0-0
Roma
90'+6'

-

Finisce qui. Il muro del Benevento regge fino al triplice fischio, la Roma non va oltre lo 0-0 al Vigorito

90'+5'

-

Fallo in area di Foulon su El Shaarawy, l'arbitro indica il dischetto, ma c'è il fuorigioco di Pellegrini. Niente rigore per la Roma

90'+5'

-

espulsione

Espulso Inzaghi. Tante proteste da parte del tecnico del Benevento

90'+3'

-

Occasionissima per la Roma proprio allo scadere: sponda di Dzeko, deviazione di Pellegrini, ma Caldirola allontana il pallone sulla linea

90'+1'

-

Colpo di testa centrale di Dzeko: blocca Montipò

89'

-

Cinque minuti di recupero

85'

-

Ammonito Montipò. Il portiere ritarda ancora la battuta della rimessa dal fondo: Pairetto estrae il giallo

84'

-

Ammonito per proteste il tecnico del Benevento Filippo Inzaghi

82'

-

Cambio nella Roma: El Shaarawy sostituisce Mkhitaryan

81'

-

Tello sradica il pallone dai piedi di Pellegrini, ma al momento del tiro l'ex Cagliari controlla male la sfera e non riesce ad effettuare la conclusione

78'

-

Tello per Hetemaj e Moncini per Lapadula: queste le mosse di Inzaghi per l'ultimo quarto d'ora del match

75'

-

Villar prova il destro al volo dal limite ma colpisce male il pallone, che termina di molto a lato

72'

-

Roma a trazione anteriore: in campo ci sono contemporaneamente Dzeko, Mayoral, Pedro e Mkhitaryan

71'

-

Doppio cambio per Fonseca: fuori Fazio e Karsdorp, dentro Juan Jesus e Pedro

68'

-

Cambio nel Benevento: fuori Caprari, dentro Insigne

63'

-

Cross di Karsdorp per Dzeko: Montipò esce e fa suo il pallone, anticipando il bosniaco

58'

-

Sostituzione nella Roma: fuori Veretout, dentro Dzeko. Cambia anche il Benevento: Caldirola rileva Viola

57'

-

espulsione

Espulso Glik: doppia ammonizione per il centrale del Benevento, che commette fallo su Mkhitaryan. Pairetto fa proseguire l'azione per la regola del vantaggio, poi mostra il secondo giallo all'ex Torino

55'

-

Filtrante di Spinazzola per Mayoral: Barba anticipa tutti e devia in corner

50'

-

Imbucata di Pellegrini per Mkhitaryan: l'armeno con la punta devia il pallone, ma Montipò respinge

47'

-

Problemi per Ionita, caduto male dopo una giocata aerea. L'ex Cagliari si rialza senza l'aiuto dello staff medico

46'

-

Al via la ripresa, non ci sono cambi

45'+1'

-

Finisce il primo tempo: nessun gol e poche emozioni al Vigorito

45'

-

Scontro fra Glik e Mkhitaryan: giallo per il difensore polacco

42'

-

Doppia occasione per il Benevento sul calcio d'angolo battuto da Viola: Villar respinge il colpo di testa di Glik, poi Pau Lopez è bravo sul tentativo di Barba

41'

-

Traversone dalla trequarti di Schiattarella: Fazio anticipa anche Pau Lopez e mette il pallone in angolo

36'

-

Nuovo tentativo da parte di Lapadula: Pau Lopez è ancora attento e blocca la conclusione dell'attaccante

35'

-

Occasione per il Benevento: Lapadula sfugge a Fazio ma il suo sinistro non sorprende Pau Lopez

34'

-

Palla riconquistata in zona avanzata dalla Roma. Pellegrini tenta la conclusione ma Montipò respinge

32'

-

Destro dal limite di Ionita respinto da Bruno Peres

25'

-

Punizione di Pellegrini dalla trequarti: Montipò respinge con i pugni

20'

-

Cartellino giallo anche per Fazio: il romanista interviene in ritardo su Lapadula

16'

-

Lancio dalle retrovie di Viola, Lapadula sfugge alla difesa romanista e batte Pau Lopez. L'attaccante del Benevento era però in posizione di fuorigioco, come segnalato al termine dell'azione dal guardalinee

15'

-

Intervento duro di Schiattarella su Mkhitaryan: il centrocampista del Benevento è il primo ammonito del match

14'

-

Conclusione dalla distanza di Schiattarella: palla larga sul fondo

9'

-

Tanto possesso palla da parte della Roma, che però non è ancora riuscita ad arrivare dalle parti di Montipò. Il Benevento si difende puntando sul contropiede

3'

-

Inserimento di Pellegrini in area su un cross di Peres: Foulon anticipa il capitano giallorosso e poi subisce fallo dallo stesso numero sette

2'

-

Destro dalla distanza di Borja Mayoral: pallone respinto dalla difesa del Benevento

1'

-

Si parte! La Roma batte il calcio d'inizio

20.47

-

Viene osservato un minuto di silenzio in memoria dell'ex difensore Mauro Bellugi, scomparso all'età di 71 anni

20.45

-

Squadre in campo al Vigorito. Pochi secondi e sarà Benevento-Roma!

20.05

-

Squadre sul terreno di gioco per il riscaldamento prepartita

19.37

-

A disposizione di Filippo Inzaghi ci sono: Lucatelli, Manfredini, Caldirola, Tuia, Pastina, Diambo, Tello, Insigne, Di Serio, Gaich, Sau, Moncini

19.36

-

Questo l'undici del Benevento: Montipó; De Paoli, Glik, Barba, Foulon; Hetemaj, Schiattarella, Viola; Ionita, Caprari; Lapadula

19.24

-

Questa la panchina giallorossa: Fuzato, Mirante, Jesus, Feratovic, Pastore, Diawara, Podgoreanu, Dzeko, Pedro, Perez, El Shaarawy

19.23

-

Nel posticipo domenicale della 23° giornata di Serie A, la Roma affronta il Benevento allo stadio Vigorito. Reduce dalla vittoria sul Braga, Fonseca schiera la seguente formazione: Pau Lopez; Fazio, Mancini, Spinazzola; Karsdorp, Veretout, Villar, Bruno Peres; Pellegrini, Mkhitaryan; Mayoral