ROMA
90'+6

-

E' finita!

La Roma soffre tantissimo nel finale, ma vince e stacca la Lazio! Decide un gol di Under al 15'!

90'+4

-

Dzeko prova il tiro al volo dal limite dopo aver stoppato il pallone di testa: palla alta sopra la traversa

90'+2

-

Deviazione aerea di Faragò deviata in corner da Kolarov. Poi muro di Fazio su Barella: è forcing del Cagliari

90'

-

Sei minuti di recupero

89'

-

Cambio per il Cagliari: esce Padoin, entra Han

88'

-

Ammonito Ceppitelli per proteste dopo un fallo di Faragò su Dzeko

88'

-

Ammonito Gerson dopo un fallo su Barella

85'

-

Cambio per la Roma: Schick prende il posto di Under

84'

-

ALISSON! Bravissimo il brasiliano su Sau, che aveva provato lo scavetto dopo il liscio di Kolarov in area!

83'

-

Cambio per il Cagliari: finisce la partita di Ionita, al suo posto Cossu

80'

-

Fazio trova la deviazione di testa sulla punizione di Kolarov, ma la palla termina alta

77'

-

Cambio per il Cagliari: fuori Farias, dentro Sau

76'

-

Cross interessante di Silva diretto verso Dzeko. Cragno smanaccia ed evita guai peggiori

73'

-

Ammonito Ionita per proteste: il centrocampista reclamava il rigore sull'intervento di Kolarov

72'

-

Kolarov salva tutto dopo un'ingenuità di Florenzi! Il serbo in scivolata anticipa Farias, che si trovava di nuovo a tu per tu con Alisson

70'

-

Cambio per la Roma: crampi per Capradossi, costretto ad uscire. Entra Silva

67'

-

Nainggolan prova un complicato tiro al volo, ma la sua conclusione termina alle stelle

65'

-

La Roma si riaffaccia in avanti con Kolarov. Il suo cross però viene deviato in angolo. Sul corner, il colpo di testa di Fazio termina alto

58'

-

Imprevisto per la Roma: problema al flessore per Bruno Peres, che esce. Al suo posto Florenzi

57'

-

Dzeko vicinissimo al raddoppio! Il suo diagonale termina di pochissimo a lato! Cragno era battuto

55'

-

Farias si divora il gol del pari! L'attaccante a tu per tu con Alisson tocca con lo stinco e il pallone si perde sul fondo!

53'

-

Azione insistita della Roma fermata da un'uscita coraggiosa di Cragno su Kolarov, che era stato servito da Dzeko

50'

-

Under per poco non sorprende Cragno con un rimpallo sul rinvio di Ceppitelli, ma il portiere è ben piazzato e blocca

47'

-

Padoin ci prova per due volte e reclama un fallo di mano in area, ma per Di Bello non c'è nulla: il Cagliari è partito forte

46'

-

Cagliari subito in avanti con Farias, che supera Alisson in uscita ma sul suo tiro fa opposizione Capradossi, che salva tutto

46'

-

Si riparte! Inizia il secondo tempo

45'+1

-

"Fine primo tempo

Roma in vantaggio con il minimo sforzo. Decide per ora un gol di Under, ma nel secondo tempo i giallorossi dovranno cercare il raddoppio. Il Cagliari si è dimostrato spesso pericoloso.

45'

-

Un minuto di recupero

45'

-

Buona uscita di Cragno sul cross di Kolarov: il portiere anticipa De Rossi e fa ripartire subito l'azione

39'

-

Deiola tira da fuori area ma non trova la porta di Alisson: Cagliari in avanti

38'

-

Ammonito Barella per un fallo tattico su Gerson

36'

-

Cagliari ad un passo dal pareggio! Peres devia in porta un cross di Deiola, ma Alisson ha un riflesso incredibile e smanaccia via!

33'

-

Cagliari pericoloso con un cross di Deiola su cui si avventa Pavoletti. L'attaccante però non riesce a dare forza alla deviazione e la palla viene bloccata da Alisson

30'

-

Pavoletti prova a farsi strada di forza tra Capradossi e Peres, che però spazza via

24'

-

Gerson scivola poco prima di colpire il pallone crossato da Under e spreca l'occasione! Ma era in fuorigioco

23'

-

Ammonito Lykogiannis dopo una trattenuta su Nainggolan, che gli aveva scippato il pallone e stava ripartendo

15'

-

"GOOOOL! UNDEEEEER!

Colpo da biliardo del turco, ben servito da Dzeko in area. Palla che carambola sul palo lontana e si insacca!

13'

-

Under vicinissimo al gol, ma Lykogiannis salva tutto a pochi metri dalla porta! Il tiro del turco a porta vuota è stato respinto dal terzino!

8'

-

Ancora Cagliari in avanti con Farias, che sfiora il gol con un bel destro a giro. Palla fuori di poco

7'

-

Ottima chiusura di Capradossi, che anticipa Pavoletti su un cross basso che poteva essere insidioso

6'

-

Sprint di Lykogiannis, ben contenuto da Peres: è rimessa dal fondo

1'

-

Subito un brivido per Alisson, con Deiola che ha sfiorato l'incrocio dei pali con un tiro dalla distanza

1'

-

Partiti! Inizia Cagliari-Roma!

0'

-

La Roma per consolidare il terzo posto, il Cagliari per salvarsi: alla Sardegna Arena va in scena una partita decisiva per tutta la classifica. Pochi minuti, poi il fischio d'inizio!