3-0
Roma
90'+6'

-

Triplice fischio all'Olimpico. La Lazio batte 3-0 la Roma con il gol di Immobile e la doppietta di Luis Alberto

90'+2'

-

Conclusione da fuori di Luis Alberto: blocca Pau Lopez

90'+1'

-

Pedro sfugge ad Acerbi ma non riesce a coordinarsi bene per il tiro. Lo spagnolo prova quindi il colpo di testa: pallone bloccato da Reina

90'

-

Sei minuti di recupero

89'

-

Fallo di Mkhitaryan su Lazzari: giallo per l'armeno

85'

-

Occasione per la Roma: tiro di Dzeko da distanza ravvicinata, respinge Reina

83'

-

Ultimi cambi nella Lazio: fuori Radu e Immobile, dentro Hoedt e Muriqi

81'

-

Contatto Smalling-Akpa Akpro. Il biancoceleste resta a terra

75'

-

Lancio di Dzeko per Mayoral: Reina in uscita alta blocca la sfera

71'

-

Cartellino giallo per Pedro

70'

-

Due cambi nella Roma: fuori Mancini e Spinazzola, dentro Peres e Mayoral

69'

-

Sostituzione nella Lazio: Patric rileva Luiz Felipe

67'

-

Terzo gol della Lazio, con Luis Alberto che sorprende Pau Lopez con una conclusione dal limite dell'area

65'

-

Doppio cambio per la Lazio: fuori Caicedo e Leiva, dentro Akpa Akpro ed Escalante

63'

-

Altra ammonizione per la Lazio: fallo di Leiva su Pedro

63'

-

Diagonale di Immobile, parata di Pau Lopez

62'

-

Caicedo vince un rimpallo in area, Pau Lopez lo anticipa e blocca il pallone. Sulla ripartenza della Roma Luiz Felipe commette fallo su Dzeko e viene ammonito

61'

-

Cartellino giallo per Smalling, a causa di un fallo ai danni di Milinkovic

60'

-

Finisce la partita di Villar. Al suo posto entra Cristante

59'

-

Cross di Immobile per Milinkovic-Savic che prova il tiro di prima intenzione: bella parata di Pau Lopez

56'

-

Destro da fuori di Immobile: Pau Lopez blocca

55'

-

Villar tenta il lancio per Dzeko, ma il bosniaco viene anticipato dalla difesa della Lazio

49'

-

Lazzari va via a Ibanez, poi Immobile prova il tiro ma è impreciso. Sugli sviluppi dell'azione Caicedo cade in area dopo un leggero contatto con Smalling: Orsato lascia correre

46'

-

Al via la ripresa

46'

-

Cambio nella Roma: esce Veretout, dentro Pedro

45'+2'

-

Termina il primo tempo. Lazio avanti 2-0 sulla Roma, gol di Immobile e Luis Alberto

45'+2'

-

Dzeko va via ad Acerbi e Luiz Felipe, poi l'ex Sassuolo commette fallo sul bosniaco: giallo

45'

-

Due minuti di recupero

42'

-

Traversone impreciso di Spinazzola: Reina blocca il pallone in uscita alta

40'

-

Filtrante di Leiva per Immobile, che tra Smalling e Pau Lopez liscia il pallone e getta via l'occasione del possibile 3-0

36'

-

Sponda di Dzeko e destro al volo di Mkhitaryan: pallone fuori

33'

-

Cross basso di Spinazzola ribattuto dalla difesa della Lazio. Sull'azione seguente Mancini commette fallo su Luis Alberto: giallo per il difensore della Roma

29'

-

Immobile sfugge alla difesa della Roma, ma Mancini compie un ottimo intervento e riesce a togliergli il pallone in extremis

26'

-

Proteste di Simone Inzaghi per un fallo di Pellegrini. L'arbitro ammonisce verbalmente l'allenatore della Lazio

23'

-

Raddoppio della Lazio: Lazzari anticipa Ibanez e mette in mezzo per Luis Alberto, che batte Pau Lopez calciando all'angolino

20'

-

Fallo di Radu su Villar. Giallo per il difensore biancoceleste

17'

-

Conclusione di Dzeko smorzata dalla difesa della Lazio, ma Mkhitaryan ostacola Reina sulla parata: il portiere non trattiene e pallone va in angolo

14'

-

Lazio in vantaggio. Ibanez si addormenta sul pallone e perde il possesso sull'intervento di Lazzari. Immobile non può sbagliare davanti a Pau Lopez

14'

-

Conclusione di Mancini deviata da Radu. Angolo per la Roma

12'

-

Mkhitaryan ruba palla a Milinkovic-Savic, che tocca il pallone con la mano nel tentativo di interrompere l'azione della Roma. Giallo per il centrocampista della Lazio

9'

-

Ripartenza della Roma: Dzeko serve Mkhitaryan, ma l'armeno viene fermato dall'intervento di Luiz Felipe. Calcio d'angolo per i giallorossi

8'

-

Occasione per la Lazio in contropiede: destro di Immobile, Pau Lopez blocca

6'

-

Calcio d'angolo per la Lazio: Pau Lopez in uscita allontana il pallone e sventa la minaccia

5'

-

Passaggio di Immobile per Caicedo in area di rigore: la difesa della Roma capisce tutto e blocca l'azione dei padroni di casa