Fuori Santon, Strootman, Kluivert, De Rossi, Manolas, Dzeko e Lorenzo Pellegrini.

Barcellona ancora in attacco: altro tentativo di Malcom, parata di Mirante.

goal

Rete del Barcellona: a segno Malcom.

46'

-

Annullata alla Roma la rete del vantaggio per la posizione di fuorigioco di El Shaarawy che segnato.

45'

-

cambio

Inizia il secondo tempo di Barcellona-Roma.

Sostituzione Roma: fuori Olsen, dentro Malcom.

Sostituzioni Barcellona: fuori Marlon, Cucurella, Sergi Roberto, Arthur, Munir e Vidal, dentro Miranda, Chumi, Puig, Monchu, Ruiz e Ballou.

46'

-

Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero.

37'

-

ammonizione

Ammonizione per Manolas e Vidal: il greco a gioco fermo è andato contro Malcom dopo un fallo di gioco. Giallo anche allo spagnolo che ha preso le difese del suo compagno di squadra.

35'

-

goal

GOOOOL DELLA ROMA! percussione di Kluivert sulla fascia destra, cross al centro e rete di El Shaarawy!

27'

-

ammonizione

Ammonito Lorenzo Pellegrini per l'intervento falloso su Rafinha.

26'

-

Occasione Roma. Grande intervento di Marlon su Dzeko: il bosniaco stava per calciare verso la porta, provvidenziale la scivolata del brasiliano ad allontanare il pallone.

24'

-

Ci prova la Roma: tentativo dalla distanza di Kluivert, ma il suo tiro si infrange sui difensori blaugrana.

15'

-

Ancora Rafinha pericoloso: sinistro a giro dal limite, di poco fuori dallo specchio della porta di Olsen.

12'

-

Risponde la Roma con un tiro strepitoso di Florenzi: cross di Dzeko dalla sinistra ad attraversare tutto il campo, il terzino giallorosso ha provato il tiro al volo che è terminato di poco sul fondo!

9'

-

Altra occasione per il Barcellona: Malcom entra in area di rigore, bravo Olsen a chiudere lo specchio della porta e a respingere il tiro del brasiliano.

6'

-

goal

Gol del Barcellona: triangolo Munir-Rafinha: controllo di petto del brasiliano in area di rigore e destro al volo che non lascia scampo a Olsen.

4'

-

Prima offensiva del Barcellona: tiro dalla distanza di Munir, Olsen para senza problemi