ROMA
90'+4

-

"E' finita

Il Liverpool batte la Roma 5-2. Ai giallorossi servirà un'altra impresa all'Olimpico

90'+2

-

Cambio Liverpool: esce Firmino, dentro Klavan

90'

-

Tiro in porta di Nainggolan deviato! Sarà angolo, spinge la Roma

88'

-

Ammonito Fazio per proteste

86'

-

Dzeko prova la botta da fuori, ma la palla finisce alta! C'era Karius

85'

-

"GOOOOL! PEROTTI NON SBAGLIAAAA!

85'

-

RIGORE PER LA ROMA! Fallo di mano di Milner!

84'

-

Dzeko ancora imbeccato da Nainggolan calcia in porta, ma il tiro è troppo debole: blocca Karius

81'

-

"GOOOL! DZEKOOOO!

Il bosniaco servito alla perfezione da Nainggolan non sbaglia davanti a Karius e segna!

75'

-

Cambio Liverpool: fuori Salah, dentro Ings

74'

-

Ammonito Lovren per un fallo tattico

73'

-

Schick di testa colpisce bene, ma Karius si distende e blocca in due tempi

71'

-

Un rimpallo su Schick per poco non regala il gol alla Roma, ma la palla è fuori

69'

-

Gol del Liverpool: doppietta di Firmino

66'

-

Doppio cambio per la Roma: fuori De Rossi e Juan Jesus, dentro Gonalons e Perotti

62'

-

Altra rete del Liverpool: stavolta è Firmino a segnare

60'

-

Alisson salva tutto! Il portiere para col piede il tiro in area di Milner

59'

-

Schick prova a girare in area sulla palla di Kolarov, ma il tiro finisce sul fondo

56'

-

Gol del Liverpool. Rete di Mané

54'

-

Manolas perde la palla sulla trequarti, ma il Liverpool spreca tutto: Mané era in fuorigioco

52'

-

Palla dentro per Mané ma troppo lunga: esce Alisson e la fa sua

46'

-

Si riparte: per la Roma dentro Schick per Under

45'+2

-

"FINE PRIMO TEMPO

Roma partita bene, ma poi negli ultimi 20 minuti è stata completamente alla mercé del Liverpool, che è in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Salah

45'

-

Due minuti di recupero

45'

-

Raddoppio Liverpool. Ancora Salah

43'

-

Firmino calcia di nuovo da fuori, ma Manolas devia in angolo

40'

-

Alisson ancora! Stavolta il brasiliano para su Wijnaldum, poi Manolas spazza

38'

-

Traversa del Liverpool! Lovren da solo non schiaccia abbastanza e la palla sbatte contro il legno

36'

-

Gol del Liverpool. Rete di Salah, che non esulta

35'

-

Firmino calcia a giro dal limite, ma Alisson si distende e blocca

34'

-

Gol annullato al Liverpool! Stavolta Mané aveva insaccato, ma era in netto fuorigioco

30'

-

Alisson! Gran risposta del brasiliano su Salah. Il Liverpool spinge

30'

-

Altro brivido, sempre con Mané! Stavolta però l'attaccante cade all'altezza del dischetto del rigore e il suo tiro è completamente alle stelle!

29'

-

Mané si divora un gol! L'attaccante si è lanciato verso Alisson ma il suo tiro finisce alto di pochissimo!

27'

-

Ammonito Juan Jesus dopo un fallo in ritardo su Mané

23'

-

Kolarov stavolta svirgola e il suo cross termina direttamente sul fondo

20'

-

TRAVERSA DI KOLAROV!Karius smanaccia male sulla bomba del serbo, che però coglie solo il legno

19'

-

Cambio Liverpool: Wijnaldum per #Chamberlain

16'

-

Gioco fermo per un infortunio di Chamberlain, che non sembra in grado di continuare

14'

-

Kolarov mette dentro per Dzeko, ma la palla è troppo su Karius, che fa due passi e blocca

11'

-

De Rossi prova a lanciare Florenzi, ma il suo filtrante è troppo lungo e si perde sul fondo

8'

-

Chamberlain calcia da fuori area, ma non riesce a piazzare: Alisson blocca

5'

-

Brivido! Salah pesca Firmino in area di rigore, ma da posizione defilata l'attaccante calcia fuori