gazzanet

Pellegrini: “Importante dare impronta positiva al match. La vittoria sarebbe fondamentale”

Le parole del calciatore giallorosso all'intervallo della sfida di campionato contro il Verona

La pioggia non ferma la Roma: dopo 45' contro il Verona, la squadra di Di Francesco è in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Nainggolan e Dzeko. Al termine del primo tempo, il centrocampista giallorosso Lorenzo Pellegrini ha rilasciato alcune dichiarazioni.

PELLEGRINI A PREMIUM

Ci voleva una bella Roma.

Sì, vuoi per il mal tempo o per un po’ di sfortuna, non vinciamo da tanto tempo. Era importante dare un’impronta positiva. Questa vittoria sarebbe importantissima.

Tu, Under e Florenzi sulla fascia state andando bene.

Sì stiamo facendo bene. Sono contento per il ritorno di Ale e complimenti a Under, speriamo che riesca a segnare anche un gol.