Doppio cambio Milan: fuori Saelemaekers e Leao, dentro Castillejo e Krunic

-

Giacomelli fischia rigore per la Roma per un fallo di Bennacer su Pedro

68'

-

Bella chance per la Roma: grande stacco di Mancini su corner, il pallone colpito di testa va fuori

65'

-

Buona incursione di Mkhitaryan, pallone basso e teso preda di Tatarusanu

61'

-

Le squadre si allungano, diversi errori negli ultimi metri da entrambi i lati

57'

-

Buona reazione della Roma, ma il Milan si chiude bene

53'

-

Buona ripartenza della Roma sull'asse Pellegrini-Mkhitaryan, poi tira Dzeko che però non calibra bene e spara alto da ottima posizione

49'

-

Buona chance per Mkhitaryan, che si gira e calcia in porta ma con equilibrio precario

47'

-

Il Milan torna in vantaggio: gol di Saelemaekers dopo una super giocata di Leao

45'

-

Al via la ripresa di Milan-Roma

45'

-

Finisce senza recupero il primo tempo: vantaggio di Ibrahimovic in apertura, poi il pareggio di Dzeko

43'

-

Gran tiro di Calhanoglu su punizione, bravissimo Mirante a stare fermo e respingere in angolo

38'

-

Nessuna delle due squadre rischia, ma sono attente a non sbagliare o scoprirsi

31'

-

La Roma risponde subito con due tiri dalla distanza, prima con Ibanez e poi con Pellegrini: Tatarusanu respinge

30'

-

La Roma trema due volte su corner: prima Mirante para su Romagnoli, poi Kjaer colpisce il palo ancora di testa

29'

-

Milan vicinissimo al raddoppio: Calhanoglu appoggia a Theo Hernandez che calcia in area quasi a botta sicura ma è fuori (con deviazione)

26'

-

Protesta di Ibrahimovic per un tocco di mano di Kumbulla in area: per l'arbitro non c'è niente

22'

-

Rischia ora la Roma, prima per un tiro pericoloso di Calhanoglu (azione viziata da un offside) e poi per un cross di Saelemaekers

18'

-

La Roma ha preso fiducia e ci crede: ottima giocata di Pellegrini, poi il pallone arriva a Pedro ma il cross in mezzo non trova compagni

14'

-

La Roma fa 1-1 con Dzeko, che sfrutta un'uscita totalmente sbagliata di Tatarusanu su calcio d'angolo

14'

-

GOOOOL!!! LA ROMA PAREGGIA CON DZEKO!!

9'

-

Prima vera occasione per la Roma: ottima giocata solitaria di Dzeko, che arriva davanti al portiere ma Kjaer interviene in maniera provvidenziale

2'

-

Milan in vantaggio con Zlatan Ibrahimovic: cross di Leao per lo svedese, il pallone passa davanti a Kumbulla che non riesce a intervenire