olimpus roma

Olimpus Roma, prima sconfitta: la Feldi Eboli vince 5-4 in rimonta

Olimpus Roma, prima sconfitta: la Feldi Eboli vince 5-4 in rimonta - immagine 1
I Blues pareggiano nel recupero in casa dei campani

Prima sconfitta in campionato per l'Olimpus Roma, che nel recupero con la Feldi Eboli cede 5-4, dopo aver guidato gran parte del match. Gli uomini di Daniele D'Orto si infiammano nel primo tempo, calando addirittura il poker con reti di Joselito, Cutrupi, Dimas e Di Eugenio. La ripresa è un monologo dei padroni di casa. In poco più di 2 minuti la Feldi segna 3 gol e ribalta il risultato. A 20'' dalla fine il palo nega il pari a Cutrupi. Finisce 5-4 per i campani, che agganciano in Blues al secondo posto in classifica.

FELDI EBOLI-OLIMPUS ROMA 5-4 (2-4 p.t.)

FELDI EBOLI: Dal Cin, Vavà, Braga, Luizinho, Selucio, Caponigro, Scigliano, Guilhermao, Calderolli, Fantecele, Baroni, Glielmi. All. Samperi

OLIMPUS ROMA: Ducci, Tres, Cutrignelli, Bagatini, Joselito, Schininà, Cutrupi, Achilli, Isgrò, Di Eugenio, Dimas, Cerulli. All. D’Orto

MARCATORI: 0’51” p.t. rig. Joselito (O), 2’07” Luizinho (F), 6’47” Cutrupi (O), 14’08” Dimas (O), 17’41” Guilhermao (F), 18’43” Di Eugenio (O), 6’14” s.t. Luizinho (F), 7’38” Baroni (F), 8’23” Calderolli (F)

AMMONITI: Dalcin (F), Bagatini (O), Luizinho (F), Di Eugenio (O), Baroni (F), Dimas (O)

NOTE: al 19’57” del p.t. Vavà (F) fallisce un tiro libero

ARBITRI: Andrea Colombo (Modena), Davide Plutino (Reggio Emilia) CRONO: Elio Simone (Napoli)