0-2
AS Roma
90' + 7

-

FINISCE QUI!!! Il ritorno al gol di Dzeko apre la strada alla Roma, che centra una preziosissima vittoria esterna sul campo del Braga: nel finale Mayoral chiude i conti con la rete del definitivo 2 a 0. La qualificazione agli ottavi ora è in discesa!!!

90' + 5

-

Ammonizione per Mancini, che tenta l'anticipo di Abel Ruiz senza però trovare il pallone

90' + 2

-

Ultimi scampoli di gara a Braga: la Roma, in totale controllo, ha ancora 5 minuti per provare a cercare il gol che chiuderebbe definitivamente il discorso qualificazione

86'

-

Splendida azione manovrata dei giallorossi, con Mkhitaryan che pesca l'accorrente Veretout sulla destra. Il Francese serve alla perfezione Mayoral che, a due passi dalla porta, non può sbagliare

86'

-

GOOOOOOOLLLLL DELLA ROMAAAAAAAAA!!! LA CHIUDE BORJA MAYORAAAAAALLLLLL

85'

-

Pressione della Roma, ormai in costante proiezione offensiva: il Braga si difende a denti stretti

80'

-

Proteste veementi del tecnico del Braga Carvalhal: Kovacs ricorre all'ammonizione

79'

-

Mkhitaryan vince un rimpallo sulla trequarti e entra tutto solo in area di rigore: la conclusione dell'armeno è però completamente sbagliata

75'

-

La Roma abbassa i ritmi e il Braga prova a approfittarne: Ze Carlos entra in area e tenta di calciare, la conclusione è deviata dalla retroguardia giallorossa

70'

-

Doppio cambio anche nel Braga: Andre e Horta e Borja subentrano a Fransergio e Galeno

70'

-

Nella Roma dentro El Shaarawy e Mayoral per Pedro e Dzeko. Per il Faraone secondo esordio in giallorosso a 634 giorni dall'ultima presenza.

68'

-

DZEKO!!! ALTRA CHANCE CLAMOROSA PER LA ROMA!!! Spinazzola dalla sinistra serve alla perfezione di prima il bosniaco in area, che in scivolata non riesce a superare Matheus

63'

-

ROMA ANCORA VICINA AL VANTAGGIO!! Gran palla di prima dalla sinistra di Bruno Peres che trova in area Pedro, anticipato di un soffio

61'

-

Doppio cambio nel Braga: Abel Ruiz e Piazon prendono il posto di Sporar e Ricardo Horta

60'

-

ALTRO GOL ANNULLATO ALLA ROMA!!! Fuorigioco millimetrico di Mkhitaryan, che aveva battuto con grande freddezza Matheus

57'

-

Corre ai ripari Carvalhal: fuori Gaitan, dentro Ze Carlos

54'

-

espulsione

ESPULSO ESGAIO!!! BRAGA IN 10!!! Il difensore del Braga interviene in maniera sconsiderata su Villar: impossibile per Kovacs non estrarre il secondo giallo

52'

-

Emergenza totale in difesa per la Roma, si fa male anche Ibanez. Al posto del brasiliano entra Villar: Karsdorp si adatta nel ruolo di terzo centrale

50'

-

CHE RISCHIO IBANEZ!! Il difensore brasiliano, tradito dal rimbalzo del pallone, si fa anticipare da Sporar e poi atterra lo sloveno in area con una spallata: per Kovacs non è rigore

48'

-

Come nel primo tempo è il Braga a fare la partita: resta in attesa la Roma, pronta a sfruttare eventuali errori avversari

46'

-

SI RICOMINCIA!!! Iniziata la ripresa al Municipal

45'

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!!! Dopo i primi 45 minuti comanda la Roma in Portogallo: decide il gol di Edin Dzeko

45'

-

MATHEUS DECISIVO!! Grande lettura del portiere del Braga che anticipa di testa Pedro lanciato in campo aperto

44'

-

Ci prova il Braga nel finale di primo tempo: Sporar calcia all'interno dell'area, Spinazzola si oppone e devia in corner

39'

-

PEDRO!!! ALTRA OCCASIONE PER LA ROMA!! Lo spagnolo entra in area servito alla perfezione da Mkhitaryan ma si fa ipnotizzare da Matheus. Azione comunque vanificata dalla segnalazione di fuorigioco del guardalinee

37'

-

Pedro si invola tutto solo verso la porta, salta Matheus e deposita in rete. Il gol viene però giustamente annullato: lo spagnolo era partito in posizione nettamente irregolare

34'

-

Conclusione dal limite dell'area di Raul Silva: Pau Lopez blocca senza problemi

32'

-

Primo giallo del match per Esgaio, colpevole di una sbracciata irregolare ai danni di Mkhitaryan

30'

-

MKHITARYAN!! ROMA VICINISSIMA AL VANTAGGIO!! Splendida azione dei giallorossi, che si distendono in ripartenza grazie all'ottimo lavoro di Pedro e riescono a far liberare l'armeno alla conclusione: riesce a salvarsi Matheus

28'

-

Retropassaggio rischioso di Mancini per Pau Lopez: il portiere spagnolo riesce a cavarsela e allontana la sfera

24'

-

CHE OCCASIONE PER DZEKO!!! Mkhitaryan cerca in area il centravanti bosniaco, che non arriva per una questione di centimetri

21'

-

Attacca il Braga: Ricardo Horta conquista palla tra le linee e serve Fransergio. Il brasiliano calcia dal limite da posizione centrale, palla alta

18'

-

Errore di Veretout, che regala palla agli avversari. Non ne approfitta però Galeno, che sbaglia il tocco per Sporar

16'

-

Ritmi piuttosto blandi in questa fase: è il Braga che fa la partita, la Roma non prende rischi e si difende con ordine

11'

-

Buona giocata di Galeno sulla sinistra, che punta Karsdorp e mette dentro il pallone per Fran Sergio. Attento Pau Lopez

7'

-

Brutte notizie per la Roma: Cristante è costretto ad uscire per un problema muscolare. Entra Bruno Peres

5'

-

Splendido cross dalla sinistra di Spinazzola che trova all'interno dell'area di rigore Dzeko. Il bosniaco in estirata firma il vantaggio!!!

5'

-

GOOOOOOOOOOOLLLLLL DELLA ROMA!!! E' SUBITO EDIN DZEKO A PORTARE AVANTI I GIALLOROSSI!!!

2'

-

Braga subito aggressivo: pressione asfissiante dei padroni di casa sui portatori di palla della Roma