4 aprile 2018 - andata quarti di finale, Champions League -
ROMA
90'+3

-

"E' finita

La Roma perde 4-1 al Camp Nou.Due autogol dei giallorossi aprono la strada al Barcellona verso la semifinale

90'+2

-

Altro strappo di Messi, che però non trova altro che l'ennesimo angolo

90'

-

Tre minuti di recupero

90'

-

La palla di Kolarov sibila sopra la traversa e finisce di un nulla fuori. Roma sfortunata

89'

-

Defrel viene buttato giù sui 22 metri: punizione interessante per la Roma

87'

-

goal

Gol del Barcellona. Rete di Suarez, ma c'è un errore gravissimo di Gonalons, che praticamente serve un assist al blaugrana

86'

-

ammonizione

Ammonito Strootman per un fallo tattico su Messi

85'

-

cambio

Ultimo cambio anche per il Barcellona: esce Iniesta e viene sostituito da D. Suarez

83'

-

cambio

Cambio Barcellona: fuori Sergi Roberto, entra Gomes

82'

-

Altra combinazione tra Jordi Alba e Messi, ma la Pulce spara altissimo

80'

-

goal

"GOOOOOOOL! DZEKOOOOOOOO!

Il bosniaco supera ter Stegen e fa 3-1!

79'

-

Ancora ter Stegen! Stavolta con la mano di richiamo il portiere sventa un bel tiro a giro di Perotti!

78'

-

Ter Stegenmiracoloso su Defrel! Il portiere effettua una parata eccezionale sul francese, che aveva tirato a botta sicura

77'

-

cambio

Ultimo cambio per la Roma: Defrel entra al posto di De Rossi

75'

-

Roma vicina al gol con Strootman! Perotti sfonda sulla sinistra e mette a rimorchio per l'olandese, ma sul suo tiro c'è una deviazione e sarà solo angolo

72'

-

cambio

Cambio Roma: esce Florenzi, al suo posto El Shaarawy

71'

-

Cross di Kolarov per Dzeko, che per pochissimo non arriva sul pallone. Ter Stegen intercetta e blocca

69'

-

Messi, servito da Jordi Alba in area, calcia di prima col destro. Alisson blocca

67'

-

cambio

Cambio Barcellona: entra Paulinho, fuori Busquets

66'

-

Messi punta ancora Fazio, ma viene raddoppiato e alla fine il rimpallo favorisce Alisson, che blocca

62'

-

Perotti di testa rimette al centro per Dzeko, ma c'è Umtiti a spazzare via

60'

-

cambio

Cambio Roma: Gonalons al posto di Pellegrini

59'

-

goal

Gol del Barcellona. Rete di Pique, che da due passi su tap-in non sbaglia

55'

-

goal

Gol del Barcellona. Altro autogol: stavolta lo sfortunato è Manolas, che per anticipare Umtiti la mette in porta

53'

-

Messi da dentro l'area salta secco Fazio e calcia col destro: palla centrale, para Alisson

50'

-

Florenzi per poco non sorprende ter Stegen! L'esterno anticipa in area Umtiti ma quando calcia il pallone è oltre la linea!

49'

-

Florenzi calcia dalla distanza, ma non trova la porta

47'

-

Brivido Roma! Alisson si lascia sfuggire il pallone sul tiro di Jordi Alba, ma Suarez sul rimpallo è in fuorigioco

46'

-

PEROTTI SI DIVORA IL GOL DELL'1-1! L'argentino di testa non trova la porta da pochi centimetri

46'

-

Inizia il secondo tempo

45'

-

"FINE PRIMO TEMPO

La Roma è sotto di un gol per la sfortunata autorete di De Rossi, anche se il Barcellona è stato spesso pericoloso. La partita, però, è ancora aperta

45'

-

Messi calcia addosso alla barriera e l'occasione sfuma

44'

-

ammonizione

Ammonito Kolarov per un fallo su Messi

42'

-

Pellegrini spara addosso alla folta barriera di ter Stegen

41'

-

Occasione Roma: punizione dal limite guadagnata da Pellegrini

40'

-

MANOLAS DECISIVO SU MESSI! L'argentino si era lanciato verso Alisson, ma il greco lo stoppa sul più bello!

39'

-

goal

Gol del Barcellona. Autogol di De Rossi

37'

-

Filtrante di Peres per Florenzi, ma il numero 24 non controlla! Era un'occasione interessante

36'

-

Pellegrini risolve una mischia furibonda al limite dell'area contro Messi e poi ne esce alla grande: bella giocata!

33'

-

Manolas è tempestivo su Iniesta e sporca il passaggio filtrante per Messi. Gran recupero del greco

31'

-

Iniesta calcia da posizione defilata: palla altissima

28'

-

Alisson bravissimo su Suarez! Con la sua parata evita l'intervento di Sergi Roberto sul secondo palo!

27'

-

Semedo si lancia verso l'area, ma è bravo Strootman a intercettare il passaggio

26'

-

Ripartenza della Roma con Florenzi che lancia Peres. Il terzino mette dentro per Dzeko, ma Pique libera

24'

-

Peres prova a innescare Florenzi, ma il suo lancio è sballato: palla a ter Stegen

22'

-

Messi funambolo sfida tre uomini, ma non passa: sul rimpallo arriva Rakitic, che dal limite calcia alto. C'è deviazione: angolo

18'

-

Palo di Rakitic! Barcellona vicino al gol con il tiro-cross del centrocampista

18'

-

Stavolta è Suarez a calciare dalla lunga distanza: Manolas respinge in angolo

14'

-

Bruno Peres recupera la posizione e all'ultimo ferma Jordi Alba in angolo

11'

-

Bordata di Messi da 25 metri: Alisson blocca in due tempi con qualche difficoltà

10'

-

Dzeko giù in area! Ma per Makkelie non c'è niente!

7'

-

Gol annullato al Barcellona. Suarez aveva segnato, ma era in fuorigioco

5'

-

Messi si invola verso Alisson, ma è fuorigioco. Brivido

5'

-

Errore di Dzeko in ripartenza!! Il bosniaco non riesce a servire Florenzi da solo per l'opposizione di Piqué

3'

-

Peres ferma Messi al limite dell'area! Intervento importante del brasiliano

1'

-

Roma subito in avanti, ma sul cross di Perotti Florenzi non arriva di pochissimo!

1'

-

Fischia Makkelie! E' iniziata Barcellona-Roma

0'

-

Sognare non costa nulla. La Roma oggi al Camp Nou sfida il Barcellona di Messi: in palio c'è la semifinale di Champions. Ancora pochi minuti, poi sarà Barcellona-Roma