2-1
Roma
93'

-

Finisce la partita. La Roma perde 2-1 al Ciro Vigorito dopo le reti di Insigne e Asencio. Dimezza lo svantaggio Bucri, ma non basta

92'

-

Esce Del Pinto per una botta alla testa, ma Bucchi non lo sostituisce. Benevento in dieci uomini

91'

-

Occasione Roma!Cangiano si libera per la conclusione all'interno dell'area di rigore, ma spara altissimo sopra la traversa

90'

-

Segnalati 3 minuti di recupero

90'

-

cambio

Altri due cambi per la Roma. Entrano Simonetti e Greco, escono Coric e Fuzato

89'

-

Asencio si rialza e riprende a giocare

88'

-

Gioco fermo. Resta a terra Asencio per un dolore alla parte bassa della schiena dopo uno scontro di gioco

87'

-

Ritmi che calano in questi ultimi minuti di gioco con le squadre visibilmente stanche

85'

-

Si affaccia di nuovo in avanti il Benevento con un'altra azione di Buonaiuto che guadagna anche un calcio d'angolo

82'

-

Occasione Roma! La squadra di Eusebio Di Francesco pericolosa con un calcio d'angolo dalla destra. Fazio stacca di testa ma non riesce a dare potenza e precisione. Para Puggioni

80'

-

cambio

Nel Benevento, invece, entra Goddard al posto di Insigne

80'

-

cambio

Un altro cambio per la Roma: esce Pastore ed entra Nigro

77'

-

goal

GOOOOOL DELLA ROMA!   El Shaarawy penetra in area sulla sinistra, dribbla il diretto avversario e tira: Puggione si oppone ma Bucri è il più lesto ad arrivare sul pallone e spedire in rete.

75'

-

goal

Il Benevento raddoppia con l'azione di Buonaiuto che salta Santon sulla sinistra e calcia con il destro, Fuzato si allunga e respinge sui piedi di Asencio che non sbaglia e trova il 2-0

74'

-

Il Benevento prova a scambiare al limite tra Asencio e Del Pinto, impreciso il pallone di ritorno per lo spagnolo con la difesa che spazza via

71'

-

Insiste il Benevento che è sempre pericoloso quando riparte con Insigne che dalla destra lancia sul secondo palo, ma senza trovare la deviazione del centravanti. Di Chiara tiene in campo il pallone, ma poi è la Roma a riconquistarlo e a far ripartire l'azione

70'

-

cambio

Ancora un cambio per Bucchi: esce Antei ed entra Sparandeo

69'

-

Occasione per la Roma! Pastore punta la difesa avversaria, attende la sovrapposizione di Marcano che entra in area e crossa, ma trova solo un angolo

66'

-

Uno-due del Benevento sul lato corto sinistro del campo con Buonaiuto che serve del Pinto, quest'ultimo cade in area dopo uno scontro di gioco con Fazio. Tutto regolare per l'arbitro. La Roma torna in possesso del pallone

64'

-

Occasione Benevento! Prima Buonaiuto viene fermato da Marcano al limite dell'area, il pallone però scivola sui piedi di Asencio che prova di prima a giro. Pallone di poco a lato del palo difeso da Fuzato

63'

-

cambio

Esce Karsdorp ed entra Bucri. Nulla di preoccupante per il terzino olandese

62'

-

La Roma si ferma per far entrare i soccorsi per Karsdorp rimasto a terra dolorante alla schiena dopo uno scontro di gioco

60'

-

Imbucata centrale per Asencio che supera Marcano e poi cade al limite dell'area di rigore, ma per l'arbitro è tutto regolare e il pallone finisce tra le braccia di Fuzato

59'

-

La Roma cerca di alleggerire il pressing del Benevento con il tacco a smarcare in avanti Coric, ma fa buona guardia la difesa del Benevento che riconquista il pallone

57'

-

cambio

Secondo cambio per la Roma: esce Celar ed entra Cangiano

55'

-

Occasione Benevento! Viola mette un pallone invitante dalla sinistra alle spalle della difesa della Roma per Asencio che è leggermente in ritardo e favorisce l'uscita di Fuzato

54'

-

Benevento ancora padrone del campo con la Roma che non riesce a rubare il pallone alla squadra di Bucchi

51'

-

goal

Segna il Benevento! Tutto nasce da un errore di Jesus che perde il pallone. Fuzato respinge il primo tiro di Buonaiuto da dentro l'area di rigore, ma sulla respinta è bravo Insigne a beffare il portiere brasiliano. 1-0 per la squadra di Bucchi

50'

-

Lungo possesso palla in questa prima parte del secondo tempo per il Benevento con la squadra di Bucchi che non riesce a trovare spazi

47'

-

Il Benevento prova subito con un tiro da fuori di Insigne, pallone alto sopra la traversa

46'

-

cambio

Tanti i cambi del Benevento con l'inizio della ripresa. Avvicendamento in porta tra Puggioni e Gori. Poi fuori: Volta, Letizia, Bandinelli, Volpicelli, Ricci, Coda e Improta. Entrano: Billong, Di Chiara, Viola, Tello,Asencio, Rob. Insigne e Buonaiuto

46'

-

cambio

Un solo cambio per la Roma: entra Pezzella ed esce D'Orazio

46'

-

Si riprende a giocare, al via il secondo tempo con il pallone mosso dalla Roma

45'

-

Finisce il primo tempo con l'occasione della Roma su angolo. Marcano tira e trova la deviazione di Volta. Il pallone schizza tra le braccia di Gori

43'

-

Bandinelli prova il lancio lungo per il taglio in area di Ricci, ma Santon chiude bene con la diagonale e di testa lascia il pallone a Fuzato

41'

-

Ricci taglia da destra e mette un pallone perfetto in area per l'inserimento di Bandinelli che non riesce a colpire a tu per tu con Fuzato

40'

-

La Roma prova a scambiare con Coric e Celar al limite dell'area di rigore, ma il pallone di ritorno del croato è impreciso e il Benevento ferma tutto

38'

-

Occasione Roma! El Shaarawy si lancia in velocità sulla sinistra e scappa al suo avversario, entra in area, ma viene fermato dall'uscita in scivolata di Gori

37'

-

Roma imprecisa nell'uscita del pallone in questa fase di gioco con il Benevento che prende coraggio con il pressing alto

35'

-

Pericoloso il Benevento! Bandinelli trova il filtrante per il taglio in area di Improta dalla sinistra. Il diagonale batte Fuzato, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

34'

-

Riparte in velocità Pastore che supera la linea del centrocampo, ma poi viene fermato con una trattenuta di Volta. L'arbitro non estrae il giallo ma concede la punizione per la Roma

32'

-

Occasione per il Benevento! Ricci cambia il gioco da destra verso sinistra per Letizia che prova la conclusione stretta sul lato difeso da Fuzato. ll portiere della Roma si abbassa e manda in angolo

31'

-

Break della Roma sulla destra con la discesa di Coric che lascia poi a D'Orazio, ma l'esterno giallorosso si allunga troppo il pallone e viene fermato dalla difesa del Benevento

30'

-

cambio

Primo cambio per il Benevento: esce Nocerino per infortunio ed entra Del Pinto

29'

-

Buona serpentina sulla sinistra di Santon che guadagna il fondo e prova il cross, ma è sfortunato perché è suo l'ultimo tocco dopo l'intervento del difensore del Benevento

27'

-

Occasione per la Roma! Santon scende ancora sulla sinistra poi scarica indietro per El Shaarawy che si accentra e calcia a giro con il destro dal limite dell'area. Pallone alto sopra la traversa

26'

-

Dopo il break si riprende a giocare con la rimessa laterale battuta dalla destra da Karsdorp

24'

-

Gioco fermo. Cooling break per le due squadre

23'

-

Santon da sinistra attraversa il campo e scarica su Karsdorp che prova il cross in area di rigore, pallone troppo lento e prevedibile. La difesa del Benevento respinge ancora una volta

21'

-

Molto agitato Di Francesco in questi primi minuti che ha sollecitato più volte El Shaarawy

19'

-

Celar prova a sfondare per vie centrali, poi serve Coric al limite dell'area che prova a tornare dal centravanti giallorosso con un colpo di tacco che si infrange sulla difesa del Benevento

17'

-

Occasione Roma! El Shaarawy dalla destra trova il passaggio al limite dell'area per Coric che prova di prima, ma il tiro è debole e centrale. Facile parata di Gori

16'

-

Errore della Roma in fase d'impostazione. Coda riparte per vie centrali e serve Ricci che taglia in area dalla destra, ma chiude bene Marcano

14'

-

Occasione Roma! Il cross dalla destra in area di rigore per il colpo di testa di Celar che taglia sul primo palo ma è impreciso nel momento del tiro. Pallone che torna tra i piedi della difesa del Benevento

11'

-

Occasione per il Benevento! Coda scende per vie centrali poi allarga a sinistra per Improta che non incrocia bene con il diagonale mancino. Pallone fuori

9'

-

El Shaarawy allarga sulla sinistra per la sovrapposizione di Santon che guadagna il fondo e trova solo l'angolo dopo il cross

7'

-

D'Orazio cerca di fare tutto da solo con il tacco a smarcare sul lato corto destro del campo, ma si allunga troppo il pallone e concede la rimessa laterale

6'

-

Fazio muove bene il pallone sulla sinistra verso la sovrapposizione di Santon che guadagna il fondo, ma sbaglia il cross in area di rigore

4' -

-

Lungo possesso palla della Roma che muove il pallone da destra verso sinistra nella propria metà campo senza trovare sbocchi

2'

-

El Shaarawy affonda sulla sinistra, poi la sterzata e il cross con il destro verso il centro per l'inserimento di Coric. Ferma tutto la difesa del Benevento

1'

-

Inizia la partita, primo pallone mosso dal Benevento

-

E' tutto pronto al Ciro Vigorito, alle 18.00 il fischio d'inizio tra Benevento e Roma