Termina il match: il Real Madrid vince 2 a 1

-

Due minuti di recupero.

80'

-

Occasione Roma: cross al centro dell'area di Pellegrini, Schick di testa non inquadra la porta.

76'

-

Ci prova Lorenzo Pellegrini: il suo destro termina alto.

70'

-

70' - Sostituzioni Roma. Fuori Dzeko e Kolarov, dentro Santon e Coric

70'

-

70' - Sostituzione Real Madrid. Fuori Ceballos, Carvajal, dentro Odegaard, Lopez

63'

-

Sostituzioni Roma: fuori Marcano, Florenzi e Pastore. Dentro Jesus, Karsdorp e Strootman

61'

-

Real Madrid pericoloso con Vinicius: destro dal limite dell'area di rigore: pallone fuori di un soffio.

56'

-

Sostituzione Real Madrid: fuori Bale, Isco, Benzema, Asensio. Dentro Mayoral, Valverde, Vinicius, Vazquez.

50'

-

Ammonito Ceballos per trattenuta su Kolarov

45'

-

Sostituzioni Roma. Dentro Mirante, Manolas, Gonalons, Lorenzo Pellegrini, Schick e Kluivert.  Fuori Olsen, Fazio, De Rossi, Cristante, El Shaarawy, Perotti

45'

-

Sostituzioni Real Madrid: fuori Kroos e Sergio Ramos, dentro Llorente e Sanchez

45'

-

Inizia il secondo tempo.

47'

-

Termina il primo tempo: Real Madrid in vantaggio 2 a 0.

45'

-

43'

-

Real Madrid vicino al 3 a 0: destro di Ceballos dal limite dell'area di rigore e pallone che termina di poco sul fondo.

39'

-

Dzeko reclama un calcio di rigore per il contatto con Sergio Ramos. l'arbitro fa proseguire.

30'

-

Break per le due squadre. Le due squadre si avvicinano alle rispettive panchine per bere.

27'

-

Roma in attacco: sinistro di Kolarov sporcato da Bale e poi bloccato da Navas.

16'

-

Gol del Real Madrid. Bale si invola verso la porta, si porta il pallone sul sinistro e batte Olsen. Colpevole Marcano che ha lasciato troppo spazio al gallese.

15'

-

Pressing Roma: il Real Madrid 'sbanda' in difesa ma i giallorossi non ne approfittato e perdono un'importante occasione per trovare il pari.

9'

-

Roma vicina al pari! De Rossi ruba palla sulla trequarti  a Isco: prende palla Dzeko che non riesce ad angolare il tiro. Respinta di Navas.

5'

-

Ci prova la Roma con l'inserimento in area di Kolarov dalla sinistra: cross rimesso sul fondo da Ramos.

2'

-

Vantaggio Real Madrid: a segno Asensio sul grande assist d'esterno di Bale che scavalca Marcano