3-1
Roma
90'+3

-

Triplice fischio a Sofia. La Roma perde 3-1 contro il CSKA: reti di Tiago Rodrigues (5'), Milanese (22') e Sowe (34' e 55'). I giallorossi chiudono il girone di Europa League al primo posto, con 13 punti

90'+3

-

Ultima occasione del match: Busatto risponde ancora presente sulla deviazione di Borja Mayoral

90'+1

-

Conclusione imprecisa di Mazikou: palla che termina di molto a lato della porta difesa da Boer

90'

-

Tre minuti di recupero

89'

-

Punizione dal limite per la Roma: Carles Perez manda alto

82'

-

ammonizione

Subito ammonito Tripi: gioco pericoloso ai danni di Antov

81'

-

cambio

Cambio per il CSKA: fuori Tiago Rodrigues, dentro Henrique. Sostituzione pure nella Roma: Tripi prende il posto di Bruno Peres. Per il brasiliano un problema muscolare

80'

-

Cross basso dalla sinistra, Mayoral non riesce ad arrivare sul pallone

74'

-

cambio

Sostituzione per il CSKA: fuori Sowe e Youga, dentro Ahmedov e Galabov

73'

-

Mayoral non si arrende e prova a riaprire la partita. Il tiro dello spagnolo viene però respinto dalla difesa

70'

-

Venti minuti al termine della partita. Roma punita da due disattenzioni difensive e sotto 3-1 nel punteggio

63'

-

cambio

Cambi anche per il CSKA: escono Sankharé e Yomov, dentro l'ex Juventus Beltrame e Vion

62'

-

cambio

Doppio cambio per la Roma: escono Milanese e Bamba, dentro Villar e Karsdorp

61'

-

Borja Mayoral prova a saltare tutta la difesa avversaria, poi Busatto esce e fa suo il pallone

59'

-

Occasione per il CSKA: cross di Mazikou, Sowe manca il pallone da ottima posizione

58'

-

Bruno Peres tenta la conclusione da calcio piazzato: palla alta

55'

-

goal

Terzo gol del CSKA. Retropassaggio completamente sbagliato di Fazio, che regala il pallone a Sowe: l'ex Chievo, solo davanti a Boer, non può sbagliare

54'

-

Cross basso di Peres, deviazione di Mayoral, murato però da Busatto

53'

-

Corner per la Roma: Geferson anticipa Juan Jesus posizionato a un passo dalla linea della porta avversaria

51'

-

Roma vicinissima al pareggio: scambio nello stretto tra Perez e Mayoral, il centravanti si libera di un difensore ma il suo tiro viene deviato in angolo

48'

-

Cross di Tiago Rodrigues: Smalling allontana il pallone e sventa il pericolo

46'

-

Inizia il secondo tempo

46'

-

cambio

Cambio nella Roma: si rivede Smalling, esce Kumbulla

45'

-

Fischio finale del primo tempo. CSKA in vantaggio sulla Roma per 2-1: gol di Tiago Rodrigues, Milanese e Sowe

41'

-

Cross di Pedro: Sankharé allontana in pallone anticipando di un soffio Mayoral e Kumbulla

40'

-

Diawara serve Carles Perez, che prova la conclusione. Pallone in calcio d'angolo dopo la deviazione della difesa

35'

-

goal

CSKA di nuovo avanti. Palla persa da Diawara al limite dell'area, Sowe sfugge alla difesa giallorossa e realizza il 2-1 battendo Boer in uscita

30'

-

Grossa occasione in contropiede fallita dal CSKA: Tiago Rodrigues si presenta davanti a Boer, ma il suo tiro termina a lato

28'

-

Cross impreciso di Fazio: pallone che termina sul fondo

23'

-

Palla vagante in area dopo la sponda di Mayoral: Milanese controlla e calcia, trafiggendo Busatto. Primo gol con la Roma per il classe 2002!

22'

-

goal

GOOOOOL! Pareggio della Roma: alla prima da titolare segna Milanese!

17'

-

Lancio in profondità per Mayoral, che però non riesce a controllare il pallone: sfera che termina fuori

15'

-

Uscita puntuale di Boer, che anticipa Sowe fuori dall'area di rigore

10'

-

Tanti errori in impostazione da parte della Roma, che finora non è riuscita ad arrivare alla porta difesa da Busatto

6'

-

goal

CSKA Sofia in vantaggio: destro da fuori di Tiago Rodrigues che dalla distanza supera Boer

2'

-

Prima occasione per il CSKA: destro di Yomov, Juan Jesus devia in angolo

1'