1-3
Roma
90'+4'

-

Fischio di finale a Marassi! La Roma batte 3-1 il Genoa: protagonista assoluto Mkhitaryan, autore di una meravigliosa tripletta!

90'+1'

-

Destro prova il diagonale, para Pau Lopez

90'

-

Quattro minuti di recupero

90'

-

Gol annullato al Genoa: Destro riesce a superare Pau Lopez, ma l'ex romanista era in offside

87'

-

Colpo di testa di Destro: palla fuori di poco

86'

-

Arriva il momento di Villar: lo spagnolo entra in campo al posto di Pellegrini

85'

-

Tripletta di Mkhitaryan! Cross di Pedro, girata dell'armeno: 3-1 Roma!

85'

-

E SONO TREEEE! ANCORA MKHITARYAN!

84'

-

Ammonito Maran per proteste

82'

-

Si fa vedere subito Destro: tiro dal limite, blocca Pau Lopez

81'

-

Due cambi nel Genoa: Destro e Badelj per Lerager e Zajc

78'

-

Conclusione al volo di Ghiglione: Pau Lopez non si fa sorprendere e blocca il pallone

76'

-

Mkhitaryan si libera di un avversario e cerca Pellegrini: il centrocampista viene ostacolato e non riesce ad arrivare al tiro nella maniera migliore

73'

-

Erroraccio di Cristante: bel lancio di Pellegrini per il numero 4, che davanti a Perin manda fuori

69'

-

Doppia sostituzione per il Genoa: escono Masiello e Radovanovic, entrano Ghiglione e l'ex romanista Luca Pellegrini

66'

-

Lancio dalle retrovie per Bruno Peres che premia l'inserimento di Mkhitaryan: cross del brasiliano e conclusione vincente dell'armeno, autore di una doppietta

66'

-

ANCORA MKHITARYAN!!! ROMA DI NUOVO AVANTI!

64'

-

Grossa chance sprecata dalla Roma. Mkhitaryan appoggia per Veretout, che poi apre sulla sinistra per Peres: tiro debole del brasiliano, blocca Perin

61'

-

Con l'uscita di Mayoral, Mkhitaryan diventa il nuovo centravanti della Roma: dietro all'armeno Pedro e Pellegrini, con la coppia Veretout-Cristante in mediana

60'

-

Sostituzione anche nel Genoa: esce Pjaca, entra Pandev

60'

-

Secondo cambio della partita: Cristante per Borja Mayoral

58'

-

Scamacca prova il tiro da distanza ravvicinata: palla fuori

52'

-

Gioco fermo per uno scontro fra Karsdorp e Criscito: si rialza l'olandese

50'

-

In contropiede pareggia il Genoa: Scamacca lancia per Pjaca, che sfugge a Ibanez e non sbaglia a tu per tu con Pau Lopez. Male la difesa della Roma: sbaglia anche Smalling, in ritardo su Scamacca

47'

-

Prima occasione della ripresa: Perin respinge il destro di Bruno Peres

46'

-

Si riparte, via alla ripresa

45'+2'

-

Termina il primo tempo: Roma avanti grazie al gol di Mkhitaryan al 46'

45'+1'

-

Proprio allo scadere del primo tempo, Mkhitaryan trova il gol deviando di testa il corner battuto da Veretout!

45'+1'

-

GOOOOOOL! MKHITARYAN!!!!!! ROMA IN VANTAGGIO!

45'

-

Un minuto di recupero

43'

-

Prova il tiro Mayoral: conclusione imprecisa che finisce in angolo grazie alla deviazione di un difensore del Genoa

36'

-

Azione insistita della Roma: Karsdorp arriva al tiro ma viene murato

32'

-

Prova il destro Bruno Peres: para Perin

24'

-

Ancora Ibanez dalla distanza: nessun problema per Perin, che blocca la sfera

21'

-

Ci prova il Genoa: Lerager calcia dalla distanza, blocca Pau Lopez

20'

-

Ci prova Pedro: Perin risponde presente parando la conclusione dello spagnolo

19'

-

Grossa occasione per la Roma: tiro di Mkhitaryan, Perin respinge il pallone che poi colpisce la traversa

18'

-

Problema fisico anche per Mancini. Si Scalda Kumbulla

14'

-

Ecco il primo cambio della partita: fuori Spinazzola, dentro Bruno Peres

13'

-

Conclusione dalla distanza di Pellegrini, pallone alto di poco

12'

-

Problema fisico per Spinazzola, si scalda Bruno Peres

10'

-

Traversone di Pedro, Ibanez prova la deviazione ma viene ostacolato da un difensore del Genoa. Perin raccoglie il pallone

7'

-

Ibanez, pressato, prova la conclusione, che termina lontanissima dalla porta difesa da Perin

5'

-

Primo giallo del match: fallo di Zajc su Karsdorp

5'

-

Spunto sulla sinistra di Mkhitaryan, che prova il tiro ma colpisce l'esterno della rete

1'

-

Partiti! Il calcio d'inizio è della Roma

14.58

-

Squadre in campo a Marassi. Pochi secondi e sarà Genoa-Roma!

13.45

-

Risponde il Genoa di Maran: Perin; Biraschi, Masiello, Bani, Criscito; Lerager, Radovanovic, Rovella; Zajc, Pjaca; Scamacca.

13.35

-

Poco più di un'ora a Genoa-Roma, 7° giornata di campionato. Questa la formazione scelta da Fonseca: Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini, Veretout, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Mayoral. Assenti Dzeko, positivo al coronavirus, e Mirante, non al meglio dal punto di vista fisico