2-1
ROMA
90'+6

-

"Finisce qui: beffa clamorosa per la Roma, che esce senza punti da San Siro. Il Milan vince 2-1

90'+5

-

Passaggio sbagliato da Nzonzi, break di Calabria che trova Higuain. L'argentino vede all'interno dell'area Cutrone e lo serve con un bel pallone, che il numero 63 non sbaglia

90'+5

-

Incredibile: Milan in vantaggio. A 10 secondi dalla fine Cutrone riporta avanti i rossoneri

90'+3'

-

Che occasione per la Roma!! Bella palla di Cristante per Dzeko, avvantaggiato dal buco di Calabria: il bosniaco può far malissimo da ottima posizione ma colpisce male e il pallone va a lato

90'

-

Serie di tiri al volo del Milan, ma la porta non viene mai inquadrata. Sono 5 i minuti di recupero

88'

-

Ammonito anche De Rossi per un fallo su Castillejo

83'

-

In pochi secondi il Milan si gioca gli ultimi due cambi: dentro Castillejo e Cutrone, fuori Calhanoglu e Bonaventura

79'

-

Su un corner mischia furibonda risolta da Nzonzi, che poi batte Donnarumma. Dopo aver rivisto le immagini al Var, l'arbitro Guida decide di annullare anche questo gol per un tocco di mano del francese: si resta sull'1-1

79'

-

GOOOL DELLA ROMAAA!!! NZONZI PORTA IN VANTAGGIO I GIALLOROSSI!

78'

-

Karsdorp non ce la fa: nella Roma ultimo cambio con l'ingresso di Santon

77'

-

Primo giallo del match: è per Cristante, che da dietro scalcia Kessie

76'

-

Prima sostituzione per il Milan: fuori Rodriguez, dentro Laxalt

72'

-

Milan insiste giocando soprattutto sui piedi di Suso: lo spagnolo calcia in porta dopo un'indecisione avversaria ma Olsen blocca

68'

-

Seconda sostituzione per la Roma: dentro Cristante per Pastore

63'

-

Il Var dice no! La posizione di Higuain era irregolare e il gol viene annullato! Si resta sul pareggio

62'

-

Gol del Milan. Higuain servito in profondità supera Olsen, che rimane nella terra di nessuno, e deposita in rete

59'

-

59' - Corner battuto da Kolarov, Donnarumma respinge con i pugni e dopo un batti e ribatti Fazio stoppa e fulmina il portiere rossonero

59'

-

GOL DELLA ROMA!! FAZIO PAREGGIA I CONTI! L'argentino si coordina bene in area dopo la respinta di Donnarumma su un corner e il rinvio sbagliato da Calabria

57'

-

Possibilità per la Roma! Karsdorp mette palla al centro per Dzeko e Pastore, Donnarumma esce ma non colpisce il pallone. Pochi secondi dopo cross basso di Kolarov, è solo corner

53'

-

Break difensivo della Roma che lancia El Shaarawy sul lungo ma Donnarumma esce fuori dall'area col tempo giusto

48'

-

La Roma inizia in spinta e va a un passo dal pareggio! Higuain perde palla sulla pressione di Pastore, poi Dzeko va col sinistro a giro dal liimite: fuori di poco

46'

-

Inizia ora la ripresa di Milan-Roma

46'

-

La ripresa inizierà con un cambio: fuori Marcano, dentro l'ex di turno El Shaarawy. La Roma torna alla difesa a 4

45'

-

"Si chiude senza recupero il primo tempo: Milan avanti 1-0

45'

-

Roma ancora in affanno! Altro cross di Rodriguez per Suso, ma stavolta Kolarov chiude bene in corner

40'

-

40' - Difesa della Roma completamente in bambola sull'azione che ha portato al cross basso in area di Rodriguez, marcato male da Fazio. Dalle retrovie arriva poi Kessie che sorprende anche Marcano e deposita in rete

40'

-

Milan in vantaggio con il gol di Kessié

35'

-

Occasione Roma! Dzeko serve Kolarov spalle alla porta, poi buon cross del serbo per la testa di Schick: palla centrale per Donnarumma

33'

-

Rischia ancora la Roma: Marcano sbaglia il cambio di gioco in impostazione, poi Higuain in area viene pescato in fuorigioco

28'

-

Ci riprova Suso da lontano: bel sinistro, Olsen si allunga in calcio d'angolo. Sul corner Higuain prova la rovesciata, palla alta

27'

-

Buona azione di Schick, che dialoga con Pastore e poi prova ad entrare in area con prepotenza ma viene fermato

23'

-

Il Milan insiste, ma il destro da fuori di Calhanoglu termina a lato di molto

21'

-

La Roma prova a reagire: Nzonzi arriva nell'area piccola e mette palla al centro ma la difesa rinvia. Poi momento di incertezza, ma i rossoneri riescono a spazzare

17'

-

Altra chance rossonera. Dzeko perde il pallone, poi Calhanoglu per Higuain che dal limite angola il destro. Olsen c'è e devia in corner

16'

-

Occasionissima per il Milan: uno-due tra Calhanoglu e Calabria, che entra in area e a tu per tu con Olsen spara alto

12'

-

Continua a spingere il Milan: Karsdorp abbocca alla finta di Calhanoglu, il turco mette in mezzo il pallone ma il cross è fuori misura

11'

-

Milan pericoloso: bella trama dei rossoneri, Suso va al cross per l'inserimento di Bonaventura ma Olsen arriva prima

8'

-

Calcio di punizione dalla sinistra per il Milan dopo il blocco di Fazio su Calhanoglu. Il turco prova a sorprendere Olsen andando in porta col destro, ma lo svedese è attento e blocca

5'

-

Doppio tentativo di Suso da fuori area col mancino, ma De Rossi si oppone in entrambe le circostanze

3'

-

Subito pressing molto alto della Roma, ma il Milan esce bene dalla difesa con qualche brivido