1-2
Roma
94'

-

FINISCE QUI! LA ROMA BATTE 2 A 1 IL CSKA MOSCA E SALE IN TESTA AL GIRONE IN ATTESA DEL REAL MADRID! A SEGNO DZEKO E PELLEGRINI

93'

-

Bravo Zaniolo a subire fallo in mezzo al campo. È entrato con personalità l'ex Primavera dell'Inter

92'

-

Fallo fischiato a Cristante, che si arrabbia con Cakir. Due minuti alla fine

90'

-

Sono quattro i minuti di recupero. Intanto angolo per il CSKA, che ci prova con le ultime forze

90'

-

Spreca in contropiede la Roma! Prima Under, poi Dzeko non riescono a calciare in porta! Di Francesco si arrabbia tantissimo in panchina

88'

-

Partita ferma per un fumogeno: non vedeva niente Akinfeev nella sua area

87'

-

Tre minuti alla fine più recupero: dentro Juan Jesus al posto di Florenzi

84'

-

Zaniolo! Va via benissimo ai difensori russi, davanti a portiere poi calcia male. Palla sul fondo, ma che iniziativa del neo entrato!

81'

-

Non rinuncia ad attaccare il CSKA: spazza Manolas, poi l'azione si spegne sul fondo. Ancora un cambio per Di Francesco: fuori l'autore del gol Pellegrini, dentro Zaniolo

78'

-

Pericolo per la Roma! Oblyakov in area calcia col sinistro: blocca ancora Olsen

77'

-

Ancora un cambio nel CSKA: fuori Akhmetov, dentro Khosonov

75'

-

Dzeko! Sale in cielo su cross di Florenzi: colpo di testa alto sopra la porta di Akinfeev

74'

-

Kolarov ci prova da oltre 30 metri: palla alta sopra la traversa

72'

-

Ci prova Vlasic: il suo destro è bloccato da Olsen

70'

-

Cambio anche per Di Francesco: dentro Under, esce un ottimo Justin Kluivert

67'

-

Fazio! Di testa sfiora il gol del 3 a 1! Ancora una grande punizione calciata da Pellegrini

64

-

Seconda sostituzione nel CSKA: fuori l'autore del gol Sigurdsson, dentro il difensore Chernov. Cambio obbligato dopo l'espulsione

62'

-

Sbaglia Dzeko! Kluivert parte col motorino, poi serve in area ancora il numero 9, che salta Rodrigo Becao: il suo sinistro però è troppo debole, para Akinfeev

60'

-

GOOOOOOL! PELLEGRINI! ROMA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Cristante controlla dal limite e calcia: la sua conclusione diventa un assist per Lorenzo Pellegrini che col sinistro batte Akinfeev: è il primo gol in Champions!

58'

-

Ancora Kolarov col suo sinistro: conclusione debole, para senza problemi Akinfeev

56'

-

espulsione

Espulso Magnusson! Sponda di Dzeko per Kluivert, che viene abbattuto dal difensore fuori l'area. Era già ammonito, Cakir non ha dubbi

55'

-

Kolarov calcia direttamente in porta, Akinfeev controlla l'uscita del pallone

54'

-

Roma adesso chiamata a reagire: ottima punizione guadagnata da Pellegrini dopo una buona fase di pressing

51'

-

Pareggio del CSKA con Sigurdsson. Fa tutto Akhmetov, che lo serve in area. Incolpevole Olsen

50'

-

Sbaglia il CSKA in palleggio, Florenzi serve Dzeko ma il bosniaco si fa togliere la palla la Magnusson. Sfuma l'occasione

47'

-

Grande occasione per Dzeko! Bravissimo Kluivert a servirlo in area: il bosniaco aspetta troppo e il suo tiro è rimpallato! Roma vicina al 2 a 0!

46'

-

Si riparte! Comincia la ripresa!

46'

-

Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo: Roma avanti grazie al gol di Manolas

46'

-

Fotocopia di un minuto fa: il destro stavolta è di Sigurdsson, para ancora con sicurezza Olsen

45'

-

Buona occasione per la Roma, Pellegrini però sbaglia l'appoggio per Florenzi dopo il grande passaggio di prima di Cristante

44'

-

Destro da fuori area di Bijol: blocca a terra Olsen

42'

-

Bravo Pellegrini a subire fallo: la Roma può respirare dopo qualche minuto in affanno

40'

-

Incredibile! Sbaglia il CSKA davanti a Olsen! La Roma sbaglia in uscita, Manolas salva tutto su Oblyakov, poi Akhmetov mette alto di testa!

39'

-

Fallo di Santon sulla trequarti: sul pallone va Oblyakov

38'

-

Calcione su Kluivert, stavolta di Nababkin: Çakır lo grazia e non lo ammonisce

37'

-

Buon recupero in mezzo al campo ancora di Kluivert, che in fase di non possesso si sta dando da fare

35'

-

Punizione calciata da Kolarov, si tuffa Cristante ma la palla finisce a lato

34'

-

Rodrigo Becao ferma Kluivert con un fallo. Meglio la Roma ora

31'

-

Dzeko! Ancora un'occasione per la Roma! Punizione di Kolarov respinta male da Akinfeev, ci arriva Dzeko ma da posizione defilata spara altissimo!

30'

-

Primo giallo del match: è per Magnusson, che ferma con la mano l'azione di Dzeko.

29'

-

Incredibile! Cosa ha sprecato Florenzi! Grande ripartenza, Kluivert lo serve da solo in area ma inciampa e consegna il pallone ad Akinfeev

28'

-

Di Francesco si arrabbia in panchina dopo l'ennesimo lancio lungo, stavolta di Kolarov. Vorrebbe un inizio d'azione più pulito

25'

-

Bravo Kluivert in ripiegamento difensivo: sul conseguente angolo colpo di testa di Bijol, blocca Olsen

24'

-

Ancora possesso palla del CSKA. Roma che non è più riuscita a rendersi pericolosa dopo il vantaggio

21'

-

Sbaglia stavolta Santon dopo una buona giocata di Dzeko. Per fortuna la Roma riesce a rientrare sul contropiede russo

20'

-

Guadagna un angolo Schennikov nell'uno contro uno con Florenzi. Sul corner poi spazza Santon

18'

-

Botta di Vlasic da fuori area: palla a lato, Olsen era comunque sulla traiettoria. Ma sta crescendo il CSKA dopo l'avvio shock

17'

-

In questo momento si combatte in mezzo al campo: aggressivo il CSKA, Roma che riparte troppo velocemente quando ne ha la possibilità

14'

-

Bravo Fazio ad arrivare prima di Chalov sul lancio in profondità e a servire Olsen. Riparte la Roma

12'

-

Eccolo il cambio: al posto dell'infortunato Mario Fernandes dentro Schennikov

11'

-

La risposta del CSKA è affidata a Sigurdsson: il suo destro è ribattuto da Manolas

8'

-

Brutto fallo di Mario Fernandes su Kolarov: è il terzino del CSKA a farsi male prendendo una ginocchiata sulla caduta del serbo. In campo la barella

7'

-

Risposta confusionaria del CSKA: il guardalinee ferma tutto per fuorigioco

4'

-

GOOOOOL! ROMA IN VANTAGGIO!! MANOLAS! Svetta sul corner di Pellegrini sull'uscita maldestra di Akinfeev! Roma avanti!