ROMA
90'+5

-

"Finisce il Derby

La Roma non vince dopo aver colpito due legni e ad aver sfiorato il vantaggio nel finale!

90'+5

-

Kolarov bravissimo in recupero su Milinkovic dopo un errore di Jesus

90'+1

-

Il tiro di Dzeko finisce di pochissimo fuori!! Roma ad un passo dall'1-0!!

90'

-

Tre minuti di recupero

90'

-

Strakosha para su Dzeko!! Il colpo di testa del bosniaco era ben indirizzato! POI TRAVERSA DI DZEKO!

87'

-

Dzeko cerca una conclusione difficile e il suo tiro è troppo debole e impreciso: palla fuori

85'

-

Occasione Roma! Luiz Felipe anticipa El Shaarawy a pochi passi dalla linea

84'

-

Marusic si divora un gol! L'esterno anticipato da El Shaarawy per un pelo! E' angolo!

82'

-

Cambio per la Lazio: Bastos per Immobile

82'

-

Ultimo cambio per la Roma: entra El Shaarawy per Peres

81'

-

La punizione di Kolarov termina alta sopra la traversa

80'

-

espulsione

ESPULSO RADU! Doppio giallo per il terzino, che ha affossato Under dal limite

76'

-

Immobile cade in area, ma ha simulato. Poi tiro di Luis Alberto dal limite fuori di poco

74'

-

Cambio per la Roma: entra Florenzi per Manolas, che aveva chiesto la sostituzione

73'

-

Nainggolan cerca una bella palla per Under, ma il suo filtrante non arriva al turco per un intervento di de Vrij!

67'

-

Doppio intervento di testa di Fazio in area: dietro di lui si muoveva pericolosamente Immobile

66'

-

Scavetto di Milinkovic per Immobile, che al volo conclude a lato! Pericolo per la Roma

62'

-

Ammonito Strootman per un fallo su Leiva

61'

-

Marusic cerca il tiro col sinistro, ma Alisson non ha problemi e blocca

59'

-

Doppio cambio per la Lazio: entrano Lukaku e Luis Alberto, escono Anderson e Lulic

58'

-

Tiro di Dzeko a giro dal limite dell'area: palla alta rispetto alla porta di Strakosha

55'

-

Cambio per la Roma: fuori Schick, al suo posto Under

52'

-

Grandissimo recupero di Manolas su Immobile! L'attaccante stava per tirare al limite dell'area!

51'

-

Nainggolan prova a lanciare Dzeko, ma Luiz Felipe calcia in fallo laterale

46'

-

Si riparte! Inizia il secondo tempo

45'

-

"Fine primo tempo

Roma che ha lasciato il pallino del gioco nei primi 20' alla Lazio, ma negli ultimi 15' ha creato dei pericoli. Palo di Peres

43'

-

Ottimo intervento di Fazio su Anderson. L'argentino però non riesce ad evitare il corner

39'

-

Ammonito Radu per una trattenuta su Schick

38'

-

Roma ancora vicina al gol! Incursione di Manolas in area, poi cross basso per Dzeko, che però non arriva!

37'

-

PALO DI BRUNO PERES! Il brasiliano a tu per tu con Strakosha colpisce il palo!

36'

-

Ammonito Luiz Felipe per un brutto fallo su Dzeko

35'

-

Che brivido! De Rossi per poco non perde il pallone da ultimo uomo, ma poi con la punta riesce ad anticipare Immobile e girare verso Manolas

32'

-

Schick provvidenziale in difesa: il ceco spazza dopo un rimpallo tra De Rossi e Fazio

31'

-

Ammonito Juan Jesus per un fallo sulla trequarti

29'

-

Parolo si inserisce coi tempi giusti ma al volo non riesce a trovare la porta: occasione sprecata

26'

-

Manolas grandioso in scivolata su Anderson, che era sfuggito a Jesus. Ovazione dalla Sud

22'

-

Le due squadre non trovano spazi e gli attaccanti non riescono a pungere. Partita molto tattica

18'

-

Strakosha rischia e rinvia addosso a Dzeko, ma il pallone finisce in fallo laterale

15'

-

Anderson si mette in proprio e salta 2 giocatori, poi trova Kolarov che lo ferma in angolo

12'

-

La punizione di Kolarov impatta sulla barriera e finisce in angolo

11'

-

Ammonito Leiva per un fallo su Dzeko

10'

-

De Rossi cerca il cross su punizione, ma il traversone è lunghissimo: impossibile raggiungerlo

7'

-

Lazio vicina al gol con Parolo: Kolarov e Jesus si addormentano e il centrocampista calcia in porta. Palla alta non di molto

6'

-

Che rischio di Alisson! Il portiere prova a dribblare Anderson, che gli tocca il pallone. Sugli sviluppi fuorigioco della Lazio. Ma che brivido

4'

-

Alisson è attento e sul lancio lungo per Immobile anticipa l'attaccante ai confini della sua area di rigore

3'

-

Anderson prova lo scatto su Juan Jesus ma una volta al cross sbaglia completamente e la palla va sul fondo

2'

-

Anderson trova Marusic, che supera Kolarov e entra in area, ma c'era fuorigioco

1'

-

Fischio d'inizio! E' iniziata Lazio-Roma!

0'

-

E' tutto pronto per il 170esimo derby della capitale! Pochi minuti e sarà Lazio-Roma!