclusione dell'attaccante viene bloccata da Ibanez

55'

-

Pareggio del Benevento: Mirante respinge il rigore di Lapadula, ma lo stesso attaccante segna sulla ribattuta. Tutto da rifare per la Roma

53'

-

Ammonito Veretout per il fallo su Ionita

52'

-

Rigore per il Benevento: ingenuità commessa da Veretout, che sbaglia il controllo sul passaggio di Mirante e colpisce Ionita

49'

-

Tiro da fuori di Caprari, che termina a lato della porta difesa da Mirante

48'

-

Occasione per Mkhitaryan, che tenta il mancino dalla distanza: alto

47'

-

Destro di Spinazzola murato da Glik

47'

-

Scontro tra Mkhitaryan e Glik: l'armeno rimane a terra ma si rialza dopo qualche secondo

46'

-

Si riparte: via alla ripresa, c'è un cambio per il Benevento: fuori Falque, dentro Insigne

45'+4'

-

Finisce il primo tempo: Pedro e Dzeko rispondono a Caprari. Annullato il tris di Mkhitaryan

45'+3'

-

Annullato il gol di Mkhitaryan per una precedente posizione di fuorigioco di Spinazzola, che quindi vanifica l'azione personale di Cristante e il tap-in dell'armeno

45'+2'

-

SONO TREEEEE! MKHITARYAN!!!

45'

-

Tre minuti di recupero

36'

-

Torna al gol Dzeko! Azione velocissima della Roma: Mirante lancia per Mkhitaryan, che a sua volta serve il bosniaco. Il 9, davanti a Montipò, non sbaglia

35'

-

GOOOOOOOOOOL! DZEKOOO! ROMA AVANTIIIII!

33'

-

Fallo di Ibanez su Dabo. Il brasiliano viene ammonito

32'

-

Secondo gol consecutivo per Pedro, che su assist di Pellegrini buca Montipò

31'

-

GOOOOOOOOOOL! PEDROOOO! PAREGGIO ROMA!!

29'

-

Sinistro a giro di Pedro: fuori

25'

-

Il Var conferma la decisione dell'arbitro: non c'è rigore per la Roma

24'

-

Cross di Pedro, Mkhitaryan colpisce di testa e prende un Foulon. L'armeno chiede il rigore per tocco di mano ma Ayroldi lascia proseguire

23'

-

Palla persa in modo pericoloso da Ibanez, la difesa della Roma salva su Lapadula

11'

-

Cross di Spinazzola, Pellegrini cerca la sponda per Dzeko ma il pallone termina fuori

6'

-

Risponde la Roma: cross pericoloso di Mkhitaryan, Foulon manda in angolo anticipando Dzeko

5'

-

Vantaggio del Benevento con l'ex Caprari: destro dal limite e deviazione decisiva di Ibanez che mette fuori gioco Mirante

3'

-

Punizione sulla trequarti calciata da Pellegrini: palla che finisce lontana dalla porta difesa da Montipò

2'

-

Inizio di partita con il 4-2-3-1 per la Roma: Cristante va in mediana assieme a Veretout, più avanti Pellegrini

1'

-

1' - Si parte! Il calcio d'inizio è del Benevento