olimpus roma

L’Olimpus Roma vince 2-1 contro Manfredonia: in gol Rafinha e Dimas

L’Olimpus Roma vince 2-1 contro Manfredonia: in gol Rafinha e Dimas - immagine 1

I Blues tornano alla vittoria in campionato e restano aggrappati al quarto posto, con una partita da recuperare

L'Olimpus Roma torna alla vittoria in campionato. A Salsomaggiore Terme la squadra di D'Orto si impone 2-1 contro il Vitulano Drugstore Manfredonia. Le reti arrivano tutte nel primo tempo. Il gol del vantaggio lo segna Rafinha, che salta il portiere e insacca in precario equilibrio. Al 13' arriva il pari di Cutrignelli, ispirato da una super giocata di Foglia. Due minuti più tardi ci pensa Dimas a riportare avanti i suoi, realizzando la 18esima rete in campionato (secondo marcatore di squadra dopo Marcelinho). Nella ripresa l'Olimpus sfiora il tris con Grippi, poi nel finale resiste all'assalto del Vitulano, che non riesce a trovare il pari. La squadra di D'Orto è quarta, con una partita da recuperare e potenzialmente seconda.

VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA-OLIMPUS ROMA 1-2 (1-2 p.t.)

VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA: Moretti, Caputo, Leandrinho, Boaventura, Foglia, Pesante, Cutrignelli, Raguso, Boutabouzi, Caruso, Crocco, Baranauskas, Soloperto, Lupinella. All. Monsignori

OLIMPUS ROMA: Ducci, Tres, Bagatini, Nicolodi, Dimas, Achilli, Mateus, Grippi, Di Eugenio, Rafinha, Schininà, Lucentini, Tondi. All. D'Orto

MARCATORI: 6'18'' p.t. Rafinha (O), 13'55'' Cutrignelli (M), 16'33'' Dimas (O)

AMMONITI: Cutrignelli (M), Boaventura (M), Baranauskas (M), Leandrinho (M), Soloperto (M), Foglia (M), Grippi (O)

ARBITRI: Luigi Alessi (Taurianova), Gennaro Cefalà (Lamezia Terme), Michele Ronca (Rovigo) CRONO: Carmine Genoni (Busto Arsizio)