olimpus roma

Olimpus Roma-Cormar Polistena 2-1, Marcelinho e Dimas firmano la vittoria

Olimpus Roma-Cormar Polistena 2-1, Marcelinho e Dimas firmano la vittoria - immagine 1

Battuta di misura l'ultima in classifica e terzo posto in solitaria confermato

All'Olimpus Roma bastano due squilli dei soliti Marcelinho e Dimas per avere la meglio contro l'ultima in classifica. Dopo il pareggio con la Syn-Bios Petrarca, i Blues tornano alla vittoria superando di misura la Cormar Polistena. Il match al PalaOlgiata finisce 2-1. Succede tutto nel primo tempo. Antonio Dimas sblocca il match dopo cinque minuti e apre la strada ai suoi. Marcelinho gli fa eco al 12', portando l'Olimpus avanti di due gol. Sembra tutto facile per la squadra di D'Orto, poi Maluko accorcia le distanze e riapre la partita. Nella ripresa gli ospiti perdono Arcidiacone, espulso con un rosso diretto, e la difesa dei Blues regge fino alla fine, grazie anche a un super Fabio Tondi. Olimpus Roma terza da sola, martedì il derby con Ciampino.

OLIMPUS ROMA-CORMAR POLISTENA 2-1 (2-1 p.t.)

OLIMPUS ROMA: Tondi, Tres, Bagatini, Marcelinho, Dimas, L. Pizzoli, A. Pizzoli, Mateus, Grippi, Di Eugenio, Rafinha, Schininà, Giammarile, Ducci. All. D'Orto

CORMAR POLISTENA: Martino, Bukovec, El Ouaz, Badran, Diogo, Arcidiacone, Attinà, Calderolli, Maluko, Prestileo, Vinicius, Iennarella, Richichi, Multari. All. Martinez

MARCATORI: 5'13'' p.t. Dimas (O), 11'38'' Marcelinho (O), 15'55'' Maluko (P)

AMMONITI: Bukovec (P), Bagatini (O), Maluko (P), Di Eugenio (O), Schininà (O), Giammarile (O), Richichi (P), Grippi (O)

ESPULSI: al 15'14'' del s.t. Arcidiacone (P)

ARBITRI: Dario Di Nicola (Pescara), Walter Suelotto (Bassano del Grappa) CRONO: Marco Moro (Latina)