0-2
Roma
90'+3

-

"È finitaaa!! La Roma batte 2-0 l'Empoli grazie alle reti di Nzonzi e Dzeko, una per tempo!

90'+1

-

Roma pericolosa in contropiede, ma manca la precisione

90'

-

Sono tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro!

85'

-

Dzeko svetta e fa la sponda per El Shaarawy su un rinvio lungo, poi il Faraone gli restituisce il pallone coi tempi giusti e il bosniaco è freddo nel battere Terracciano! 2-0 per la Roma!!!

85'

-

GOOOOOOOOOL DELLA ROMAAAAA!!!! EDIIIIN DZEKOOOOOO!!!!!!

84'

-

Florenzi batte una buona punizione, leggermente troppo alta per le teste di Nzonzi e Dzeko

83'

-

Giallo per Silvestre per un fallo su El Shaarawy

80'

-

Il nuovo innesto si rende subito pericoloso calciando col sinistro, ma la sua posizione era irregolare

79'

-

Altro cambio per l'Empoli: La Gumina entra al posto di Capezzi

78'

-

Roma in bambola: i giallorossi continuano a sbagliare, forse anche un po' stanchi. Di Francesco imbufalito

74'

-

Sostituzione anche per l'Empoli: entra Traore al posto di Acquah

74'

-

Girandola di cambi al Castellani! Per la Roma dentro Cristante e Jesus al posto di Lorenzo Pellegrini e Under

73'

-

Roma in grande difficoltà!! Ennesima ripartenza dell'Empoli, palla in verticale per Caputo che si ritrova un'altra grande chance dall'interno dell'area ma colpisce l'esterno della rete!

70'

-

Clamorosa occasione per l'Empoli! I toscani recuperano palla coi nervi, poi dentro per Caputo che quasi a botta sicura spara incredibilmente alto e grazia Olsen!

65'

-

Caputo continua ad essere il più attivo dell'Empoli: solo contro tutti prova il tiro e guadagna il corner

61'

-

Intanto primo cambio per la Roma: dentro Florenzi per Luca Pellegrini!

61'

-

Under a un passo dal 2-0! Il turco si coordina bene col destro e da posizione defilata scarica un gran tiro, che però finisce a lato!

58'

-

FUORIIIIII!!!!!! Dal dischetto va Caputo, ma il numero 11 dell'Empoli batte malissimo!! Il pallone si alza vertiginosamente e finisce in curva!! La Roma resta in vantaggio!

57'

-

Mazzoleni conferma la prima decisione: è rigore per l'Empoli

55'

-

L'arbitro assegna rigore all'Empoli per un tocco di mano in area di Under. Gesto involontario, ma braccio largo: l'arbitro va a rivedere l'episodio al Var

52'

-

Altra chance per la Roma! Santon va sul fondo e mette dentro, Terracciano deve smanacciare per evitare che il pallone finisca sui piedi giallorossi

50'

-

Che brivido per la Roma!! Sulla punizione va Bennacer che colpisce il palo con tutti i giallorossi a trattenere il respiro!

49'

-

Primo giallo anche in casa Roma: ammonizione per Luca Pellegrini

49'

-

Roma a un passo dal raddoppio!!!! Break a centrocampo dopo l'errore di Zajc, El Shaarawy serve Under: il turco allarga il piattone mancino dal limite ma la palla termina a lato di un nulla a portiere immobile!

47'

-

L'Empoli parte sull'acceleratore: Zajc prova il tiro al giro ma il pallone finisce a lato controllato da Olsen

46'

-

Inizia il secondo tempo di Empoli-Roma! Si riparte dall'1-0 giallorosso

45'

-

"Finisce senza recupero il primo tempo! Roma in vantaggio grazie al gol di Nzonzi al 36'!

45'

-

Sussulto Empoli allo scadere, ma Bennacer spara alto

41'

-

La partita continua a vivere di buoni ritmi! Altra possibilità per Dzeko, che può calciare al volo ma viene anticipato all'ultimo. Dall'altra parte Caputo non riesce a imprimere forza col destro da posizione defilata interna all'area

36'

-

La Roma passa in vantaggio grazie al colpo di testa di Nzonzi all'altezza del dischetto del rigore. Il francese sfrutta un calcio di punizione battuto alla perfezione da Lorenzo Pellegrini! Il pallone finisce all'angolino e Terracciano non può arrivarci!

36'

-

GOOOOL DI NZONZIIII!!! LA ROMA PASSA IN VANTAGGIO!!!

35'

-

Giallo per Bennacer a causa di un fallo in scivolata su Santon!

33'

-

Occasione Empoli! Caputo viene imbeccato da Zajc in profondità, l'attaccante biancazzurro prova a tirare in porta col destro sul ritorno di Fazio ma il pallone finisce tra le braccia di Olsen

31'

-

Dzeko sale in cattedra! Prima viene a prendersi il pallone seminando avversari e facendo respirare la manovra, poi grande incursione in area con il cross al centro ma la difesa empolese spazza

26'

-

Adesso la Roma alza la qualità del gioco, l'Empoli si salva in extremis per due volte. Nel mezzo una ripartenza pericolosissima cestinata dai toscani

24'

-

Azione di prepotenza meravigliosa di Lorenzo Pellegrini, che mette un bel pallone in mezzo per Dzeko. Il bosniaco non impatta bene, poi arriva Under che però calcia fuori misura

20'

-

Manovra avvolgente dell'Empoli, più reattivo sulle seconde palle: Capezzi arriva al tiro da fuori che si infrange sulla difesa romanista

18'

-

Brivido Roma: bel cambio di gioco dell'Empoli, Santon sbaglia la lettura ma poi recupera su Bennacer guadagnando anche la punizione

15'

-

Buona chance per la Roma sugli sviluppi di un calcio piazzato, poi il cross per la sponda di Under finisce fuori prima del tocco del turco

12'

-

Si fa vedere anche l'Empoli con un tiro di Bennacer deviato in corner. I toscani restano in zona offensiva e guadagnano un altro angolo, ma senza risultati

6'

-

In questi primi minuti continui capovolgimenti di fronte. Buona chance per Luca Pellegrini, che però sbaglia completamente il cross e spara alto

4'

-

Ci prova Under dalla lunghissima distanza! Il sinistro del turco viene respinto da Terracciano

3'

-

Il match inizia subito con buoni ritmi

1'

-

Partiti! E' iniziata Empoli-Roma!

-

È tutto pronto dallo stadio Castellani per Empoli-Roma. Alle 20.30 il fischio d'inizio.