ROMA
90'

-

"Finisce qui!

La Roma batte il Latina 9 a 0. Tra i protagonisti Schick (tripletta) e Dzeko (doppietta)!

86'

-

cambio

Cambio Latina: fuori Begliuti, dentro Mazzella

Cambio anche per la Roma: Fuzato esce ed entra Greco

80'

-

goal

"GOOOL!

Doppietta di Dzeko, che approfitta di un errore della difesa nerazzurra, salta il portiere e mette dentro!

76'

-

cambio

Cambio per la Roma: fuori Coric, dentro Riccardi

75'

-

goal

"GOOOOL!

Grande rete di Dzeko, che col destro dal limite dell'area piazza il pallone dove il portiere non può arrivare

72'

-

cambio

Cambio in porta per il Latina: entra Del Giudice al posto di Bortolameotti

70'

-

Bella azione della Roma, che combina con Cristante, Florenzi e Kluivert. L'ex Atalanta mette dentro per Coric, che però conclude debolmente: para Bortolameotti

68'

-

Bel cross di Kluivert per El Shaarawy, che però da pochi passi non colpisce bene e permette al portiere del Latina di bloccare

65'

-

goal

"GOOOL!

Autogol di Manes, che mette alle spalle di Bortolameotti con una deviazione sfortunata

65'

-

Dzeko svetta di testa ma trova la grande risposta di Bortolameotti!

59'

-

cambio

Cambio per il Latina: torna in campo Guidotti ed entra anche Begliuti

52'

-

Kluivert cerca il tiro dalla distanza, ma la sua conclusione è troppo debole: il portiere del Latina blocca senza problemi

49'

-

Dzeko vicinissimo al settimo gol! Il bosniaco schiaccia di testa ma il portiere del Latina respinge con un buon riflesso!

46'

-

"Inizia il secondo tempo!

Così la Roma: Fuzato; Santon, Jesus, Bianda, Florenzi; Strootman, Coric, Cristante; Kluivert, Dzeko, El Shaarawy

45'

-

"Fine primo tempo

La Roma chiude la prima frazione di gioco sul 6-0: protagonista assoluto Schick, con una tripletta e due assist

43'

-

Assist delizioso di Pastore per Perotti, che in area si coordina alla perfezione e calcia al volo: palla di poco alta

43'

-

Manolas vicino al 7-0 con un bello stacco di testa. La palla però termina di pochissimo a lato

41'

-

Perotti prova l'azione individuale, ma si porta il pallone sul fondo senza riuscire a metterlo in mezzo per un compagno

37'

-

goal

"GOOOL!

Tripletta di Schick! Tutto troppo facile in area per il ceco, che in mezzo a tre ha il tempo di aggiustarsi il pallone e concludere a rete

32'

-

cambio

Cambio Latina: fuori Masini e Tipaldi, dentro Guidotti e Tinti

27'

-

goal

"GOOOOOL!

Che gol di Pellegrini!! Uno scavetto delizioso che termina la sua corsa sul secondo palo, dove il portiere non può arrivare!

24'

-

goal

GOOOL!

Schick trasforma il rigore! E' 4-0! Doppietta per il ceco

23'

-

Rigore per la Roma! Fallo commesso da Tipaldi su Luca Pellegrini

23'

-

goal

"GOOOOL!

Luca Pellegrini combina con Schick e da pochi passi non sbaglia! E' 3-0 per la Roma!

21'

-

Pellegrini imbuca per Perotti, che dal limite dell'area però spara alto! Occasione che sfuma!

17'

-

Occasione per Schick! Il ceco però viene anticipato sul più bello da Dionisi, che mette in angolo

14'

-

Luca Pellegrini salta tre uomini e arriva in area di rigore, ma viene fermato dall'ultimo uomo del Latina! Grande slalom del terzino

11'

-

goal

"GOOOOL!

Marcano segna in rovesciata dopo la sponda di Schick! Che bel gesto!

5'

-

goal

"GOOOL!

E' Schick il primo marcatore stagionale della Roma! Il ceco scarta il portiere dopo un errore della difesa avversaria e mette in porta!

3'

-

Under si accentra e mette dentro per Perotti. Palla troppo alta: sarà rimessa dal fondo

1'

-

Partiti! Inizia Latina-Roma!

0'

-

E' tutto pronto per la prima uscita stagionale dei giallorossi! Tra pochi minuti sarà Latina-Roma