0-2
Spal
95'

-

FINISCE QUI! LA SPAL BATTE LA ROMA 2-0 ALL'OLIMPICO: DECIDONO I GOL DI PETAGNA E BONIFAZI

94'

-

Spal ad un passo dal 3-0! Petagna in contropiede è completamente solo, ma il suo sinistro è deviato in angolo da Olsen

90'

-

Roma vicina al gol: sponda di Dzeko, Marcano da pochi passi non riesce a calciare verso la porta. Altro angolo. Intanto cinque minuti di recupero.

88'

-

Colpo di testa di Dzeko in area dopo la torre di Marcano. Palla che arriva tra le mani di Gomis

87'

-

Roma adesso quasi scoraggiata. I giallorossi non trovano gli spazi per colpire e riaprire il match

83'

-

Sbaglia ancora Dzeko! Colpo di testa dentro l'area di rigore che finisce debolmente tra le mani di Gomis. Era stato perso dalla difesa

80'

-

Spreca un contropiede 4 contro 2 la Spal, recupera la difesa giallorossa. Giallo per Fazio che ferma Missiroli

78

-

Nella Spal entra Gomis, nella Roma dentro Pastore per Luca Pellegrini. Florenzi nella difesa a tre

70'

-

espulsione

Sciocchezza Milinkovic-Savic! Perde tempo, viene ammonito e manda a quel paese l'arbitro: secondo giallo e rosso!

70'

-

Sinistro alto di Under da buona posizione. Poi due cambi: Fares per Valdifiori nella Spal, nella Roma esordio per Coric che prende il posto di Under

69'

-

Giallo per Everton Luiz, entrato da pochi minuti. La Roma ora spinge

67'

-

Cosa ha preso Milinkovic-Savic! Miracolo con le dita sul sinistro di Pellegrini, palla sulla traversa e sul fondo! Che occasione!

65'

-

Cambio per Semplici: fuori Paloschi, dentro Everton Luiz

18' st

-

Miracolo di Olsen! Salva la Roma sul sinistro di Petagna, Spal vicina allo 0-3

17'

-

Giallo ad Under per proteste: ce l'aveva con Pairetto per non aver fischiato un fallo su di lui

16'

-

Sbaglia Florenzi: il numero 24 arriva sul fondo ma il suo cross è debole e deviato da Bonifazi. Nessun problema per Milinkovic-Savic.

14'

-

Cambio nella Roma: fuori un fischiato Cristante, dentro Justin Kluivert

11'

-

Gol della Spal, raddoppio di Bonifazi. Colpo di testa su corner di Valdifiori

9'

-

Cosa ha sbagliato Dzeko! Servito da solo a pochi passi dalla porta, col destro sfiora e manda a lato. Roma vicina al pareggio, ma che errore!

8'

-

Male adesso i giallorossi, che non si rendono mai pericolosi. Serve una scossa: a bordocampo si scaldano Zaniolo, Kluivert e Santon

48'

-

Approccio soft al secondo tempo per la Roma. Di Francesco prova a caricare i suoi dalla panchina

46'

-

Nessun cambio per Di Francesco, che ha scelto gli stessi undici del primo tempo

45'

-

Comincia la ripresa!

45'

-

Il primo tempo finisce senza recupero. Spal in vantaggio grazie al gol di Petagna

43'

-

La Roma ha subìto il colpo. Giallorossi mai pericolosi dopo il vantaggio di Petagna

38'

-

GOL DELLA SPAL. HA SEGNATO PETAGNA SU RIGORE. Spiazzato Olsen

36'

-

Calcio di rigore per la Spal. Fallo di Luca Pellegrini su Lazzari. Ammonito anche il terzino

36'

-

Spinge ancora Florenzi! Riceve da Under e salta Bonifazi, il suo sinistro però è debole

34'

-

Destro di Florenzi a lato! Under crossa, El Shaarawy sul secondo palo rimette in mezzo ma il terzino calcia alla destra del palo

32'

-

Occasione Roma! Cross dalla destra di Florenzi, Dzeko non arriva di testa ed El Shaarawy non impatta sul secondo palo. Il bosniaco si lamenta per una spinta

30'

-

Primo giallo del match: è per Missiroli, che in scivolata ferma da dietro El Shaarawy

28'

-

Sbaglia El Shaarawy! Spreca un contropiede sbagliando il passaggio in profondità. Rumoreggia il pubblico

25'

-

Proteste dell'Olimpico per un presunto fallo al limite dell'area su Pellegrini. Pairetto lascia giocare

23'

-

Destro da fuori area di Dzeko. Palla che si spegne lentamente tra le braccia di Milinkovic-Savic. Ritmi ora più bassi.

20'

-

Brutta entrata di El Shaarawy, risparmiato però dal cartellino giallo

17'

-

Dzeko vicino al vantaggio! Servito benissimo in profondità da El Shaarawy, il suo sinistro è respinto coi piedi da Milinkovic-Savic

14'

-

Bene i due Pellegrini: Lorenzo si impegna in interdizione e si inserisce, Luca spinge sulla sinistra. L'Olimpico apprezza

12'

-

El Shaarawy va via sulla sinistra e guadagna un angolo. Salgono le torri.

10'

-

Applausi dell'Olimpico per un colpo di tacco di Luca Pellegrini che serve El Shaarawy. L'azione poi sfuma.

7'

-

Roma vicina al gol! Dzeko calcia col sinistro, si distende e para Milinkovic-Savic. Angolo per i giallorossi

5'

-

La Roma spinge in avvio: Dzeko è rimpallato in area di rigore poco prima di calciare

4'

-

Under si accentra e calcia dai 25 metri. Palla alta sopra la traversa

2'

-

Primo squillo Roma! Pellegrini va via e appoggia in area per El Shaarawy: il suo tiro è debole e si spegne tra le mani di Milinkovic-Savic