4-0
Roma
90'

-

Finisce il match senza recupero. Il Napoli batte 4-0 la Roma con i gol di Insigne, Ruiz, Mertens e Politano

86'

-

goal

Quarto gol del Napoli. Politano vince una serie di rimpalli, supera Ibanez, Juan Jesus e poi Mirante, depositando il pallone in rete a porta vuota

83'

-

cambio

Doppio cambio nel Napoli: fuori Mertens e Demme, dentro Petagna e Lobotka

81'

-

goal

Segna ancora il Napoli. Botta di Elmas, Mirante non trattiene e Mertens mette il pallone in rete sulla respinta corta del portiere romanista

79'

-

cambio

Cambio nella Roma: Mayoral per Pellegrini

78'

-

cambio

Elmas al posto di Zielinski nel Napoli

77'

-

ammonizione

Ammonito Cristante: fallo tattico su Insigne

74'

-

Tiro di Carles Perez all'interno dell'area di rigore: devia in angolo la difesa del Napoli

72'

-

Conclusione da fuori di Pellegrini: palla alta non di molto

71

-

cambio

Cambio nella Roma: Carles Perez rileva uno spento Dzeko

70'

-

Tiro dalla distanza di Insigne, palla alta

66'

-

cambio

Fuori Lozano, dentro Politano

64'

-

goal

Raddoppio del Napoli. Insigne serve Fabian Ruiz che dal limite dell'area calcia rasoterra trovando l'angolino

60'

-

Palla vagante in area di rigore: Dzeko cerca di anticipare Koulibaly e calcia al volo, colpendo però male. Meret blocca

54'

-

Azione dalla destra della Roma: cross di Pedro, Meret esce e fa suo il pallone

53'

-

Riparte il gioco, torna in campo Mertens

52'

-

Infortunio per Mertens, travolto da Karsdorp: l'olandese, in scivolata, ha provato a fermarsi ma non è riuscito a evitare il belga

49'

-

Attacca il Napoli. Mertens serve Lozano, destro a incrociare dell'esterno: Mirante devia in angolo

47'

-

Pallone in profondità per Lozano, Cristante controlla il messicano mentre Mirante esce e allontana in pallone

46'

-

cambio

Via alla ripresa. Fuori Veretout, dentro Villar

45'+2'

-

Finisce il primo tempo: Napoli in vantaggio sulla Roma con il gol di Insigne, su calcio di punizione, al 30'

45'+2'

-

Cross dalla sinistra di Pedro, sul quale non arriva nessun romanista

45'

-

Due minuti di recupero

43'

-

Mertens sfugge a Ibanez, Mirante si allunga sulla sua sinistra e respinge la conclusione del belga

42'

-

Rientra in campo Veretout mentre Villar intensifica il riscaldamento. Possibile la sostituzione all'intervallo

41'

-

Tiro da lontano di Mertens, palla deviata dalla difesa: calcio d'angolo per il Napoli

40'

-

Infortunio anche per Veretout: il francese lascia temporaneamente il campo per un problema al quadricipite

38'

-

cambio

Non ce la fa Mancini: al suo posto entra Juan Jesus

35'

-

Azione personale di Lozano che arriva al tiro: Mancini devia in angolo

34'

-

Risponde la Roma. Punizione dalla trequarti, sponda di Ibanez e deviazione di Cristante: palla alta

33'

-

Si scalda Juan Jesus, ma Mancini dovrebbe resistere almeno fino al termine del primo tempo

32'

-

ammonizione

Fallo di Di Lorenzo su Mkhitaryan: giallo per il terzino

30'

-

goal

Vantaggio del Napoli: gol di Insigne su calcio di punizione dal limite. Battuto Mirante, partito in leggero ritardo

29'

-

ammonizione

Giallo per Ibanez per aver trattenuto la maglia di Mertens

27'

-

Problema muscolare per Mancini, che al momento stringe i denti e rimane in campo

20'

-

Piattone di Zielinski: Mirante blocca la sfera

14'

-

Cross basso di Mario Rui dalla sinistra, Insigne tocca il pallone che termina a lato

11'

-

Cross di Lozano, conclusione di Mertens: palla a lato

10'

-

Gioco fermo, viene ricordato ancora Maradona

4'

-

Fabian Ruiz lancia in profondità Insigne: passaggio impreciso che viene raccolto da Mirante

3'

-

Roma subito in attacco: azione insistita dei giallorossi, Pedro arriva al tiro dal limite ma il pallone termina alto

1'