1-1
Roma
94'

-

Finisce qui: la Roma esce con un punto dal Franchi. Al rigore di Veretout ha risposto Florenzi nel finale

92'

-

Dzeko! Roma vicinissima al vantaggio! Si accentra e calcia col destro, para Lafont!

90'

-

Punizione in zona offensiva per la Fiorentina guadagnata da Gerson. Intanto sono quattro i minuti di recupero

88'

-

Giallo per Vitor Hugo, che ferma il contropiede di Cristante

86'

-

Sul cross di Kolarov errore di Lafont in uscita. Florenzi ne approfitta e col sinistro trova la porta

85'

-

GOOOOOOOL! FLORENZIIIIIII! PAREGGIO DELLA ROMAAAA! Errore di Lafont in uscita, il capitano col sinistro trova la rete!

82'

-

Cross di Kluivert dalla sinistra, blocca Lafont. Benissimo la Fiorentina nella fase difensiva in area di rigore

78'

-

Ancora un cambio per Pioli: fuori Simeone, dentro l'ex Juve Pjaca

76'

-

Buona giocata di Kluivert: abbattuto da Veretout a pochi centimetri dalla linea dell'area di rigore

75'

-

Sbaglia il cross Florenzi: era una buona occasione per la Roma

73'

-

Di Francesco si gioca la carta Schick: prende il posto di Under

72'

-

Occasione Roma! Mischiona in area, Nzonzi prova a fare la torre e Pezzella anticipa Kluivert e per poco non la mette nella propria porta. Pioli intanto cambia Benassi con Dabo

69'

-

Cross da posizione insolita di Dzeko, Cristante stacca di testa ma non ci arriva. È tornata a spingere la Roma

67'

-

È il momento di Cristante al posto di Zaniolo: Pellegrini torna a fare il trequartista

66'

-

Giallo per Biraghi, che entra in ritardo su Under

62'

-

Destro a giro di Federico Chiesa: palla a lato

60'

-

Adesso ci sono tantissimi spazi per la Fiorentina in contropiede. La Roma prova il forcing ma dietro rischia tanto

58'

-

Chance colossale per la Fiorentina! Chiesa scambia con Benassi, poi nell'area piccola serve Simeone: il compagno è convinto che stia per calciare e si ferma. Si salva in corner la Roma

56'

-

Lampo Fiorentina! Stop e tiro di Edimilson Fernandes, conclusione larga non di molto

55'

-

Cambia Di Francesco: fuori El Shaarawy, dentro Justin Kluivert

53'

-

Primo cambio per Pioli: fuori Mirallas, dentro Edimilson Fernandes

52'

-

Zaniolo! Roma vicina al pareggio! Sinistro dal limite dell'area, si distende Lafont!

50'

-

Vitor Hugo ferma il contropiede di un lanciato El Shaarawy. Ha sbagliato il primo controllo l'esterno giallorosso. Sfuma l'occasione

48'

-

Si accascia Zaniolo: in campo lo staff medico giallorosso

47'

-

Florenzi col destro! Buona combinazione con Zaniolo, conclusione ribattuta in angolo

46'

-

Si riparte: non c'è nessun cambio nelle due squadre. Roma a caccia di punti ma serve la rimonta

47'

-

Finisce qui il primo tempo. Roma in svantaggio per 1 a 0: decide il rigore dubbio trasformato da Veretout

45'

-

Assegnati due minuti di recupero

42'

-

Ancora dubbi sul calcio di rigore: Olsen con i guanti sembra toccare leggermente il piede di Simeone, che però si butta solo quando arriva il contatto con il viso dello svedese. Per il Var non era chiaro errore

36'

-

Ancora occasione colossale per la Roma! Sul corner in favore dei giallorossi mischia nella quale nessuno riesce a metterla dentro. Poi ammonito Fazio

35'

-

Palo della Roma! Punizione dalla linea laterale di Pellegrini, c'è un tocco e la palla finisce sul legno della porta di Lafont. Si salva la Fiorentina

32'

-

Gol della Fiorentina. A segno Veretout. Non ci arriva Olsen

30'

-

Calcio di rigore per la Fiorentina. Sbaglia tutto Under, che regala il pallone a Simeone. Olsen prova a toccare il pallone ma per Banti è penalty

28'

-

Primo giallo del match: è per Nzonzi, che commette due falli consecutivi

26'

-

Spinge Kolarov: cross basso, Pellegrini calcia ma è ribattuto ancora una volta. Cresce la Roma

24'

-

Roma ancora pericolosa! Buonissima giocata di Zaniolo, Pellegrini però non riesce a servire nessun compagno una volta arrivato ai 25 metri. L'occasione sfuma

21'

-

DZEKO! Sbaglia davanti a Lafont! Grandissima palla di Pellegrini, il bosniaco è tutto solo ma da pochi passi calcia alto sopra la traversa! Roma vicinissima al vantaggio

20'

-

Ancora la Roma! Combinazione Under-Florenzi, sul cross dell'esterno mastica il destro Dzeko.

17'

-

Ripartenza della Fiorentina! Chiesa è imprendibile, poi serve Simeone che salta Juan Jesus e calcia col sinistro. Olsen controlla con lo sguardo

15'

-

Fazio! Va di testa sul cross dalla trequarti di Florenzi: palla a lato

14'

-

El Shaarawy prova a rifarsi dall'altra parte: il suo destro a giro dal limite dell'area è ribattuto dalla difesa viola

13'

-

Che disattenzione della Roma: sbaglia El Shaarawy che per poco non manda in porta Benassi

12'

-

Roma in avanti: El Shaarawy serve Under. Bravo Biraghi a fermarlo in rimessa laterale

10'

-

Si arrabbia Di Francesco in panchina: vuole una Roma più propositiva

9'

-

Pericolosa la Roma! Buon cross di Florenzi dalla trequarti, Under in posizione da centravanti controlla di petto ma non trova l'attimo per calciare

7'

-

Buona ripartenza della Roma, ma Under perde l'attimo per crossare e la Fiorentina blocca l'azione. Poi arriva il fallo di Pellegrini

6'

-

Ancora Fiorentina: punizione di Biraghi e colpo di testa di Simeone. Palla a lato

4'

-

Primo tiro di Chiesa. Palla abbondantemente alta, nessun problema per Olsen

3'

-

Prima occasione Roma! Lafont in affanno in uscita, Zaniolo è bravo a servire Dzeko che prova il pallonetto. Palla troppo debole, blocca il portiere