4-0
Frosinone
91'

-

Finisce la partita! Vittoria della Roma per 4 a 0 grazie alle reti di Under, Pastore, El Shaarawy e Kolarov!

Roma-Frosinone 4-0

90'

-

ammonizione

Cartellino giallo per Campbell per aver allontanato il pallone dopo il fallo su Kolarov.

90'

-

Palo del Frosinone! Punizione respinta dalla barriera, poi il destro Chibsah che prende il legno!

87'

-

goal

GOOOOOOOL DELLA ROMA!!!! Sassata di Kolarov dentro l'area di rigore!!! Cross di Luca Pellegrini, sinistro del serbo che bacia la traversa e poi entra in porta!

85'

-

Ci prova ancora la Roma: destro di Under dal limite dell'area di rigore, parata di Sportiello.

82'

-

Sostituzione Roma: fuori Mister 600 presenze Daniele De Rossi, dentro l'esordiente Luca Pellegrini!

78'

-

Zaniolo vicino al gol! Sinistro dal limite per il centrocampista, pallone troppo centrale e parato da Sportiello!

70'

-

Roma pericolosa: incursione in area di El Shaarawy, pallone lisciato da Schick e poi raccolto da Zaniolo che calcia alto.

70'

-

cambio

Sostituzione Frosinone: dentro Campbell e Soddimo, fuori Ciano e Cassata.

65'

-

cambio

Sostituzione Frosinone: esce Pinamonti, dentro Cioafani.

49'

-

Roma vicina al quarto gol! Cross al centro di Under deviato da un difensore del Frosinone: pallone che sbatte sulla traversa!

49'

-

Frosinone pericoloso: cross in area di rigore di Capuano, colpo di testa di Pinamonti che non trova lo specchio della porta.

45'

-

cambio

Sostituzione per la Roma: fuori Manolas, dentro Marcano.

45'

-

Inizia il secondo tempo.

45'

-

Termina il primo tempo: Roma in vantaggio 3 a 0 grazie alle reti di Under, Pastore ed El Shaarawy!

45'

-

Calcio di punizione per la Roma: colpo di testa in are di Schick, pallone che termina alto.

39'

-

Il Frosinone si affaccia verso la trequarti giallorossa: cross dei ciociari dalla sinistra, Fazio spazza senza problemi.

35'

-

goal

GOOOOOOOOL  DELLA ROMA!!! Ha segnato El Shaarawy!! Percussione dalla destra di Under, cross rasoterra al centro per il Faraone e 3 a 0 Roma!!

Roma-Frosinone 3-0

32'

-

Ci prova El Shaarawy: tiro a giro, parato da Sportiello che manda in angolo!

28'

-

goal

GOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Prima la traversa di Schick, poi il super gol di Pastore!! Cross di Santon e colpo di tacco dell'argentino sul secondo palo!

Roma-Frosinone 2-0

26'

-

Roma vicina al raddoppio! Cross di Kolarov al centro dell'area di rigore, Pastore col piatto calcia alto!

23'

-

Ancora Roma in attacco! Schick al limite dell'area di rigore calcia ma non trova la porta: sinistro strozzato, pallone al lato.

21'

-

Bella cavalcata sulla fascia di Santon. Il suo cross al centro dell'area però non viene raccolto dall'attacco della Roma.

17'

-

Percussione in area di Pastore, pallone poi per Schick che conclude male verso la porta: sinistro lontano dai pali di Sportiello.

12'

-

Frosinone pericoloso: cross al centro dell'area, Pinamonti trova il pallone di testa ma non la porta. Tiro al lato della porta di Olsen.

10'

-

Fallo di Manolas su Cassata sulla trequarti Roma: il cross al centro dell'area è spazzato bene dalla difesa giallorossa.

5'

-

Frosinone in avanti: cross dalla destra, Cassata prova dal limite il tiro al volo che termina alto.

1'

-

goal

2' - GOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Under supera due giocatori del Frosinone, poi del limite dell'area scaglia il destro che batte Sportiello!

Roma-Frosinone 1-0