Il bosniaco insacca su assist di Kluivert! E' 1-0 per la Roma!!

Cambio per il Torino: Soriano al posto di Rincon

-

Ammonito Florenzi dopo un fallo su Iago Falque

83'

-

"Olsen molto bravo sul tiro di Iago Falque. Poco prima, espulso Mazzarri per proteste

81'

-

"PALO DI DZEKO! Il bosniaco di testa salta benissimo ma coglie solo il legno, il terzo per i giallorossi

79'

-

"Izzo dolorante a terra: viene sostituito da Bremer

74'

-

"Ultimo cambio per la Roma: entra Schick al posto di Pastore

73'

-

"Pastore si divora un gol fatto! L'argentino servito da Kluivert è tipo lento a calciare e si fa recuperare da Baselli

72'

-

"Florenzi va al cross dal fondo, ma Sirigu non ha problemi a bloccare

69'

-

"Cambio Roma: è il momento di Kluivert! L'olandese sostituisce Under

65'

-

"Under cerca il tiro con il destro, ma Sirigu si salva in corner

64'

-

"Pastore per poco non trova Dzeko con un filtrante pericoloso, ma Izzo salva tutto con un intervento tempestivo!

61'

-

Cambio Roma: Cristante entra al posto di Pastore

57'

-

Ammonito Iago Falque dopo un fallo su Florenzi

49'

-

Annullato il gol dal Var! Meite era in fuorigioco!

48'

-

Gol del Torino. Rete di Iago Falque

47'

-

Olsen rischia grosso! Il portiere para con i pugni, ma il pallone gli scivola e per poco non finisce in gol!

46'

-

Inizia il secondo tempo!

45'+3

-

Fine primo tempo

45'+2

-

Roma vicinissima al gol con Florenzi! Il terzino calcia al volo e supera Sirigu, ma Aina salva tutto a pochi metri dalla linea!

45'

-

Tre minuti di recupero

39'

-

Brivido per Olsen! Rincon servito da Iago Falque colpisce la parta alta della traversa e va vicino all'1-0

36'

-

Ripartenza pericolosa di Berenguer, che però non riesce a trovare né BelottiIago Falque

34'

-

Manolas recupera Iago Falque e sbroglia una situazione complicata, con Fazio che era ammonito

33'

-

El Shaarawy ci riprova, stavolta sugli sviluppi di un corner. Il suo tiro viene però murato dalla difesa granata

31'

-

Contropiede della Roma, con El Shaarawy che però calcia male e permette a Sirigu una presa facile. Under si lamenta con il compagno

29'

-

Ammonito Fazio dopo un fallo tattico su Belotti

26'

-

Cambio per il Torino: non ce la fa De Silvestri, al suo posto Aina

24'

-

Kolarov cerca il cross per le torri in area, ma il suo traversone è troppo lungo: rimessa dal fondo. La Roma spinge

20'

-

ALTRO PALO ESTERNO! Stavolta di Dzeko! Il bosniaco conclude in porta ma ancora una volta trova il legno! Roma sfortunata!

18'

-

PALO ESTERNO DI KOLAROV! Il serbo duetta con Dzeko e conclude da posizione defilata, colpendo il legno!

17'

-

Occasione Roma! Florenzi pesca Pastore in area di rigore, ma l'argentino si fa respingere il tiro da un difensore!

11'

-

Kolarov abbatte De Silvestri in uno scontro aereo e concede un calcio di punizione al Torino. Proteste del serbo