-

Finisce qua. E' notte fonda per la Roma. Il Bologna vince 2-0

95'

-

L'ultima occasione per i giallorossi ce l'ha Dzeko. Lo stadio canta "Chi non salta è romanista", il fischio finale è vicinissimo

94'

-

Punizione per la Roma, Florenzi batte e mette in mezzo, la prende Manolas di testa ma è ancora fuori

92'

-

Ci riprova Pellegrini su cross di Kolarov, ma il colpo di testa del centrocampista finisce alto

89'

-

Ancora un contropiede per il Bologna, ma la squadra di Inzaghi non riesce a trovare la porta. Saranno 6 i minuti di recupero

81'

-

Ultimo cambio per il Bologna. Fuori l'autore del 2-0 Santander, dentro l'ex Destro

79'

-

Altro giallo per la Roma. Pellegrini scomposto prova la rovesciata ma colpisce l'avversario

78'

-

Altro contropiede del Bologna con Okwonkwo che invece di servire il compagno prova la gioia personale e tira fuori

77'

-

Altra azione della Roma con Florenzi che mette in mezzo, ma Dzeko di testa spara fuori

73'

-

Incredibile Dzeko! Dopo un tiro di Perotti il bosniaco davanti alla porta non riesce a segnare e si bloccare ancora una volta da Skorupski

71'

-

Bologna a un passo dal 3-0, Okwonkwo trova un buco in difesa ma davanti ad Olsen non trova la porta

70'

-

Azione confusa della Roma che va vicina al gol prima con Florenzi, poi con Pastore che da buona posizione preferisce tirare anziché servire Dzeko che era posizionato meglio. Si resta sul 2-0

68'

-

Ancora un cambio per il Bologna. Fuori Falcinelli, dentro Okwonkwo

64'

-

Ultimo cambio per la Roma. Fuori Fazio, dentro Kolarov

63'

-

Ingenuo Fazio, che regala una punizione al Bologna dopo un fallo su Santander. Giallo per l'argentino

62'

-

Primo cambio per i padroni di casa. Fuori Svanberg, dentro Mbaye

58'

-

Raddoppio del Bologna. Santander torva il suo primo gol in Serie A dopo un contropiede, lasciato completamente solo dalla difesa romanista. Roma in bambola

54'

-

Kluivert sbaglia un cross e fa infuriare Di Francesco. Under entra al suo posto

54'

-

Arriva il primo cambio. Entra Pastore, fuori Cristante

52'

-

Rischio per Cristante che già ammonito ferma una ripartenza ma viene graziato dall'arbitro. Si prepara Pastore

51'

-

La Roma prova a farsi avanti ma è poco incisiva. Il Bologna difende bene e tiene il vantaggio

46'

-

Inizia adesso il secondo tempo

45' + 2'

-

Finisce il primo tempo, Bologna in vantaggio grazie alla rete di Mattiello

45'

-

incredibile! Skorupski esce male e lascia la porta vuota per Pellegrini, che al volo di sinistro spara alto

42'

-

Ancora Fazio di testa vicino al gol, che per due volte si vede negare la gioia della rete. La Roma ci prova

40'

-

Prova a scuotersi la Roma con Florenzi, che con un destro al volo manca di poco la porta

37'

-

Gol del Bologna. Mattiello con un gran sinistro trova un angolo su cui Olsen può poco

35'

-

Altro giallo per la Roma. Stavolta tocca a Cristante, che interviene scomposto su Svanberg

31'

-

Giallo per DeRossi, che ferma una ripartenza degli avversari a centrocampo

30'

-

Ancora un'occasione per la Roma! De Rossi trova Kluivert con un bel lancio, ma Skorupski riesce a deviare in angolo

28'

-

Manolas resta a terra dopo uno scontro con Santander. Le squadre ne approfittano per effettuare il cooling break

26'

-

Ci prova ancora Fazio di testa su calcio da fermo, ma per Skorupski è una parata comoda

18'

-

Incredibile occasione per il Bologna con Mattiello che da solo mette in mezzo, ma Falcinelli manca il tiro a botta sicura. Si salva la Roma

10'

-

Ci prova anche Kluivert con il destro ma Skorupski si oppone di nuovo. Roma in pressing

9'

-

Occasione per la Roma! Fazio raccoglie bene di testa un cross e impegna Skorupski, che devia in angolo