0-2
Roma
94'

-

Arriva il triplice fischio! Veretout propizia l'autogol di Debeljuh e poi sigla il raddoppio su rigore: Roma matematicamente ai sedicesimi di finale di Europa League!

94'

-

Ultima occasione per il Cluj: tiro di Chipciu, parata di Pau Lopez

93'

-

Dzeko ammonito per aver allargato il braccio colpendo Manea

92'

-

Traversone di Pereira: blocca senza problemi Pau Lopez

90'

-

Quattro minuti di recupero

88'

-

Riprende il gioco e torna in campo Cristante, nessun problema per lui

87'

-

Cristante rimane a terra dopo uno scontro: gioco momentaneamente fermo

85'

-

Esordio per il classe 2002 Tripi, che entra al posto di Bruno Peres

83'

-

Conclusione angolata di Pereira: blocca Pau Lopez

80'

-

Assist al bacio di Milanese ma Bruno Peres spreca calciando alto da ottima posizione

76'

-

Seconda presenza in prima squadra per Milanese, che entra al posto di Diawara

74'

-

Prova il tiro Rondon: palla deviata in calcio d'angolo dalla difesa romanista

71'

-

Ammonito il capitano del Cluj Camora. Giallo pure per il tecnico Petrescu, per proteste

70'

-

Due cambi per Petrescu: dentro Carnat e Vojtus, fuori Paun e Debeljuh

67'

-

Raddoppio della Roma! Dal dischetto Veretout spiazza Balgradean: 2-0!

67'

-

VERETOUT! STAVOLTA IL GOL E' TUTTO SUO!

65'

-

Calcio di rigore per la Roma! Pasticcio della difesa del Cluj, Mkhitaryan si presenta davanti al portiere e viene messo giù dallo stesso estremo difensore. Ammonito Burca per proteste

63'

-

Doppio cambio per la Roma: entrano Dzeko e Mkhitaryan, escono Mayoral e Spinazzola

61'

-

Mayoral sfiora il gol: destro al volo dello spagnolo, ottima risposta di Balgradean. Roma vicinissima al raddoppio

59'

-

Destro in girata di Paun, devia in angolo Juan Jesus

53'

-

Giallo per Diawara, per un fallo su Paun

51'

-

Debeljuh prova a farsi perdonare ma il suo tiro è debole: blocca Pau Lopez

51'

-

Primo cambio nel Cluj: esce Itu, dentro Chipciu

49'

-

Punizione tesa dalla trequarti di Veretout e Debeljuh devia il pallone nella propria porta: vantaggio Roma!

49'

-

GOOOOL! Autorete di Debeljuh!

47'

-

Triangolo Bruno Peres-Borja Mayoral: il brasiliano arriva al tiro, para Balgradean

46'

-

Via alla ripresa: Veretout prende il posto di Pellegrini

45'

-

Finisce senza recupero il primo tempo: 0-0 tra Roma e Cluj

43'

-

Ammonito Djokovic per un fallo su Bruno Peres

39'

-

Ottimo controllo di Mayoral in area di rigore. Lo spagnolo tenta il cross ma non trova compagni

37'

-

Altro giallo per il Cluj: ammonito Paun per l'entrata ai danni di Pellegrini

35'

-

Primo giallo del match: ammonito Itu per un fallo su Juan Jesus

32'

-

Diawara trova Mayoral, che da posizione angolata prova la conclusione ravvicinata. Para Balgradean

31'

-

Lancio di Pellegrini per Carles Perez, che viene anticipato da Burca

26'

-

Nessuno arriva sul traversone di Rondon, sugli sviluppi dell'azione Debeljuh colpisce di testa mandando il pallone fuori

21'

-

Punizione di Pellegrini respinta fuori, Bruno Peres prova la conclusione ma cicca il pallone

15'

-

Primo quarto d'ora senza emozioni tra Cluj e Roma

11'

-

Traversone di Calafiori, Carles Perez non aggancia il pallone

9'

-

Cross di Bruno Peres, Pellegrini tenta il colpo di tacco ma colpisce male il pallone: spazza la difesa del Cluj

4'

-

Tiro dalla distanza di Pereira, conclusione velleitaria che termina di molto fuori