olimpus roma

Olimpus forza sette, schiacciata la Real San Giuseppe: esordio con gol per Mateus - immagine 1

La squadra di D'Orto infila la terza vittoria consecutiva e sale al quarto posto in classifica

L'Olimpus Roma non si ferma più. La squadra di Daniele D'Orto domina in casa della Real San Giuseppe e torna nella capitale con la terza vittoria consecutiva. I Blues si impongono con un netto 7-2 che non lascia spazio ai dubbi. Ottimo l'esordio dell'ultimo arrivato Mateus, che dimostra di essere già a suo agio nelle rotazioni e realizza un gol importante. Match equilibrato nel primo tempo: l'Olimpus passa in vantaggio con Marcelinho, San Giuseppe sfiora il gol con Patias che colpisce il palo, ma soprattutto sbaglia un penalty. Non sbaglia invece Jorginho dal dischetto nella ripresa, e dà il via alla goleada. Segnano in sequenza anche Mateus e Di Eugenio. Salas accorcia le distanze, poi Nicolodi, Tres e ancora Jorginho chiudono il match. Allo scadere il secondo di Salas che fissa il risultato sul 7-2.

REAL SAN GIUSEPPE-OLIMPUS ROMA 2-7 (0-1 p.t.)

REAL SAN GIUSEPPE: Montefalcone, Ercolessi, Joselito, Micheletto, Salas, Imparato, Crema, Duarte, Patias, Petrov, Bocca, Rodriguez, Bellobuono, Lepre. All. Tarantino

OLIMPUS ROMA: Ducci, Tres, Bagatini, Marcelinho, Nicolodi, L. Pizzoli, A. Pizzoli, Jorginho, Mateus, Grippi, Di Eugenio, Dimas, Tondi. All. D'Orto

MARCATORI: 14'34'' p.t. Marcelinho (O), 2'20'' s.t. rig. Jorginho (O), 3'21'' Mateus (O), 9'09'' Di Eugenio (O), 10'33'' Salas (RSG), 15'35'' Nicolodi (O), 16'01'' Tres (O), 18'56'' Jorginho (O), 19'52'' Salas (RSG)

AMMONITI: Ducci (O), Crema (RSG), Salas (RSG), Tres (O), Bagatini (O), Joselito (RSG), Dimas (O), Patias (RSG), Duarte (RSG)

NOTE: al 15'10'' del p.t. Patias (RSG) fallisce un rigore

ARBITRI: Fabio Cozza (Cosenza), Fabrizio Schirripa (Reggio Calabria) CRONO: Antonio Marino (Agropoli)