LIVERPOOL
90'+4

-

"E' finita

Il Liverpool perde 4-2 ma va in finale. Roma eliminata, ma i giallorossi escono a testa alta

90'+3

-

"GOOOOOOL! NAINGGOLAAAN!

Il belga non sbaglia dal dischetto!

90'+3

-

Rigore per la Roma! Fallo di mano di Klavan

90'+2

-

Cambio Liverpool: entra Clyne, esce Alexander-Arnold

90'

-

Tre minuti di recupero.

Ammonito Solanke per perdita di tempo

87'

-

Cambio Liverpool: Solanke sostituisce Firmino

86'

-

"GOOOOOOL! NAINGGOLAAAAAAN!

84'

-

Ammonito Robertson per una spinta a gioco fermo su Florenzi. Giallo anche per Manolas, che era andato a muso duro contro il giocatore dei Reds

82'

-

Cambio Liverpool: entra Klavan al posto di Mané

81'

-

Alisson rischia qualcosa su Salah, ma alla fine vince il contrasto e serve Kolarov

80'

-

Dzeko aggancia perfettamente il lancio di Nainggolan e calcia! Ma Karius respinge

78'

-

Schick tira di prima intenzione sull'appoggio di Fazio, ma la sua conclusione termina di poco alta

76'

-

Ammonito Florenzi per un fallo da dietro su Mané

75'

-

Cambio Roma: fuori uno stanchissimo El Shaarawy, dentro Antonucci. Applausi per il Faraone

69'

-

Intervento miracoloso di Alisson col piede!

Cambio Roma: fuori De Rossi, dentro Gonalons

68'

-

Ancora Dzeko alla ricerca del gol, ma stavolta il suo tiro al volo termina altissimo

66'

-

Roma ancora vicina al gol! Palla geniale di De Rossi per Dzeko, che però non trova la porta!

63'

-

Altra occasione d'oro per la Roma! Dopo un batti e ribatti El Shaarawy arriva il tiro deviato con la mano da Lovren, ma Skomina non vede e dà angolo!

60'

-

Occasione Roma! Lancio perfetto di De Rossi per Under, che al volo sporca il pallone e costringe Karius ad un intervento complicato! Il portiere del Liverpool blocca

56'

-

Dzeko salta più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa

55'

-

Dzeko viene buttato giù da Alexander-Arnold al limite dell'area: occasione per la Roma

53'

-

Cambio Roma: fuori Pellegrini, dentro Under

52'

-

"GOOOOOOOOOOOL! DZEKOOOOOOO!

Il bosniaco approfitta di una respinta corta di Karius e lo batte con un preciso destro!

49'

-

Dzeko a terra in area, abbattuto da Karius! Ma l'arbitro aveva fischiato fuorigioco

47'

-

Van Dijk ci mette il piede ed evita guai peggiori: c'era Dzeko pronto a calciare

46'

-

"Inizia il secondo tempo

45'+1

-

"FINE PRIMO TEMPO

Liverpool in vantaggio per 1-2: alla Roma servono 4 gol per i supplementari

45'

-

Un minuto di recupero

45'

-

Pellegrini sbaglia tutto sulla punizione e la palla termina sul fondo

44'

-

Ammonito Lovren dopo un fallo su El Shaarawy

42'

-

Florenzi calcia al volo in area da posizione defilata, ma il suo tiro termina sul fondo

40'

-

El Shaarawy a terra in area! Ma per Skomina non c'è nulla. Proteste del Faraone

38'

-

Fazio è freddo nell'uno contro uno con Salah e alla fine riesce a deviare il tiro dell'egiziano in angolo

37'

-

Dzeko si mette in proprio e arriva al tiro dal limite, ma viene deviato: calcio d'angolo

35'

-

PALO DI EL SHAARAWY! Roma molto sfortunata!

29'

-

De Rossi! Gran recupero in area su Salah, che stava per colpire da ottima posizione

26'

-

Gol del Liverpool. Rete di Wijnaldum, che di testa da due passi non sbaglia

25'

-

Miracolo di Alisson! Il portiere con un riflesso respinge in angolo il tiro ravvicinato di Mané, che si dispera

22'

-

El Shaarawy cerca il cross per Dzeko, ma la palla è troppo su Karius, che esce e la fa sua

17'

-

Brivido Roma! Mané calcia a giro dal vertice sinistro, ma la palla esce di poco

15'

-

GOOOOOOOOOOL! AUTOGOL DI MILNER!!!

14'

-

Salah prova il tiro a giro dal limite, ma Alisson non ha problemi e blocca

11'

-

Dzeko entra in area e mette in mezzo, ma sul pallone arriva per primo Milner! Poi tiro dalla distanza di Nainggolan sballato: palla fuori

9'

-

Gol del Liverpool. Rete di Mané, che approfitta di un errore grossolano di Nainggolan

6'

-

Potente tiro di Florenzi da fuori area! La palla però finisce di poco a lato!

6'

-

Dzeko vince il duello fisico con van Dijk ma sul suo cross basso non c'è nessuno!

1'

-

Prima azione della Roma con El Shaarawy che combina con Dzeko, che però non trova la porta!

1'

-

Partiti! Inizia Roma-Liverpool. Forza ragazzi!

0'

-

Un'altra impresa, un'altra rimonta difficilissima. La Roma davanti ad un Olimpico da sold out dovrà ribaltare il 5 a 2 di Anfield. Tra pochi minuti sarà Roma-Liverpool