Roma
90'+4

-

"E' finita

Nonostante il forcing finale la Roma non trova il gol della vittoria ed esce dal Dall'Ara con un solo punto. Prestazione deludente dei giallorossi, che si salvano grazie a Dzeko

90'+3

-

Perotti prova il tiro da fuori: palla a lato, niente da fare

90'+1

-

Defrel da posizione centralissima spara in porta, ma il suo tiro viene deviato in angolo! Roma ad un passo dal vantaggio!!

90'

-

Quattro minuti di recupero

89'

-

Cambio per il Bologna: esce Verdi, dentro Krejci

87'

-

Ammonito Palacio per proteste

83'

-

Punizione ben battuta da Kolarov sul secondo palo, ma la difesa del Bologna si salva in angolo

78'

-

Defrel sciupa una grande occasione e da ottima posizione, invece che tirare, prova il passaggio sul secondo palo, dove non c'è nessuno

76'

-

"GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DZEKOOOOOOOOOOOOO!

Di testa il bosniaco supera Santurro e fa 1-1!

76'

-

Cambio Roma: entra Defrel, fuori Strootman

75'

-

Angolo insidioso di Verdi, ma Alisson è ancora ben piazzato e blocca

72'

-

Ammonito Pulgar

71'

-

Cambio Bologna: Orsolini al posto di Di Francesco

71'

-

Alisson è costretto ad uscire sulla trequarti per anticipare Palacio: ottimo intervento del brasiliano

68'

-

Kolarov ancora al cross, ma il traversone viene deviato e facilita la presa di Santurro

65'

-

Schick cerca il tiro da posizione defilatissima: Santurro blocca

63'

-

Doppia occasione per la Roma! Prima Masina anticipa Gerson di un soffio, poi Perotti da buona posizione si fa rimpallare il tiro!

61'

-

Cambio Roma: esce El Shaarawy, al suo posto Dzeko

59'

-

Altro lancio sbagliato della Roma in avanti. Idee poco chiare per i giallorossi in questa fase

55'

-

Altro recupero perfetto di De Rossi sull'ennesima ripartenza del Bologna sull'asse Palacio-Verdi: è angolo

54'

-

Buona giocata di Perotti, che salta 2 uomini. Florenzi poi svirgola e vanifica l'azione del compagno

52'

-

Bologna pericoloso in ripartenza: dopo una serie di rimpalli, Verdi entra in area, ma De Rossi calcia via il pallone

47'

-

Santurro rischia in uscita e perde il pallone. Il portiere però è bravo a recuperarlo prima di Perotti

46'

-

"Inizia il secondo tempo

45'+4

-

"FINE PRIMO TEMPO

La Roma arriva all'intervallo sotto di un gol. L'infortunio di Nainggolan sembra aver scosso la squadra, che è andata vicinissima al pari con Strootman. Ma per i tre punti bisogna cambiare registro

45'+4

-

Pulgar tira addosso alla barriera: pericolo sventato

45'+2

-

El Shaarawy cerca di entrare in area, ma viene fermato. Il Bologna parte in contropiede e De Rossi falcia da dietro Verdi: ammonito

45'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

42'

-

Schick cerca un difficile tiro di prima su assist di Gerson. Santurro blocca a terra

40'

-

Palacio vicino al 2-0! L'argentino però se l'allunga sul più bello e Alisson esce con i tempi giusti

39'

-

Irrati con la Var sconfessa le proteste della Roma, che chiedeva un rigore per un fallo su Schick

37'

-

Ammonito Santurro per perdita di tempo

35'

-

La Roma sta giocando da 5 minuti nella trequarti rossoblù, ma non riesce a trovare lo spunto decisivo

30'

-

STROOTMAN SI DIVORA UN GOL! A trenta centimetri dalla linea l'olandese prende il palo! Un errore clamoroso

29'

-

Perotti spreca una grande occasione! In area di rigore invece che tirare l'argentino cerca Schick e De Maio salva!

26'

-

Di Francesco prova il tiro dal vertice destro dell'area di rigore. Palla alle stelle

24'

-

Roma ad un passo dal pari!! El Shaarawy a tu per tu con Santurro spara addosso al portiere rossoblù, ma Irrati ferma tutto: era fuorigioco

21'

-

Occasione Roma! Schick di testa anticipa Santurro, ma la palla va sul fondo!!

19'

-

Gol del Bologna. Rete di Pulgar

17'

-

Bologna ancora pericoloso con Poli, che va sul fondo e crossa per Donsah. Il centrocampista di testa non trova la porta

16'

-

Tegola per la Roma: Nainggolan chiede il cambio per un problema al flessore destro. Al suo posto ecco Gerson

15'

-

Cross insidioso di Torosidis, ma Alisson è ben posizionato e intercetta

12'

-

De Rossi cerca un difficile lancio per Schick. Santurro esce e anticipa il ceco

10'

-

Bologna in avanti con Poli, che però sbatte su Fazio e non riesce a guadagnare nemmeno l'angolo

8'

-

Altra palla tagliata da corner di Kolarov. Santurro è attento e respinge con i pugni

6'

-

Nainggolan passa a Schick, che calcia dal limite! Santurro para e mette in angolo. Sugli sviluppi grande parata del portiere del Bologna!

4'

-

Roma pericolosa con Florenzi, che arriva sul fondo e mette dentro. De Maio è tempestivo e chiude in angolo