1-3
Roma
90ì+4

-

Triplice fischio allo Scida! La Roma batte il Crotone grazie alla doppietta di Mayoral e alla rete di Mkhitaryan. Di Golemic il gol per i calabresi

90'+4

-

Villar prova l'azione personale, murato però dalla difesa

90'

-

Saranno quattro i minuti di recupero allo Scida

90'

-

Dzeko cerca la porta con il sinistro, trova però un calcio d'angolo

87'

-

Ammonito Pellegrini per una trattenuta su Riviere

86'

-

Pasticcio di Mancini, ma Bruno Peres salva a porta vuota sul tiro di Simy

85'

-

Ultimo cambio per Fonseca: Dzeko sostituisce Borja Mayoral

83'

-

Intervento in ritardo di Riviere su Kumbulla. Niente giallo per l'attaccante rossoblù

80'

-

Fonseca cambia: fuori Cristante, dentro Veretout

79'

-

Crotone propositivo sulla sinistra: Karsdorp buca l'intervento e Reca tira. Conclusione fuori

78'

-

Reca pennella in area, Kumbulla disturba Simy che svirgola la conclusione da posizione ravvicinata

78'

-

Kumbulla scivola bene su Riviere e guadagna un'ottima rimessa laterale

77'

-

Mancini prova la conclusione dai 20 metri. Tiro fuori di molto

75'

-

Smalling anticipa Reca e guadagna rimessa laterale. Il polacco rimane a terra dolorante

75'

-

Lancio lungo dalla sinistra, bravissimo Bruno Peres a chiudere la diagonale di testa

71'

-

Gol del Crotone: Golemic gira di testa da calcio d'angolo beffando Pau Lopez

70'

-

Colpo di testa fulmineo di Messias, ottima risposta in angolo di Pau Lopez

69'

-

Carles Perez corre nello spazio e prova il traversone. Reca respinge

67'

-

Molina non si intende con Simy e lancia male cercando l'attaccante

65'

-

Azione incredibile della Roma, tutta di prima con Cristante che libera nello spazio Pellegrini. Di sinistro il centrocampista trova la parata di Cordaz

63'

-

Doppia sostituzione per Fonseca: dentro Pellegrini e Kumbulla, fuori Mkhitaryan e Ibanez

60'

-

Mancini aggressivo su Simy, che commette fallo sul difensore giallorosso

57'

-

Stroppa cambia ancora: fuori Eduardo, dentro Riviere

57'

-

Ibanez frena irregolarmente Messias in campo aperto. Giallo per il difensore

56'

-

Cristante alza la testa e trova Karsdorp in corsa. Cordaz esce e anticipa l'olandese

53'

-

Destro di Bruno Peres murato in calcio d'angolo

51'

-

Mayoral supera Cordaz in uscita e mette in mezzo con la porta sguarnita. Gioco fermo per fuorigioco dello spagnolo

50'

-

Palleggio difensivo complicato per la Roma: Pau Lopez allontana in rimessa laterale

48'

-

Carles Perez da destra mette in mezzo con il sinistro. La difesa libera

46'

-

Stroppa cambia subito: dentro Vulic, fuori Pereira

46'

-

Si riparte! Inizia il secondo tempo

45'+1'

-

Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo tra Crotone e Roma. Giallorossi avanti di tre gol: doppietta di Mayoral e calcio di rigore trasformato da Mkhitaryan

45'

-

Mayoral prova il tiro da distanza ravvicinata: pallone sporcato dalla difesa del Crotone e raccolto da Cordaz

43'

-

Cristante prova a sorprendere Cordaz dal limite: pallone a lato

42'

-

Giallo per Magallan per un intervento a gamba tesa su Mkhitaryan

41'

-

Simy tenta il filtrante per Pereira, ottimo recupero di Ibanez che sventa la minaccia

38'

-

Reca cerca in area Simy, Cristante devia il cross: angolo per il Crotone

35'

-

Cordaz si tuffa sulla sua destra e indovina l'angolo, ma non basta: dagli undici metri segna Henrikh Mkhitaryan!

35'

-

TRE A ZERO! MKHITARYAN IMPECCABILE DAL DISCHETTO!

33'

-

Calcio di rigore per la Roma! Mayoral steso in area da Golemic, che viene anche ammonito

29'

-

Conclusione dalla distanza perfetta di Borja Mayoral: pallone sotto al sette e Roma avanti di due gol!

29'

-

E SONO DUE!!! GOL FANTASTICO DI BORJA MAYORAL!!!!

28'

-

Doppia occasione per il Crotone: parata di Pau Lopez sul tiro di Messias sporcato da Ibanez, sulla respinta Simy anticipa Smalling ma calcia fuori

25'

-

Colpo di testa di Simy sul cross di Pereira: pallone a lato, mentre Pau Lopez controlla la traiettoria