1-1
Roma
94'

-

Finisce qui. È 1 a 1 al San Paolo: dopo il vantaggio di El Shaarawy, a 4' dalla fine il pareggio di Mertens

92'

-

Ora il Napoli spinge sorretta dal San Paolo. Gli azzurri provano a vincerla

90'

-

goal

Pareggio del Napoli. Gol di Mertens, che mette in porta sulla conclusione sbagliata di Callejon

87'

-

Colto ancora in offside Callejon: Roma costantemente nella propria trequarti ma nonostante questo riesce a fare bene il fuorigioco

85'

-

Ultimi cinque minuti più recupero al San Paolo. Di Francesco chiede di tenere qualche pallone per respirare

82'

-

Ancora gol annullato a Mertens: il belga era oltre la linea anche in questa occasione

80'

-

ammonizione

Giallo per Olsen, che ha ritardato la ripresa del gioco sul corner del Napoli. Poi ammonito anche Pellegrini per proteste

79'

-

Destro di Insigne dal limite dell'area: palla a lato. Prima aveva salvato Fazio mandando in angolo di testa

78'

-

Angolo per il Napoli, ma dal replay Olsen aveva salvato prima che la palla superasse la linea

77'

-

La Roma finalmente ora respira e fa un po' di possesso palla: tutto è nato da un'altra buona ripartenza di El Shaarawy su lancio di Pellegrini

75'

-

cambio

Non ce la fa più Manolas: al suo posto dentro Fazio. Partita perfetta del greco

74'

-

Gol annullato al Napoli: Mertens aveva messo in porta, ma sul suo tocco precedente era in fuorigioco Callejon

72'

-

Buona ripartenza della Roma, ma prima El Shaarawy e poi Pellegrini vengono rimpallati. Sulla ripartenza del Napoli salva ancora Manolas

71'

-

Che chance per il Napoli! Insigne si inserisce e in spaccata in area di fatto 'stoppa' la palla per Olsen anziché indirizzare verso la porta

70'

-

cambio

Cambio anche nel Napoli: fuori Hysaj, dentro un più offensivo Malcuit

68'

-

ammonizione

Giallo per Manolas, che ha fermato Mertens. Decisione eccessiva

66'

-

Insigne! Grande occasione! Fabian Ruiz lancia Hamsik che mette una palla arretrata per Insigne: il suo sinistro di prima finisce altissimo sulla traversa

64'

-

cambio

Cambio per Di Francesco: fuori Cengiz Under, dentro Florenzi

63'

-

Bene Under, che guadagna una rimessa laterale e fa respirare la difesa

59'

-

Ancora pressing del Napoli! Kolarov per poco non fa la frittata, non toccando di testa un cross per Callejon, che era alle sue spalle

58'

-

ammonizione

Giallo anche per Nzonzi, che entra male su Mertens e poi si arrabbia con Olsen che secondo lui avrebbe dovuto rinviare lungo

56'

-

cambio

Cambio nel Napoli: fuori Milik, dentro #Mertens

55'

-

ammonizione

Buona occasione per la Roma, con Dzeko che va in profondità e cade sull'uscita di Ospina: per l'arbitro è giallo per simulazione. Si arrabbia il bosniaco

53'

-

Ancora tandem Fabian Ruiz-Milik: sul cross dello spagnolo l'attaccante riesce solo a toccare senza indirizzare. Spazza Manolas

51'

-

Santon in ritardo in scivolata su Insigne: punizione Napoli dalla bandierina

50'

-

Destro dal vertice dell'area di Mario Rui: palla alta sopra la traversa, il San Paolo rumoreggia per l'errore dell'ex giallorosso

49'

-

Si è abbassato un po' Pellegrini in questo inizio di ripresa: Roma che sembra aver iniziato col 4-3-3

48'

-

Sbaglia il rilancio Santon, Insigne raccoglie e serve al limite dell'area Allan: destro sul fondo

47'

-

Risponde la Roma! Under prova la mezza rovesciata ma strozza il pallone, Cristante va col destro ma manda a lato

46'

-

Subito pericoloso il Napoli! Consueta apertura di Insigne, Callejon la mette in mezzo dove era solo Milik: salva Olsen!

46'

-

Via! Comincia la ripresa, si riparte dall'1-0 di fine primo tempo targato Stephan El Shaarawy

46'

-

Finisce qui il primo tempo! Roma in vantaggio sul Napoli grazie al gol di El Shaarawy

46'

-

Olsen salva! Esce coi pugni su un cross di Callejon: era pronto Insigne

42'

-

cambio

Destro di Insigne dai 30 metri: palla di poco a lato, ma Olsen era sulla traiettoria. Intanto esce De Rossi, dentro Cristante

42'

-

Ha chiesto il cambio De Rossi: si prepara Cristante

40'

-

Cross dalla trequarti di Albiol: nessun problema per la coppia Manolas-Olsen

37'

-

Bene Pellegrini ora in fase di non possesso: recupera una buona palla su un'iniziativa di Allan

35'

-

DZEKO! Roma vicinissima al raddoppio! Super giocata con assist di Under, Dzeko prova a saltare Ospina che gli tocca la palla. Il bosniaco ci crede e quasi spalle alla porta calcia col sinistro: sulla linea salva Albiol!

33'

-

Ancora Manolas! Interviene su una palla in profondità per Insigne: il greco sta tenendo in piedi la Roma

32'

-

Salva ancora Manolas! Callejon calcia e Milik per poco non la devia in porta: decisivo il greco. Poi sul sinistro di Hamsik blocca bene Olsen

30'

-

Spinge ancora il Napoli: ora due corner consecutivi per la squadra di Ancelotti

29'

-

Combinazione Insigne-Milik-Insigne: Olsen è reattivo e blocca a terra sulla protezione di De Rossi

27'

-

Destro da posizione defilata di Callejon: Olsen guarda sfilare la palla a lato

23'

-

Spinge ora il Napoli! Roma chiusa nei propri 30 metri: è assedio azzurro

21'

-

Napoli ad un passo dal pareggio! Milik svetta di testa in area su un cross dalla sinistra, la palla sfiora il palo della porta di Olsen

20'

-

OLSEN! Salva ancora! Sinistro di Hamsik, ma lo svedese si supera e respinge!

19'

-

Botta dal limite dell'area di Milik! Olsen respinge ma non blocca, Insigne arriva per primo sulla respinta ma è in fuorigioco

14

-

goal

GOOOOOOL! EL SHAARAWYYYYY! Approfitta di una disattenzione della difesa azzurra e del tocco di Dzeko: solo davanti a Ospina lo batte col destro! Roma in vantaggio!

14'

-

Squillo di Dzeko! Raccoglie una palla sporca dai 25 metri e calcia di prima! Palla che sfiora l'incrocio dei pali!

12'

-

È tornato a disposizione dell'arbitro il Var: arriva anche la comunicazione dello speaker, accolta ancora una volta dai fischi del San Paolo

10'

-

Spreca una buona punizione dalla trequarti la Roma: il cross di Pellegrini è lungo per tutti

7'

-

Prima grande occasione per il Napoli! Fabian Ruiz va via a tutti, appoggia per Insigne che va a botta sicura da pochi passi. Si immola Manolas e manda in angolo