CHIEVO
90'+3

-

"E' finita!

La Roma batte il Chievo 4-1: doppietta di Dzeko, reti di El Shaarawy e Schick. Espulso Jesus

90'+2

-

Ammonito Nainggolan per proteste

90'+1

-

Ammonito Birsa per un fallo su Gerson

90'

-

Birsa di testa sfiora il 4-2. Saranno 3 i minuti di recupero

88'

-

Gol del Chievo. Rete di Inglese

83'

-

Ultimo cambio per la Roma: fuori Dzeko, dentro Gerson.Standing ovation per il bosniaco

82'

-

Gran botta di Dzeko da fuori area, ma il tiro non è preciso: palla alta

78'

-

Cambio per la Roma: fuori Pellegrini, dentro Gonalons

Cambio anche per il Chievo: Birsa entra al posto di Castro

76'

-

Cacciatore prova il cross in area, ma sulla palla si avventa Alisson, che vanifica l'azione del Chievo

69'

-

Roma ad un passo dal pokerissimo! El Shaarawy in area mette dentro per Dzeko, ma Gamberini salva tutto rischiando anche l'autogol: sarà angolo

67'

-

"GOOOOOOOL! DZEKOOOOOOO!

Sinistro da fuori area che non lascia scampo a Sorrentino!

65'

-

"GOOOOOOOOOL! EL SHAARAWYYY!

Slalom del Faraone in area e conclusione perfetta all'angolino! Una rete meravigliosa!

61'

-

Intanto dopo il rigore Manolas è entrato in campo al posto di Schick

61'

-

Kolarov prova il tiro da posizione defilatissima, ma la sua conclusione termina di poco sul fondo

59'

-

ALISSON PARA IL RIGORE!

57'

-

espulsione

Rigore per il Chievo ed espulso Juan Jesus per fallo da ultimo uomo

53'

-

Juan Jesus rischia l'autogol, ma il suo intervento è decisivo per anticipare Inglese

50'

-

Dzeko ad un passo dal 3-0! Sorrentino è bravo due volte: prima evita di essere smarcato, poi para il tiro del bosniaco!

48'

-

Kolarov cerca Dzeko in area, ma il suo filtrante è troppo lungo: blocca Sorrentino

46'

-

"Inizia il secondo tempo!

Altro cambio per il Chievo: entra Gamberini per Bani

45'+2

-

"FINE PRIMO TEMPO

Roma avanti 2-0 e con due pali colpiti nella prima frazione. Decidono per ora i gol di Schick e Dzeko

45'+2

-

Roma vicinissima al 3-0! Il colpo di testa di De Rossi viene deviato e finisce di pochissimo sul fondo!

45'

-

Due minuti di recupero

40'

-

"GOOOOOOOL! DZEKOOOOO!

Rete meravigliosa del bosniaco, che con una zampata da bomber d'area anticipa Radovanovic e non lascia scampo a Sorrentino!

38'

-

Alisson attento sul filtrante per Pucciarelli. Il brasiliano esce e anticipa l'attaccante del Chievo, che era da solo

35'

-

Roma ancora vicina al gol! Nainggolan lancia El Shaarawy, che cerca Dzeko al centro dell'area, ma la palla è di poco lunga e il bosniaco non arriva!

30'

-

Dzeko ad un passo dal 2-0! Il bosniaco, leggermente trattenuto da Bani. calcia al volo come può, ma non trova la porta!

29'

-

Ammonito Hetemaj dopo un fallo sulla trequarti

28'

-

PALO DI EL SHAARAWY! Bellissimo tiro a giro del Faraone, che però sbatte sul legno!

27'

-

Cambio per il Chievo: non ce la fa Depaoli, al suo posto Jaroszynski

24'

-

Ammonito Kolarov dopo un fallo su Depaoli. Proteste del serbo

20'

-

Ancora Schick! Il ceco calcia di prima sul passaggio di Pellegrini, ma Sorrentino respinge coi pugni

19'

-

Peres cerca il cross per Dzeko, ma il suo traversone è sballato e si perde sul fondo

16'

-

Dopo un minuto di attesa, anche la Var conferma il fuorigioco di El Shaarawy

15'

-

Gol annullato ad El Shaarawy! Il Faraone aveva segnato col tacco, ma l'arbitro ha fischiato il fuorigioco!

11'

-

PALO DI FAZIO! Il colpo di testa dell'argentino coglie il legno, poi Sorrentino col piede spazza via!

9'

-

GOOOOOOOOL! SCHICK!!

Nainggolan trova il ceco in area e da due passi non sbaglia!

8'

-

Depaoli trova Inglese in area, ma il tiro del centravanti è troppo debole: blocca Alisson

6'

-

Brivido Roma! Castro da buona posizione colpisce l'incrocio dei pali

5'

-

DeRossi cerca il lancio per El Shaarawy, ma Sorrentino capisce tutto ed in uscita blocca

3'

-

Roma in cerca di un varco, ma la difesa del Chievo è ben messa. El Shaarawy viene fermato in fuorigioco

1'

-

Fischio di inizio! E' il momento di Roma-Chievo

0'

-

Dopo la delusione di Anfield, la Roma torna in campo per cercare di consolidare il terzo posto in classifica. All'Olimpico c'è il Chievo: tra pochi minuti il fischio di inizio