4-1
Roma
90'

-

Finisce senza recupero. Atalanta-Roma 4-1: gli orobici ribaltano il punteggio nella ripresa, con le reti di Zapata, Gosens, Muriel e Ilicic. A Fonseca non basta Dzeko

89'

-

Mojica prende il posto di Gosens

85'

-

Quarto gol dell'Atalanta. Azione personale di Ilicic, che supera Ibanez e Bruno Peres e batte Mirante calciando all'angolino

84'

-

Mkhitaryan prova a servire Dzeko, ma Toloi intercetta il passaggio dell'armeno

81'

-

Doppio cambio nella Roma: fuori Pellegrini e Veretout, dentro Villar e Carles Perez. Sostituzione per l'Atalanta: Miranchuk al posto di Malinovskyi

78'

-

Altra occasione per l'Atalanta: Freuler supera Mirante con un pallonetto, Ibanez salva di testa sulla linea

77'

-

Tiro dalla distanza di Gosens: Mirante blocca in due tempi

74'

-

Sostituzione per la Roma: fuori Pedro, dentro Cristante

73'

-

Terzo gol dell'Atalanta. Appena entrato, Muriel approfitta un passaggio sbagliato di Veretout e non sbaglia, a tu per tu con Mirante

72'

-

Cambio nell'Atalanta: fuori Zapata, dentro Muriel

70'

-

Atalanta in vantaggio. Cross di Ilicic e colpo di testa di Gosens, che sbuca tra Mirante e Karsdorp e mette il pallone in rete

69'

-

Sinistro a giro di Ilicic: ottimo intervento di Mirante che devia il pallone

66'

-

Prima sostituzione per la Roma: fuori Spinazzola, dentro Bruno Peres

65'

-

Problema fisico per Spinazzola: l'esterno dovrebbe lasciare il campo a breve

64'

-

Cartellino giallo per Mancini, per un fallo su Malinovskyi

59'

-

Pareggio dell'Atalanta. Ilicic serve Zapata, che anticipa Smalling e batte Mirante con una conclusione che termina appena sotto la traversa

57'

-

Ammonito Mirante per aver ritardato il rinvio dal fondo

55'

-

Tentativo dalla distanza di Veretout: Gollini respinge

55'

-

Ammonito Gasperini per proteste. Riparte il gioco e Pedro rientra in campo

54'

-

Pedro finisce a terra dopo aver ricevuto una ginocchiata da Djimsiti

52'

-

Lancio di Ilicic per Zapata, Mirante esce e anticipa il colombiano

50'

-

Cross pericoloso in area di rigore della Roma: Smalling intercetta il pallone e sventa il pericolo

47'

-

Sinistro di Malinovskyi da posizione ravvicinata: palla fuori di poco

46'

-

Al via la ripresa. Doppio cambio per l'Atalanta: escono Romero e Pessina, al loro posto Palomino e Ilicic

45'+3'

-

Termina il primo tempo. Roma avanti nel punteggio grazie alla rete di Dzeko al 3'!

45'+2'

-

Punizione dal limite di Pellegrini: Gollini evita il 2-0 della Roma deviando in angolo

45'

-

Tre minuti di recupero

44'

-

Torna in campo Ibanez. Il brasiliano zoppica ma sembra poter continuare

42'

-

Occasione per l'Atalanta, con Malinovskyi che calcia a botta sicura ma viene murato da Ibanez. Il brasiliano rimedia un pestone dal giocatore nerazzurro e rimane a terra

41'

-

Tiro dalla distanza di Gosens che viene respinto da Smalling

38'

-

Cartellino giallo anche per Romero, ammonito per un fallo su Spinazzola

37'

-

espulsione

Espulso Bangsbo, preparatore atletico dell'Atalanta, per proteste. La panchina orobica chiedeva il rigore per un tocco di mano di Ibanez sul calcio di punizione di Malinovskyi

36'

-

Stavolta è Malinovskyi a commettere fallo su Pellegrini. Ammonizione anche per l'atalantino

35'

-

Fallo di Pellegrini su Malinovskyi. Cartellino giallo per il numero sette

34'

-

Tiro di Malinovskyi deviato da Ibanez: palla in calcio d'angolo

32'

-

Destro al volo di de Roon sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Traiettoria centrale, Mirante blocca

30'

-

Mezz'ora di gioco al Gewiss Stadium. Roma in vantaggio sull'Atalanta grazie al gol numero 83 in Serie A di Edin Dzeko

24'

-

Mirante inquadrato a terra a gioco fermo. Possibile problema muscolare per il portiere, che tuttavia si rialza alla ripresa della gara

20'

-

Punizione di Malinovskyi: Mirante blocca

16'

-

Filtrante di Pellegrini per Dzeko: Djimsiti è attento e anticipa il bosniaco mettendo in angolo

15'

-

Veretout prova a servire Mkhitaryan in campo aperto, ma il passaggio è impreciso e la difesa dell'Atalanta recupera la sfera

9'

-

Lancio di Dzeko per Spinazzola: l'esterno arriva sulla trequarti e prova il pallonetto ai danni di Gollini in uscita, prendendo il palo esterno. Occasionissima per il raddoppio della Roma

7'

-

Cross in area di Toloi: Mirante esce e fa suo il pallone

3'

-

Ottima partenza della Roma! Mkhitaryan va via sulla sinistra e mette il pallone in mezzo: in area c'è Dzeko, che controlla la sfera e batte Gollini per l'1-0!