pagelle as roma

Roma-Juventus 1-2 LE PAGELLE: Kolarov, rinnova le batterie. Dzeko-Perotti, peccato per il fuso

La Roma combatte ma sbaglia tanto e alla fine paga un conto salato. Dzeko e Perotti si svegliano solo nella ripresa mentre in difesa sono evidenti gli errori di Kolarov e Veretout. Il migliore sembrava Zaniolo, ma la sfortuna non molla mai i...

Francesco Balzani

Sarà calcio moderno, sarà un modo stiloso di rimettere l’azione in gioco. Ma la rimessa corta, che già in passato aveva creato problemi, dal quale nasce il rigore della Juve è un capello nel piatto il giorno in cui inviti i reali di Spagna a cena. Incantato pure lui sul colpo di testa di Demiral. L’incubo CR7 lo perseguita anche se si oppone a un diagonale a fine primo tempo. Bella e inutile maratona nel finale su Higuain.