Finisce qua. Termina 1-1 l'amichevole tra Roma e Avellino

Pareggio dell'Avellino. Paghera trova un tiro quasi imparabile, è 1-1

-

Due minuti di recupero

89'

-

Che azione di Perotti, che parte da centrocampo con la sua solita serpentina e trova una gran conclusione fermata dai guantoni del portiere sul secondo palo!

86'

-

Fuori Percorini, dentro Molinaro. Ritmi blandi in questo finale di partita

83'

-

Ancora un cambio per la Roma: fuori Coric, dentro il giovane Bouah

78'

-

Doppio cambio per l'Avellino: dentro Bastianello e Evangelista per Di Gregorio e Laverone

68'

-

Cool break per le due squadre: 1 minuto per dissetarsi e prendere fiato

67'

-

Miracolo di Fuzato! Parata di puro istinto del brasiliano su tiro di Houdret che salva il risultato

57'

-

GOOOL!

Schick porta in vantaggio la Roma con un gran colpo di testa su assist al bacio di Perotti

53'

-

Che rischio! Curado vicino al vantaggio, ma spara alto. Brivido per la Roma

50'

-

Occasione per Schick da pochi passi sul bel cross di Karsdorp, ma il ceco non riesce a indirizzare verso la porta

46'

-

Si riparte. Sette cambi per Di Francesco. Dentro Jesus in difesa per Manolas, poi Coric, Gonalons e Pastore a centrocampo, Schick, Perotti e Under in attacco

45'

-

Finisce il primo tempo. Risultato ancora in bilico

43'

-

NO! Che occasione per la Roma. Dzeko prende campo palla al piede e prova la conclusione ma manca la porta

39'

-

Bell'azione della Roma che gioca di prima e trova Kluivert sulla destra, ma l'olandese non trova il varco giusto per fare male

33'

-

Bella conclusione dalla distanza per El Shaarawy, che non riesce ad angolare. Parata!

31'

-

Bel controllo in area di Dzeko che si gira ma non riesce a dare forza al tiro col sinistro. Facile per Di Gregorio

28'

-

Avellinovicino al gol. Mokulu colpisce in area di testa, Mirate la toglie dall'angolino basso!

22'

-

Tentativo pericoloso di D'Angelo, ma il suo sinistro termina al lato

18'

-

Bel cross teso di Kluivert, ma Dzeko non si riesce a coordinare e tira fuori

16'

-

Primo cambio per l'Avellino. Non ce la fa Kawaya, al suo posto Curado

12'

-

Manolas trova la spizzata in area su calcio d'angolo ma non trova la porta!

10'

-

De Rossi trova un varco per El Shaarawy che si trova a tu per tu con il portiere. Ferma il guardalinee per fuorigioco!