Roma
90'+3

-

"E' FINITA!

Una Roma perfetta annienta il Napoli capolista con un netto 4-2. In gol per i giallorossi Under, Dzeko (doppietta) e Perotti

90'+2

-

"Gol del Napoli. Rete di Mertens

Il belga dal limite calcia con il collo. Ne esce una conclusione potente e precisa. Alisson non può nulla

90'

-

Tre minuti di recupero

87'

-

Cambio Roma: esce un dolorante De Rossi, entra El Shaarawy

86'

-

Ammonito Dzeko per un fallo su Mertens: il bosniaco era diffidato e salterà il match contro il Torino

84'

-

FLORENZI SALVA SULLA LINEA!!! Mertens si dispera

82'

-

Follia di Pellegrini, che di fatto rischia di superare Alisson con un pallonetto su retropassaggio. Il brasiliano costretto a smanacciare: sarà punizione a due in area

79'

-

"GOOOOOOOOOOOOOOOOL! PEROTTIIIIIIIIIIIIIIIII!

"Assist" di Mario Rui, che di tacco prova ad allontanare un cross di Kolarov. Sul tocco arriva Perotti, che dal dischetto di rigore non sbaglia

75'

-

Cambio Napoli: entra Milik per Jorginho

73'

-

"GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DZEKOOOOOOOOOOOOOOOO!

Il bosniaco prende il pallone al limite e con un preciso sinistro a giro fulmina Reina sul palo lontano. Un gol capolavoro!

72'

-

Cambio per la Roma: entra Gerson, esce Under

68'

-

Insigne cerca ancora la conclusione a giro: stavolta il tiro è centrale e Alisson blocca

66'

-

Brivido per la Roma! Insigne calcia a giro dal limite e la palla finisce di pochissimo fuori

65'

-

Cambio Napoli: Hamsik sostituisce Zielinski

62'

-

Bel contropiede della Roma, con Dzeko che con un filtrante fa correre Under. Il turco mette in mezzo e Albiol è costretto a mettere in angolo

61'

-

Allan prova il tiro dalla distanza. Palla lontanissima dalla porta di Alisson

59'

-

Palo di Callejon direttamente da corner! Lo spagnolo vicino al pareggio

-

59'

-

Insigne in area conclude di prima! Alisson è molto reattivo e sventa in angolo la conclusione del napoletano

56'

-

Strootman non arriva di un soffio sul cross di Florenzi!! Roma ad un passo dal terzo gol

55'

-

Ammoniti Fazio e Mertens dopo essere venuti faccia a faccia per un fallo del belga

53'

-

Jorginho crossa dalla trequarti per Insigne, che di testa conclude fuori

51'

-

Callejon, favorito da un rimpallo, arriva al tiro da posizione defilata: palla alta

46'

-

"Inizia il secondo tempo

45'

-

"FINE PRIMO TEMPO

Dopo lo svantaggio, la Roma ha ribaltato il match con i gol di Under e Dzeko. Nel finale forcing del Napoli, ma per ora si resta sull'1-2

43'

-

Insigne cerca il tiro a giro, ma la sua conclusione è centrale: blocca Alisson

43'

-

Reina decisivo sull'imbucata di Dzeko per Under! Il portiere esce e anticipa di un soffio il turco

42'

-

Strootman scivola sul più bello dai 20 metri e svirgola malamente! Era una buona occasione!

41'

-

Insigne non colpisce al meglio e sciupa il 2-2. Callejon trova il compagno in area, ma la conclusione è centrale

40'

-

Albiol si ritrova la palla tra i piedi al limite dell'area e calcia in porta: Alisson non ha problemi sul destro del difensore

37'

-

Dzeko scambia con Under e poi calcia dal limite. Il suo sinistro è troppo debole: blocca Reina

31'

-

Mertens va vicinissimo al gol del pareggio. Il suo tiro si spegne a pochi centimetri dal palo destro. Alisson era battuto

26'

-

"GOOOOOOOOOOOOOOL! DZEKOOOOOOOOOOO!

Cross dalla destra per il bosniaco, che svetta sopra Albiol e insacca all'angolino: un gol da bomber vero!

24'

-

Insigne punta Florenzi, si sposta sul destro e calcia. Palla non distante dai pali di Alisson. Brivido

19'

-

Insigne prova a sorprendere Alisson dalla lunghissima distanza: il brasiliano para in due tempi

17'

-

Alisson e Manolas decisivi! Prima il portiere effettua una parata super su Insigne, poi il greco si immola su Zielinski!

12'

-

Sugli sviluppi di un angolo, Allan crossa ma ne esce un tiro. Nessun problema per Alisson

9'

-

Mertens dal limite prova il tiro a giro, ma la palla finisce alta sopra la traversa

7'

-

"GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! UNDEEEEEEEEEEEEEER!

L'esterno punta Mario Rui e calcia. Una deviazione rende il pallone irraggiungibile per Reina!

6'

-

"Gol del Napoli. Rete di Insigne

Azione insistita degli azzurri, con Mertens che dal fondo trova il compagno. Da due passi Insigne non sbaglia

3'

-

Brivido per la Roma! Insigne si inserisce e si ritrova a tu per tu con Alisson, ma l'esterno calcia male e il brasiliano para

2'

-

Occasione Roma!! Nainggolan serve sul secondo palo Perotti, che di testa non trova la porta!!