pagelle as roma

Juventus-Roma 1-0 LE PAGELLE: De ProfUnder. Olsen, i miracoli di Natale non bastano

Arriva la nona sconfitta in nove partite allo Stadium, e arriva l’ennesimo sorriso amaro nonostante i segnali positivi da Zaniolo, Cristante e Manolas. Senza i miracoli di Olsen però sarebbe stata ancora più amara. Di nuovo dietro la lavagna...

Francesco Balzani

Un miracolo da Sindone dopo 7 minuti su un tiro ravvicinato di Alex Sandro per cancellare subito la papera col Genoa. Sicuro, impostato, concentrato. Altra parata da applausi su Cr7 alla mezz’ora, ma deve osare di più in uscita. Sul gol di Mandzukic balla troppo sulla linea su un cross che più morbido non si può e sul gol annullato di Chiellini sorvoliamo. In affanno pure coi piedi nella ripresa ma alla voce miracoli va messo pure il doppio paratone su Ronaldo che tiene in vita la Roma.

Qualunque sia il progetto che hai in mente, con noi puoi realizzarlo, 2effe Finanziamenti prestiti in cui credere - Contenuto sponsorizzato