olimpus roma

Olimpus Roma-Ciampino Aniene 5-3: Blues ok all’esordio, doppietta per Bagatini

Olimpus Roma-Ciampino Aniene 5-3: Blues ok all’esordio, doppietta per Bagatini - immagine 1
La squadra di D'Orto soffre ma porta a casa la prima vittoria della stagione regolare. Di Marcelinho, Cutrupi e Schininà le altre reti

L'Olimpus Roma vince il derby con il Ciampino Aniene all'esordio in un PalaOlgiata infuocato. I Blues si impongono 5-3 in un match difficile, nel quale sono andati prima in svantaggio e hanno poi subito la rimonta nel loro momento migliore. Alla fine la spunta la squadra più forte, trascinata dai suoi uomini migliori.

LA PARTITA

Il primo gol della stagione è un gol subìto. Richar sblocca il match a 8'41'' dall'inizio. Il pareggio lo firma il neo acquisto Cutrupi, servito alla grande da Dimas sul finale del primo tempo. Nella ripresa le difese si aprono e le due squadre segnano addirittura sei gol. Prima tocca a Bagatini, innescato da un altro assist di Dimas, poi arriva il tris di Schininà. Ma quando la partita sembra ormai indirizzata, il Ciampino Aniene alza la testa e trova il pari. Thorp accorcia con un tiro dalla distanza, sul quale Tondi non è perfetto. Il 3-3 momentaneo lo segna Pina a 10 dalla fine. Il match torna in discussione, ma Marcelinho sale in cattedra e riporta avanti i suoi. Ancora Bagatini mette un punto alla sfida a 14'27''. La prima partita si chiude con una vittoria per 5-3.

OLIMPUS ROMA-CIAMPINO ANIENE 5-3 (1-1 p.t.)

OLIMPUS ROMA: Ducci, Cutrignelli, Bagatini, Marcelinho, Joselito, Schininà, Batella, Cutrupi, Achilli, Isgrò, Dimas, Cerulli. All. D'Orto

CIAMPINO ANIENE: Casassa, Liberti, Pina, Diaz, Richar, Thorp, Folco, Pilloni, Carmeni, Portuga, Serpa, De Filippis. All. Ceppi

MARCATORI: 8'41'' p.t. Richar (CA), 18'11'' Cutrupi (O), 1'54'' s.t. Bagatini (O), 6'31'' Schininà (O), 8'02'' Thorp (CA), 9'14'' Pina (CA), 12'11'' Marcelinho (O), 14'27'' Bagatini (O)

AMMONITI: Diaz (CA)

ARBITRI: Nicola Maria Manzione (Salerno), Fabrizio Andolfo (Ercolano) CRONO: Giovanni Zannola (Ostia Lido)