pagelle as roma

Roma-Sampdoria 3-2 LE PAGELLE: Totti, il Papa che non abdica. Jesus in Panic Room

God Save Rome. Tradotto Totti salva la Roma. Di nuovo. Ma i nuvoloni sulla difesa continuano a impaurire l’Olimpico. Malissimo Szczesny e Juan Jesus, sotto tono pure Peres almeno in fase difensiva. A centrocampo appannato pure Nainggolan....

Francesco Balzani

Bravo coi piedi? Sì, ma quando serve un pallone comodo comodo sui piedi di Quagliarella il dubbio viene. Meno dubbi sulla terza papera in tre partite su Muriel che infrange centralmente i guanti del polacco bravo qualche minuto dopo a respingere in angolo il tiro del colombiano. Altro imbarazzo sul gol di Quagliarella quando lascia passare un pallone dentro l’aerea piccola. Nella ripresa solo una parata centrale e un'uscita facile.