Tiro al volo di Under, ma la palla è centrale e Reina blocca

-

Occasione Roma! Under mette dentro ma Dzeko non riesce ad arrivare

84'

-

La traversa salva il Napoli! Il colpo di testa di Dzeko batte Reina, ma finisce sulla parte superiore del legno

83'

-

Parata pazzesca di Alisson su Insigne. L'attaccante era in fuorigioco

82'

-

Cambio Napoli: dentro Rog, fuori Callejon

79'

-

Ammonito Fazio

78'

-

Ultimo cambio per la Roma: Pellegrini viene sostituito da Gerson

74'

-

Cross di Perotti per Dzeko, ma Reina anticipa tutti e blocca il pallone

72'

-

Altro cambio per il Napoli: fuori Jorginho, dentro Diawara

71'

-

Cambio per la Roma: out Florenzi, dentro Under

71'

-

Cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Zielinski

70'

-

Reina e il palo salvano il Napoli! Sul colpo di testa di Fazio il portiere smanaccia e la palla finisce sul legno

69'

-

Insigne salta De Rossi e calcia dal limite: palla altissima

66'

-

Occasione Roma. Il cross di Pellegrini viene deviato e scavalca Reina, ma non c'è nessun giallorosso pronto a segnare

63'

-

Il retropassaggio di Hysaj costringe Reina ad uscire dalla sua area: c'era Dzeko in agguato

61'

-

Mertens prova il tiro a giro dal limite: palla lontana dalla porta di Alisson

60'

-

Cambio per la Roma: esce Manolas, entra Fazio

59'

-

Hamsik sfiora il gol, ma Alisson blocca il pallone

58'

-

Manolas è vittima di un infortunio muscolare: il greco chiede il cambio e lascia il terreno di gioco

57'

-

Manolas perde un brutto pallone in area, ma Mertens calcia fuori

56'

-

Tiro potentissimo di Kolarov, ma la palla finisce alta

53'

-

Ammonito De Rossi per un fallo su Callejon

52'

-

Pellegrini a terra dopo un contrasto con Insigne. Per Rocchi è tutto regolare

50'

-

Dzeko prova il tiro dai 20 metri. Palla alta

47'

-

De Rossi sporca il cross di Callejon e permette ad Alisson di bloccare

46'

-

Inizia il secondo tempo

45'+1

-

Fine primo tempo

45'

-

Un minuto di recupero

43'

-

Ammonito Jorginho per un fallo tattico su Florenzi

40'

-

Mertens perde l'equilibrio in area, ma subito chiede scusa: era simulazione. Rocchi lo grazia

35'

-

Doppia occasione Napoli: prima Alisson smanaccia un cross insidioso di Hamsik, poi Kolarov si oppone al tiro di Insigne

32'

-

Mertens prova a partire, ma Juan Jesus lo rallenta prima dell'arrivo di Manolas. Il greco ruba il pallone al belga

31'

-

Fallo di Koulibaly su Nainggolan

28'

-

Bruno Peres si insinua e mette dentro per Dzeko. Il bosniaco svetta ma non trova la porta

26'

-

Bruno Peres trova Nainggolan sulla fascia, ma il cross del belga viene deviato da Koulibaly

22'

-

La Roma si riversa subito nella metà campo del Napoli. Florenzi ottiene fallo laterale

20'

-

Gol del Napoli. Insigne approfitta di un rimpallo su De Rossi e batte Alisson

18'

-

Mertens si fa trovare sul filo del fuorigioco e mette dentro per Callejon. Kolarov lo anticipa di testa

15'

-

Tiro di Nainggolan dal limite. Albiol si oppone col corpo e salva Reina

14'

-

Difesa del Napoli in difficoltà. Dopo un'azione insistita di Nainggolan, Koulibaly è costretto a mettere in angolo

13'

-

Angolo Roma. Batti e ribatti in area: alla fine Reina la fa sua

12'

-

Tiro di Insigne da metà campo. Alisson non ha problemi a bloccare

9'

-

Mertens prova il tiro dal vertice sinistro dell'area di rigore. Palla in curva, nessun problema per Alisson

7'

-

Nainggolan entra duro su Callejon: fallo

5'

-

Florenzi e Nainggolan provano a crossare per Dzeko, ma in entrambe le situazioni la palla viene ribattuta dalla difesa del Napoli