olimpus roma

Olimpus Roma, Marcelinho evita la sconfitta: a Catania finisce 2-2

Olimpus Roma, Marcelinho evita la sconfitta: a Catania finisce 2-2 - immagine 1
L'italobrasiliano segna a un minuto dalla sirena e i Blues agguantano un punto prezioso

L'Olimpus Roma non si ripete dopo la vittoria con l'Italservice e nel turno infrasettimanale a Catania si deve accontentare del 2-2. Un gol quasi allo scadere del solito Marcelinho evita guai peggiori agli uomini di D'Orto. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, Beacao e Dimas aprono il primo botta e risposta della partita. Il capitano dei Blues segna un super gol, mettendo a sedere tutta la difesa dei siciliani. L'Olimpus si scopre alla ricerca della vittoria e subisce la rete di Alonso a 3 minuti dalla fine. Come successo già in stagione, i Blues segnano un gol allo scadere sfruttando il portiere di movimento.

META CATANIA-OLIMPUS ROMA 2-2 (0-0 p.t.)

META CATANIA: Dovara, Pulvirenti, Alonso, Bocao, Musumeci, Silvestri, Lutin, Vaporaki, Corallo, Alex Garcia, Tornatore, Podda. All. Tarantino

OLIMPUS ROMA: Ducci, Schininà, Marcelinho, Di Eugenio, Dimas, Cutrignelli, Cutrupi, Isgrò, Rafinha, Sacon, Cerulli, Bianchetti. All. D’Orto

MARCATORI: 10’30” s.t. Bocao (M), 13′ Dimas (O), 17′ Alonso (M), 18’30” Marcelinho (O)

AMMONITI: Di Eugenio (O), Schininà (O), Alonso (M)