ATALANTA
90'+4

-

"Finisce qui

La Roma riesce a recuperare solo parzialmente dopo un primo tempo dominato dall'Atalanta. All'Olimpico finisce 3-3

90'+3

-

Kluivert vicinissimo al 4-3! L'olandese imbeccato da Schick viene recuperato all'ultimo!!

90'+1

-

Toloi si fa trovare al momento giusto in area di rigore, ma al volo non riesce a trovare la porta

90'

-

Quattro minuti di recupero

89'

-

Pasalic cerca il tiro dal limite dell'area, ma la sua conclusione termina alta

83'

-

Roma vicinissima al gol prima con Dzeko e poi con Schick. Sul ceco Gollini è strepitoso!!

82'

-

GOOOOOOOOOOOL! MANOLAAAAAAAAAAAAS!

Il greco su punizione di Pastore insacca da pochi passi!!

81'

-

Olsen miracoloso su Zapata!! Ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Resta comunque il grande intervento del portiere svedese

79'

-

Rigoni penetra in area, ma Fazio riesce a contenerlo e a mettere in calcio d'angolo

76'

-

Subito un'occasione per Schick, che pressato calcia da buona posizione. Palla alta sopra la traversa

73'

-

Florenzi costretto al cambio per un problema al ginocchio: al suo posto Schick. Roma a trazione anteriore

69'

-

Dzeko spreca tutto! Il bosniaco cerca il pareggio con una sforbiciata, ma colpisce male da pochi passi! Palla alta

66'

-

Nzonzi si mette in proprio e dopo essere arrivato al limite dell'area cerca il tiro: palla centrale, blocca Gollini

64'

-

Cambio per l'Atalanta: fuori Mancini, dentro Toloi

63'

-

Florenzi ad un passo dal pareggio! Palla perfetta di Under, ma un difensore respinge sul più bello!

60'

-

"GOOOOOOL! FLORENZIIIIIII!

Il terzino recupera il pallone, si invola verso la porta e poi trafigge Gollini!

59'

-

Ammonito Nzonzi dopo un intervento ruvido: Fabbri estrae il giallo

58'

-

Bell'azione della Roma, con Pastore che si invola sull'esterno e cerca Dzeko, anticipato di un soffio

53'

-

Cambio Atalanta: entra De Roon al posto di Valzania

51'

-

La Roma carica a testa bassa e cerca di impensierire Gollini prima con Under e poi con Dzeko, ma senza successo

51'

-

Cambio per l'Atalanta: entra Hateboer per Pessina

50'

-

Pastorevicino al 2-3! L'argentino prima inventa con un bello pallonetto per Florenzi, poi sulla ribattuta calcia di prima: palla alta

46'

-

Inizia il secondo tempo: per la Roma in campo Nzonzi e Kluivert, fuori Pellegrini e Cristante

45'

-

"Fine primo tempo

Roma in bambola, Atalanta straripante. Fischi dell'Olimpico ai giallorossi, che nel secondo tempo dovranno cercare l'impresa per ribaltare il punteggio

45'

-

Kolarov cerca il tiro a superare la barriera, ma è impreciso: palla alta sopra la traversa

44'

-

Dzeko guadagna una buona punizione dai 30 metri. Posizione centrale, c'è Kolarov

38'

-

Rete dell'Atalanta, ancora Rigoni. Uno-due perfetto con Pasalic e l'attaccante insacca ancora da posizione leggermente defilata con un potente tiro rasoterra

35'

-

Dzeko cerca la botta dal limite. Conclusione centrale: blocca Gollini

33'

-

Ancora Pasalic pericoloso in area ed anche stavolta è De Rossi a salvare tutto. Ma la difesa della Roma sbanda pericolosamente

29'

-

De Rossi salva tutto! Pasalic era a tu per tu con Olsen ma il suo diagonale è stato ribattuto dal capitano giallorosso!

25'

-

Pellegrini cerca il tiro dalla distanza, ma la sua conclusione termina altissima

22'

-

Gol dell'Atalanta. Rete di Rigoni, che pescato da solo in area appoggia sul palo lontano. Olsen battuto