Clamoroso Pjanic, da solo davanti la porta servito da Nainggolan tira. Rafael devia la sfera sul palo

Per la Roma fuori Gervinho dentro Ibarbo. Per il Verona fuori Jankovic dentro Pazzini

-

Per il Verona esce Souprayen entra Romulo

78'

-

Grandissimo tiro di Pjanic dalla distanza, palla che sfiora l'incrocio dei pali ed esce sul fondo

74'

-

Per il Verona esce Gomez entra Siligardi

74'

-

Pjanic prova la botta dal limite, Rafael ribatte

68'

-

Controllo e tiro di Dzeko dal limite, Rafael para in due tempi

66'

-

Per la Roma esce De Rossi entra Keita. Esce Salah entra Iago Falque

66'

-

GOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!! FLORENZI!! Scende dalla destra, si accentra e all'latezza del limite dell'area lascia partire il tiro! 1-1

62'

-

Gol Verona: Jankovic lanciato da Hallfredsson dall'altezza del centrocampo tira al volo dalla destra sul primo palo da distanza ravvicinata. 1-0

58'

-

Cross al centro di Salah, nessuno in centro riescere a intercettare la sfera

56'

-

Grandissimo doppio intervento di Szczesny su Hallfredsson e su Gomez

50'

-

Cross al centro dalla sinistra di Gervinho, nessuno si fa trovare al centro per battere in rete

49'

-

Frustata di Manolas su calcio d'angolo, Rafael blocca

45'

-

Inizia il secondo tempo! Partiti

45'

-

Fine primo tempo

43'

-

Grandissimo salvataggio di testa fatto da De Rossi sulla linea di porta

41'

-

Souprayen entra in area dalla sinistra, prova il tiro sul secondo palo, Szczesny devia in angolo

40'

-

Edin Dzeko prova il tiro in porta dai 30 metri, palla sparata alta

38'

-

Botta di Gervinho a giro dal limite sinistro dell'area di rigore, la sfera esce di poco sul secondo palo

33'

-

Ammonito Souprayen

32'

-

Nainggolan crossa al centro per Dzeko che colpisce di testa. Palla al lato

29'

-

Toni al limite lascia partire il tiro, Szczesny blocca

26'

-

De Rossi spara dalla trequarti, palla alta

23'

-

Nainggolan prova il tiro dal limite dell'area, palla centrale Rafael blocca

17'

-

Dzeko riceve palla in area, prova il tiro al volo da posizione defilata, palla scaraventata sul fondo

15'

-

Fallo di Hallfredsson su De Rossi all'altezza della trequarti

13'

-

Salah servito in area stoppa di petto la sfera, ma non trova il pallone al momento del tiro

9'

-

Brutto intervento di Jankovic in scivolata su Castan, l'arbitro fischia il fallo ma non ammonisce

2'

-

Hallfredsson serve Juanito Gomez al limite che prova il tiro a giro. Palla di poco alta sopra l'incrocio dei pali