13 marzo 2018 - ottavi di finale di Champions, ritorno -
Shakhtar
90'+4

-

"E' FINITAAAAAAAA

La Roma batte lo Shakhtar e passa ai quarti di finale!! Una notte da veri lupi, che sconfiggono i rissosi ucraini!

90'+3

-

CHE BRIVIDO! Ismaily passa e mette dentro: Ferreyra non arriva per pochi centimetri!

90'+2

-

E' ancora Manolas a sbrogliare la situazione e a respingere il cross di Ismaily

90'

-

Quattro minuti di recupero

89'

-

Alla fine calcia Patrick sulla barriera. La difesa spazza ed è il momento del cambio: El Shaarawy entra per Dzeko. Standing ovation per il bosniaco

88'

-

Fallo di De Rossi da posizione sanguinosa. C'è Fred sul pallone

87'

-

MANOLAS IMPERIOSO su Ismaily. In spaccata il greco anticipa il terzino e allontana

85'

-

Butko mette dentro alla ricerca di Ferreyra, ma è ancora Fazio ad allontanare

83'

-

Cambio Shakhtar: Dentinho per Marlos

82'

-

La punizione di Kolarov sbatte sulla barriera, poi la palla ritorna al serbo che calcia di nuovo: fuori

80'

-

Rissa in campo: ammonito Ferreyra dopo aver spintonato il raccattapalle. Che brutto gesto

79'

-

espulsione

ESPULSO ORDETS! Il difensore mette ko Dzeko da ultimo uomo e se ne va giustamente SOTTO LA DOCCIA

76'

-

Ammonito Fred per un fallo tattico su Strootman

74'

-

Cambio Shakhtar: esce Stepanenko, al suo posto Alan Patrick

73'

-

Gerson sciupa l'occasione del 2-0!! Il brasiliano in area non si fida del suo destro e rientra sul sinistro, ma ormai è troppo tardi! Rakitskiy stoppa il suo tiro

71'

-

Ammonito Stepanenko per un fallo su Perotti

67'

-

Contropiede devastante di Perotti, che imbuca per Dzeko. Il bosniaco viene sbilanciato da Ordets e calcia alto

65'

-

Cambio Roma: fuori Under, dentro Gerson

62'

-

Fondamentale recupero di Perotti, che rilancia l'azione per Nainggolan. Il belga mette a rimorchio per Dzeko, che dal limite calcia di poco a lato!

58'

-

Shakhtar in avanti: De Rossi ferma Stepanenko in area e mette in angolo. Sugli sviluppi è Kolarov a spazzare

55'

-

Perotti in area prova il tiro a giro, ma la conclusione è centrale e Pyatov blocca!

54'

-

Ammonito Manolas per proteste

52'

-

"GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DZEKOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

Il bosniaco, servito sul filo del fuorigioco da Strootman, trafigge Pyatov in uscita! E' 1-0 per la Roma!

50'

-

Bernard mette dentro alla ricerca di Ferreyra, ma Manolas col piattone spazza via

48'

-

Strootman cerca Nainggolan in area, ma il belga è in fuorigioco: niente da fare per la Roma

46'

-

"Inizia il secondo tempo

45'+1

-

"Fine primo tempo

Roma dalle due facce: timida in avvio, aggressiva nella seconda metà di tempo, dove si è portata vicina all'area avversaria. Nessuna nitida palla gol, però. Nel secondo tempo servirà qualcosa in più

45'

-

Un minuto di recupero

43'

-

Fazio e Kolarov decisivi su Ferreyra! L'attaccante aveva ricevuto in area, ma i due difensori lo hanno stoppato alla grande!

42'

-

Solita combinazione Perotti-Kolarov, ma il cross del serbo è troppo su Pyatov. Il portiere blocca il pallone

39'

-

Ammonito Florenzi per una trattenuta su Taison

37'

-

Perotti stoppa sui 27 metri e calcia in porta. Palla distante dai pali di Pyatov

34'

-

La Roma prova uno schema su angolo: la palla finisce a Nainggolan, che spara in porta. Dal rimpallo nasce un contropiede dello Shakhtar, ma Florenzi salva tutto

33'

-

Fazio perde il pallone da ultimo uomo e Ferreyra si invola verso Alisson. L'argentino, però, con uno scatto ritorna sull'avversario e lo sbilancia al momento del tiro

31'

-

Roma in avanti con Dzeko che apre per Kolarov, che di prima mette dentro per Under. Il cross però è troppo alto: palla in fallo laterale

28'

-

Taison prova il tiro dalla distanza: palla alta sopra la traversa

27'

-

Folata improvvisa dello Shakhtar, col solito Ismaily che mette dentro per Ferreyra. E' Kolarov stavolta a mettere in angolo

24'

-

Pyatov decisivo!! Il portiere anticipa Dzeko sul cross di Kolarov e salva lo Shakhtar!

21'

-

Fazio si mette in proprio e parte sulla fascia, ma il suo cross viene respinto da Ordets

20'

-

Fazio cerca un lungo lancio per Perotti, ma la palla è irraggiungibile e finisce sul fondo

18'

-

Possesso palla prolungato dello Shakhtar, con Marlos che prova a pungere. Perotti lo contrasta e mette in angolo. Sul corner è Fazio a mettere fuori

15'

-

Fazio!! L'argentino è decisivo e di testa anticipa Ferreyra, che era dietro di lui

14'

-

Roma pericolosa in contropiede con Nainggolan, che serve Perotti. L'argentino però cerca un triangolo telefonato e Butko si impossessa del pallone

13'

-

Perotti fa ballare Butko, ma il suo cross viene spazzato via dalla difesa ucraina

10'

-

Florenzi commette fallo di mano sul lato destro dell'area giallorosso: pericolo in vista

8'

-

Ismaily arriva in area e cerca il cross basso ma la difesa della Roma mette in corner. Sugli sviluppi Manolas allontana

6'

-

Niente da fare: la Roma difende bene e Nainggolan guadagna una punizione

6'

-

Ismaily va sul fondo e trova un calcio d'angolo: Shakhtar in avanti

5'

-

Dzeko si invola in porta, ma il bosniaco è di poco in fuorigioco!!

4'

-

Lo Shakhtar cerca il lancio lungo, ma Ferreyra è in fuorigioco

1'

-

Partiti! La Roma batte il calcio d'inizio.

0'

-

Una notte sotto le stelle, una notte da lupi. Tra pochi minuti inizia Roma-Shakhtar. In palio ci sono i quarti di Champions